2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反米主義の俳優、女優はいるの?

1 :名無シネマ@上映中:2010/03/22(月) 21:58:20 ID:LTOQdBqC
反日の俳優や女優ならハリウッドや韓国に腐るほどいるが、アメリカ嫌い、
反米で通っている俳優はいるの?

2 :名無シネマ@上映中:2010/03/22(月) 22:02:08 ID:fYQBYxXK
ジェーンフォンダ

3 :名無シネマ@上映中:2010/03/28(日) 12:33:10 ID:00h4oRjE
反米というか、「ハリウッド嫌い」な役者、監督なら結構いるよね。

4 :名無シネマ@上映中:2010/03/28(日) 13:11:43 ID:8+ADqkJg
仕事なくなっちゃうしね。
新自由主義でアメリカ映画ばかりもてはやされて来たし。

5 :名無シネマ@上映中:2010/03/28(日) 13:58:52 ID:qrhB0MLV
>>1がチョンなのは分かったよ。

死ね。

6 :名無シネマ@上映中:2010/03/28(日) 14:16:30 ID:8+ADqkJg
>>1
お前らが嫌われてるだけで、「反日」なわけじゃないかも知らん。

7 :名無シネマ@上映中:2010/03/28(日) 14:53:21 ID:mPwKWA0E
J・キャメロン。

アバターは反米映画。アフガンやイラクの米軍はベトナムのように敗北する。

8 :名無シネマ@上映中:2010/03/29(月) 08:59:45 ID:uwiu8JRr
エメリッヒも反米とまでは言わなくても
アメリカマンセーが嫌いな節があるな

28週後の監督も嫌いなのかもしれんな
イギリスが舞台なのにアメリカ軍が空爆するからなw

9 :名無シネマ@上映中:2010/03/30(火) 06:16:17 ID:le7sh5I9
監督も含むなら好き勝手やりすぎてハリウッドで干されたバーホーベン御大だろ。
かつて十字軍をテーマにした映画を企画するも頓挫、一時は中東の金持ちに
出資してもらう事も考えたらしいから筋金入りだw

10 :名無シネマ@上映中:2010/04/11(日) 03:27:35 ID:TQiVFWBg
知らぬ顔の反米

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)