2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋空part1

1 :名無シネマ@上映中:2010/04/05(月) 15:06:12 ID:UnzdYcJs
ガッキーと春馬!感動した!さあみんなで語ろう! 

2 :名無シネマ@上映中:2010/04/05(月) 15:11:55 ID:UnzdYcJs
がんと告知されわざとガッキーに冷たく当たった春馬の気持ちがお前らにわかるか!

3 :名無シネマ@上映中:2010/04/05(月) 15:26:32 ID:Rnv21ugm
あたい・・・恋・・・してるんや・・・

あんたのバナナの皮・・・むきたいんや・・・

(押し倒す)

なんや・・・皮むけてるやん・・・

誰がむいたんや!

あたいの気持ちをもてあそびやがって!

ぶっ殺す!

あんたもあんたのバナナの皮むいた女もぶっ殺す!

キエェー!!!!!!!!!!!!

(グサッ)

・・・え?バナナの皮は自然とむけるもんなんか?

・・・なんではよう言わないんや!

・・・刺す前に言えたやろな!!!

・・・え!?あたいの為やて!?!?

そんな・・・死なんで・・・死なんでよ・・・

いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :名無シネマ@上映中:2010/04/05(月) 17:59:00 ID:wv1SX3lF
破局後、物陰からガッキーを密かに見守る春馬にワラタ

5 :名無シネマ@上映中:2010/04/07(水) 05:16:47 ID:JKGRWuH8
なに

6 :名無シネマ@上映中:2010/04/09(金) 20:03:11 ID:DYnw9oXK
哀島移住前の恋空
http://www.hostlove.com/old/body/ibo.cgi?mode=tp&all=1&page=1&file=20051214033556&a=32

7 :名無シネマ@上映中:2010/04/11(日) 17:42:11 ID:ZxeULobF

立てたことを>>1が忘れちゃったスレ

8 :名無シネマ@上映中:2010/04/18(日) 15:25:58 ID:TDIfeBKP
みんなで語ろう

9 :名無シネマ@上映中:2010/04/20(火) 19:29:02 ID:5+Km0kyT
ガッキーのマンコにチンコがぶち込まれまくってて吹いた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)