2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年俳優・神木隆之介 7

1 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 17:41:29 ID:oZn2alxL
現在、中学3年生の俳優・神木隆之介出演の映画の話題を中心に語るスレです。
話題があまり映画から逸れるようなら俳優板・アイドル板等の神木スレへ。

前スレ 少年俳優・神木隆之介 6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1220019227/

過去の出演作や今後の予定は公式を参照
ttp://www.amuse.co.jp/artist/Ryunosuke_Kamiki/profile.html

過去スレ
【千と千尋】天才子役・神木隆之介【キリク】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1096293465/
【ノナ】少年俳優・神木隆之介 2【ピー助】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1140970517/
少年俳優・神木隆之介 3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1156202572/
少年俳優・神木隆之介 4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1174490711/
少年俳優・神木隆之介 5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1190655757/


2 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 17:42:35 ID:oZn2alxL
男性俳優板などのあったdubai鯖の復活が当分見込めないようなので
こっちのスレを復活させてみた

3 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 17:44:43 ID:oZn2alxL
>>1
× 現在、中学3年生
〇 現在、高校1年生

4 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 17:53:02 ID:oZn2alxL
ある程度レスつけないと即死するかな

サマーウォーズが日本アカデミー賞で最優秀アニメーション作品賞をとったね
おめでとう!
神木くんも会場に来ていて、テレビでも少し映ったらしいけど見逃したorz
アニメだからかマスコミもスルー気味のようで・・・写真だけでも見たいなあ

5 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 17:56:01 ID:oZn2alxL
まだ早送りでチェックしただけだけど
20世紀少年の特典DVDには神木くんは出てないっぽい

6 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 17:57:38 ID:oZn2alxL
アーサー第2弾は日本では吹き替え版しか上映されないとか
前回もそうだったっけ?

7 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 17:59:11 ID:oZn2alxL
主題歌はIMALUですか

8 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 18:00:19 ID:oZn2alxL
今日は

9 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 18:01:37 ID:oZn2alxL
ブラッディ・マンデイ

10 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 18:02:41 ID:oZn2alxL
早く

11 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 18:03:39 ID:oZn2alxL
鯖復活してくれ

12 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 20:44:26 ID:NPD/Nlaw
>>4
マジで!?
観たかった…

13 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 21:08:30 ID:4LXgrhP6
日アカは多分、BS日テレで再放送、CS日テレプラスで完全版放送をすると思う。

14 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 21:19:27 ID:oZn2alxL
>>12
ついったーみてたらそう言ってる人いた
でもアニメだからかサマウォ自体扱い軽めで
監督と一緒にいたのって神木くん?って程度にしか映ってなかったようではある

>>13
うわーそうなのか、BS見れる人いいなあ

15 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 21:23:04 ID:oZn2alxL
俳優板のスレの最後の方拾えた部分まで貼ってみる

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 10:42:31 ID:TeIcGUFV
ttp://ameblo.jp/magicalnumber/entry-10470612455.html
写真の保存方法分かる?
170微妙だね

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 11:02:26 ID:Q7+Y+Jfw
>>798
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100226/00/magicalnumber/da/96/j/o0480085410429141475.jpg

背筋を伸ばせばあるいは・・・無理か
168くらいはあるかな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 11:11:20 ID:TeIcGUFV
>>799
ありがとう

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 11:36:40 ID:ptmEv5dt
>>799
どいう操作でそうなったの?後学のために教えてくらさい。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 13:07:35 ID:0nYoeRrK
>>799
かわいいのぅw

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 13:55:22 ID:E/hWKWp6
>>799
アーサーみたいに耳が尖って見えるw かわいい!

16 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 21:26:39 ID:oZn2alxL
で、801へレス

Opera使ってると右クリックメニューが使えて、URLも抽出できる
保存だけなら他のブラウザでも画像をドラッグしてデスクトップに移動させるなりすればできるらしい

17 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 23:07:42 ID:oZn2alxL
ttp://www.tbs.co.jp/bloody-monday/report/

ttp://www.tbs.co.jp/bloody-monday/img/report/repo11_12.jpg
袖ひっぱるって・・・可愛すぎるな

ttp://www.tbs.co.jp/bloody-monday/img/gallery/g07_2.jpg
これいい

18 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 23:07:55 ID:H5Dy4Xyy
将来、高校教師になって、神木君のようなかわいい男子生徒と
相思相愛の関係になって、放課後にイケナイ禁断の愛を貫いて
それが女子生徒の密告で明るみになって、懲戒免職処分を受けても
神木君似の男子生徒が俺の後を追いかけて、高校を中退して、
一緒に愛の逃避行を繰り広げて、いずれどこか遠い所で二人で幸せに暮らしたい。

19 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 23:12:29 ID:NPD/Nlaw
>>17
神木君に袖をグイグイ引っ張られて「ねぇ、あっち行こw」なんて言われたら…

20 :名無シネマ@上映中:2010/03/06(土) 23:18:17 ID:VGWLPCkh
そういえば未だに21世紀少年見てないや
続きものは話がわからないからどうも見ようと思えない
今からlittle DJ見て号泣する

