2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画板は酷いよ

1 :悲しい名無し:2010/04/11(日) 19:54:19 ID:/d2tLFNp
映画板のあるスレを見て、ここがどれだけ酷いところか知ってしまった。本当に酷いよ。あのスレは特にね。
2ちゃんは人間の悪い部分が現われたと言われているが、本当にそうだよね。特に映画板に関しては。
あのスレの書き込みは性格が悪くなる。どんな人が書いているのだろうと思ってしまう。よく平気でかけるよ。あそこまで。

2 :名無シネマ@上映中:2010/04/11(日) 20:00:33 ID:mK1gGJ0D
よう分からんが、
文句はいいが、お前らこの程度のレベルの映画作れんのかよ!
どうせ作れもしねぇくせに文句ばっかりよく言うよな、てのはある

3 :名無シネマ@上映中:2010/04/11(日) 21:22:38 ID:zGnvQSVi
kwsk

4 :名無シネマ@上映中:2010/04/11(日) 21:26:09 ID:VC91qyjc
>>2
堤幸彦発見!w

5 :名無シネマ@上映中:2010/04/11(日) 21:38:45 ID:CZXDxMVx
>>1
よく解る。
俺も最近来てびっくりしてる。
こんだけ人間性がねじ曲がってるくせに、よく人の映画を批判できるかなと思う?
キチガイが多い。

6 :名無シネマ@上映中:2010/04/11(日) 21:39:26 ID:nm1bbhYq
邦楽板といっしょ。
映画を見れば誰でも評論家。

7 :名無シネマ@上映中:2010/04/12(月) 01:40:40 ID:M0vMO0jU
新しいコピペを作ったのか?
「映画板」の部分を任意に変えればどの板にも通用するね



8 :名無シネマ@上映中:2010/04/12(月) 12:17:51 ID:Tg1Ux/eC
>1
今月二度目だな。いいかげんどのような「酷い目」に遭ったのか
書いておくれやす。

9 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 19:54:04 ID:npHACLIp
じゃあ作らなきゃいいのにな邦画なんて漫画なんだしよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)