2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画版は卑怯物の集まりだ!

1 :涙の名無し:2010/03/17(水) 20:36:14 ID:eLzK69Hf
映画版のあるスレを見るようになり、2chへの考え方が変わった。
本当に酷いところだ。最悪だ。どうしてこんな酷いことを平気で書けるのか。信じられない。
特にあるスレに至っては、もう見るも無残な状態。人間がこんな書きこみできるとは、とても信じられない。
2chは人間の悪い部分が形となっているところだとある人が言う。まさにその通りです。

2 :名無シネマ@上映中:2010/03/17(水) 20:40:01 ID:wBRu9EXl
どのスレですか?

3 :名無シネマ@上映中:2010/03/17(水) 20:44:12 ID:2570WfyD
顔が見えないからな。匿名だし
人間の暗部が醜い(見にくい)部分がむき出しになる面はあるだろう。

まぁ、まったりしたレスが多い所もけっこうあるし、
殺伐系の方が少ない様な

4 :名無シネマ@上映中:2010/03/17(水) 21:28:13 ID:8d1UeRXC
映画板は残酷
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1264254099/

映画板の人達が酷い件
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1262870366/

映画版は酷すぎる
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1266012113/

映画版は卑劣の集合住宅である
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1267915015/


スレ乱立させて映画板荒らすな

5 :名無シネマ@上映中:2010/03/18(木) 03:38:21 ID:8bxzJI9y
ひきょうぶつ?どんな物体だ?

「卑怯物体X」ってC級映画化して見てはどうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)