2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべえ・・・木村威夫死んだ・・・

1 :名無シネマ@上映中:2010/03/25(木) 13:23:32 ID:p3tFZdGB
清順の新作は絶望的だな・・・最悪だ・・・

2 :名無シネマ@上映中:2010/03/25(木) 13:26:39 ID:TFyc87r+
合掌。天寿まっとうしたんじゃねえか

3 :名無シネマ@上映中:2010/03/25(木) 13:28:06 ID:oygZeC6U
まだ91歳だったのに

4 :名無シネマ@上映中:2010/03/25(木) 13:28:16 ID:p3tFZdGB
そうだけどさ。もう一本見たかったんだよ清順×木村映画をさあ・・・

5 :名無シネマ@上映中:2010/03/25(木) 14:04:26 ID:EvnPLHrj
>>3
森繁より若いじゃないか

6 :名無シネマ@上映中:2010/03/25(木) 19:11:29 ID:xuROkIaF
合掌
人セクも この人か 素晴らしかったな

7 :名無シネマ@上映中:2010/03/25(木) 21:44:12 ID:oe3sK5el
初監督作の「夢幻彷徨」はDVD化されていないのかな。
5年位前に、中野の映画館で観客5人で見たのを思い出す。


8 :名無シネマ@上映中:2010/03/25(木) 22:32:31 ID:kxCYnLzn
つぶやき貝

9 :名無シネマ@上映中:2010/03/26(金) 00:42:14 ID:WErgH9bL
清順まだ生きてるのか

10 :名無シネマ@上映中:2010/03/26(金) 09:14:33 ID:7/c8DboV
今87歳かな。オペレッタよりもぶっ壊れたのもう一本作ってオペラ3部作にして欲しかったんだけど
カラーなってからは映像に関して木村ありきな部分大きかったからなあ・・・

11 :名無シネマ@上映中:2010/05/12(水) 13:07:39 ID:SavSbRR/


12 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 12:16:24 ID:GHESF7DR
日本の映像分野の人材枯渇は異常

13 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 08:10:11 ID:y+X0ADb8
ちなみに俺の勝負ビキニはキュウリキュウリの緑ね
もちろんmade in China
最近ではmade in Vietnamやmade in Thailandのほうが風流だがね
自宅PCの楽天市場でお買い上げ
Tバックだからヒップに食い込んでくる感覚が快感でたまらない
かなりローライズだから俺のスモールサイズでも朝勃ちではみ出てしまうのさ
ギャル受けも最高

14 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 08:20:22 ID:y+X0ADb8
20代前半の頃は「猫打ち」よくやったな
自宅で飼ってる猫をだしにつかって女を連れ込んでセックスする(打つ)、これ
10代後半は「パラ打ち」が流行したね
パラパラのビデオを豊富に所有している人間にとってはパラ打ちのあまりの容易さに倦怠するほどだった
性の「麻痺」は当時確実にきたしていただろうな

15 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 08:22:28 ID:y+X0ADb8
20代前半の頃は「蕎麦打ち」よくやったな
自宅で飼ってるめだかを出汁につかってそば粉を練りこんでこねる(打つ)、これ
10代後半は「杭打ち」をさんざんしたね
祖父の代からの多重債務を豊富に所有している人間にとっては杭打ちバイトのあまりの安時給に倦怠するほどだった
筋肉痛の「麻痺」は当時確実にきたしていただろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)