21 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 00:10:05 ID:/oZ2A9Gl
>>20
20世紀なw
あれは本当においしい役だし綺麗に撮られてるしおすすめなんだがなあ
あれをBDで観たいがためにBD環境を近々整える予定w
時間ある時でいいからレンタル屋で1作目から借りてくることを勧めるよ
やっぱり途中からだとあのシーンの良さがわからないと思うからね

22 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 00:33:18 ID:ChueM9Y4
>>5
特典映像、神木君ないんだ。じゃあ、テレビ放送待つか。
サマーウォーズは、神木君ファン的にはDVDでいいって感じだろうか。

23 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 02:22:35 ID:Grup2EMx
>>21
間違えたw
そうなのか…じゃあ今度みてみようw

24 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 13:50:06 ID:/oZ2A9Gl
ttp://s-wars.jp/blog/2010/03/post_99.html
2枚目の写真の後姿は神木くんか?
あとはテレビ映像を写した写真か・・・
公式が頼みの綱だったのに何でちゃんとした写真載せてくれないんだYO

>地上波放送では、アニメーション作品賞はちょっとしか放映されてませんでしたね。
>4月にはCSの日テレプラスで完全版が放映されると思われます。
観れる人は要チェックだね


ttp://cinema-magazine.com/news/2027&commentopen
一応サマウォに触れた記事

集合写真
ttp://www.47news.jp/CN/201003/CN2010030501001025.html
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100305/74014_201003050147057001267799241c.jpg


25 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 14:21:43 ID:/oZ2A9Gl
ttp://www.arthur-movie.jp/top.html
予告編公開してたんだね
セレニアとベタメッシュも出るみたいだけど
戸田ちゃんとえなりはとりあげられてないから声優変更なんだろうな
29日公開日朝8時からテレビ東京系にて第1弾を放映するそうだ

>>22
DVDしか買ってないので何ともいえないけど
ttp://s-wars.jp/blog/2010/01/post_87.html
ここに詳細がのってるからこれを見て吟味するのが良いかと
ブックレットにたぶんパンフと同じインタ記事が載ってたんで
パンフ買わなかった自分はブックレット付のDVDを買って良かったと思ってる

26 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 14:53:02 ID:Tc8Mtoxz
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/20875/academy3_large.jpg?4502
http://news.pia.jp/pia/news_image.do?newsCd=201003050006&imageCd=1

27 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 16:06:56 ID:ChueM9Y4
>>25
ありがとう。考えてみる

あと、遅くなったけど>>1

28 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 16:22:47 ID:4gTbn568
>>24
正装した神木君見たいよ…


少し遅れたけど神木君おめでとう!
これからも役者として大活躍していってください

29 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 19:05:09 ID:88SGARur
アカデミーに出てくるのは予想してたんで録画もしたけど、
写ったのは約5秒間。監督が受け取ったトロフィーをすぐ神木君に渡して
それを受け取って嬉しそうにしてた

30 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 19:09:02 ID:88SGARur
言い忘れたが>>1乙です!
dubaiが落ちたままなので情報交換できずに困ってた

31 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 21:58:11 ID:b25YK0AA
春馬のスタブロに神木くん

32 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 22:10:21 ID:4gTbn568
>>31
神木君の肩に手まわしてる!!
三浦春馬になりてえ…

33 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 23:22:50 ID:/oZ2A9Gl
>>31
d!

>>32
ブラッディマンデイのHPのレポートによれば後ろから抱きついたりしてたようだぞw


サマウォのコメンタリきいてたんだけど物理部コンビって同い年だったんだね
高校生3人すごく仲良さそうで良いわー
オーディオコメンタリーすごい楽しみにしてたけど、ほんといいなあ
視聴者も神木くんたちと一緒に映画みてるみたいな気分になれるし
2時間くらいほぼずっと神木くんの声を聞いてられるのっていい
またやってほしい企画だな

34 :名無シネマ@上映中:2010/03/07(日) 23:26:49 ID:4gTbn568
>>33
羨ましすぎるんだが…
俺もイケメンに産まれてアミューズ入りたかった…

35 :名無シネマ@上映中:2010/03/08(月) 00:03:13 ID:t+oeYsgF
変態腐女子ってきもいね

36 :名無シネマ@上映中:2010/03/08(月) 09:06:07 ID:iCtPrJnO
顔痩せしろよ

37 :名無シネマ@上映中:2010/03/10(水) 23:33:41 ID:vjTR7b8i
俳優スレ復活しました。
こちらへどうぞ。
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actor/1268231332/l50

38 :名無シネマ@上映中:2010/04/07(水) 10:29:24 ID:ATt/n4S0
http://www.cvmc.net/cast-and-crew/Ryunosuke%20Kamiki

39 :名無シネマ@上映中:2010/05/19(水) 00:00:35 ID:8HEr07aB
神木くん、お誕生日おめでとう!
神木くん、ありがとう!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)