2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題/交通】走行距離"180万キロ"(地球45周分)--欠陥だらけの二階建てバス押収(独) [07/29]

1 :ライトスタッフ◎φ ★:2010/07/29(木) 11:18:33 ID:???
ドイツのベルリン市警察当局は28日、老朽化した二階建てバスが走行しているのを
発見し、調べたところ、走行距離が地球の45周分に当たる180万キロに達していたため、
直ちに押収したことを明らかにした。

ラトビアのバスで、27日に市南西部で見つかった。車体はさび付き、フロントガラスに
大きなひびが入っていたのに加え、ブレーキに欠陥があり、タイヤはすり減っていた。
また、トランクルームに予備の燃料タンクが備え付けられていた。

地元メディアによると、バスは60人以上の乗客を乗せ、ラトビアからスイスに向かって
いたという。 (時事)

●画像
http://alp.jpn.org/up/src/normal1148.jpg

◎ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100729-00000016-jij-int

◎元ソース
http://news.yahoo.com/s/afp/20100728/od_afp/germanylatviatourismautooffbeat

2 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 11:19:17 ID:bo2UdoYo
そこまで走るなら大丈夫だろう
むしろ新品の方が怖いぞ

3 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 11:19:54 ID:FybHVyyz
180万キロも走れてるなんて、凄い素晴らしい信頼性能じゃないか。

4 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 11:20:46 ID:LO2CsBor
180万キロってバスやトラックにしてみれば、そんなに大したことじゃないと思う。
日本の田舎のバス会社の長距離高速バスにもそのくらいのいる。
このバスの問題は整備不良というところであって走行距離は問題ではない。

5 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 11:21:04 ID:8IAlb4br
信頼のラトビア製品

6 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 11:21:34 ID:OZRge9MS
>180万キロに達していたため、直ちに押収したことを明らかにした。
記事書いた人誤認してはいまいか

7 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 11:21:36 ID:3KWQZwOU
改造すれば月まで逝けるぞ

8 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 11:24:23 ID:xsRh1y6A
見た目はそんなに汚くないじゃん

9 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 11:24:28 ID:1GbzF3/+
ビジネスニュース…?

10 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 11:25:26 ID:OZRge9MS
>>9
取り締まりビジネスとかw

11 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 11:27:20 ID:js+/cefo
これこそエコだろ

12 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 11:27:44 ID:hcwxcLzw
観光バスの駐車スペースの路面とか見るとオイルで
べっとりなんだよな〜こんなんでよく走ってるなと感心する。

13 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 11:39:52 ID:7JkflMsl
スゲェ

14 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 11:41:35 ID:oWy9MWlo
1日一往復500km
年間稼動200日で10万キロ

20年現役で200万キロメートル

俺のオヤジは同じトラック一台でその200万キロメートル越えしたよ。

オーバーホールはしたけど消耗品交換以外はほぼ故障なし。

日野はスゲー

15 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 11:41:51 ID:0maMaEsv
>>4
その通り。
長距離路線バスや長距離トラックはそれくらい普通で走ります。
月1万キロ以上の世界ですからね。180万キロってのは
「そろそろ買い替えようかな〜」ってレベルです。

ただし、オーバーホールやメンテ必須。何もしないと走る凶器に早変わりですからな。
この場合は、ロクにメンテしてないのが問題だったのでしょう。

16 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 11:42:31 ID:+Xy39CBN
欠陥だらけの二階建てバスは、某政党がやらかした
下記の失態と同じことを意味していると思われるね。
http://www.youtube.com/watch?v=dtubS2PZrqs
因みに本動画はこれらからのアクセスが大半を占めているらしい。
http://hamusoku.com/archives/3359595.html
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100705_yu_pack/

17 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 13:08:49 ID:6wV0itMd
昔アルプス越えしたバスじゃないのか?
ドキュメンタリーでロンドンバスがタイヤチェーン巻いてアルプス越えてたな

18 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 13:23:03 ID:Iaf69gg7
>>17
ロンドンバスは型は古いけど、製造は新しかったりするから何時製造なのかで違う。

19 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 13:30:48 ID:Isy38woH
これと同型のバスってJRバス関東も大阪線で投入してなかったか?

20 :17:2010/07/29(木) 14:14:54 ID:6wV0itMd
写真見たら違ってた
テレビで見たのはホントの昔の赤いロンドンバス
しかも払い下げの中古を整備して走れるようにしたものでした。

写真のバスはかなり最近のものじゃないの?

21 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 14:23:58 ID:OZRge9MS
前の会社がメンテ万全で170万キロくらいまで使って売却し
買ったラトビアの会社が手抜き運用した感じかしら

22 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 14:33:32 ID:1CUG0cDL
問題なのは180万キロ走ったのではなく、メンテナンスを怠っていたこと。

23 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 14:37:57 ID:bXIPYZsr
日本でもよく燃えてるバスだな

24 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 15:21:01 ID:SbP/C2aK
180万キロは確かに多いけどそんな大げさな数字じゃねえ
昔トラック乗ってたが週に東京-広島3往復なら2500キロ月1万キロ年12万キロ
10年で120万キロでそんな車いっぱいあった
事故車の新し目のエンジンと交換とかしたら200万キロくらい普通にいくって

25 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 19:09:02 ID:j2sjeUu4
燃えてるって、ネオプランか・・・
杉原の命のビザをもらってから乗ってくれ

26 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 19:40:35 ID:eEJupdfB
長距離走ってれば10年ぐらいで到達する距離
しかし悪いメンテに耐えよくがんばったな
ご苦労さんでした

ここにいるお前らもこのバス見習って今日からちゃんと働け

27 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 19:54:58 ID:R4qKxmon
VOLVOの450万キロの半分も走ってないじゃない

28 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 20:03:50 ID:K1Xu3Y27
過積載とか高速全開しなければ300万`OKだよ、今時のトラックなら。

29 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 20:38:55 ID:22sD29tE
結局ふそうが撤退した日本の二階建てバス市場はこれからどうなるの?
ネオプランとかヒョンデの独壇場か?

30 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 20:40:56 ID:NNUg6Glr
ドイツは古い車ばっかで、街の空気がメッサ悪い。
ディーゼルエンジンの車が大半だから。

31 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 20:50:48 ID:oxvtOqyk
また東京大阪の深夜バスが燃えたのかと思ったw
違う話かよ

32 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 21:02:00 ID:OmWHv+gh
NEXCOのパトロールカーが5年で40万キロ走って廃車だそうだ。
しかも後ろに規制材満載してるからリア沈みっぱなし。

廃車間際のだと加速もブレーキの効きも明らかに悪いwww

33 :名刺は切らしておりまして:2010/07/29(木) 21:06:25 ID:CAnCGQbu
トラック自慢のおかげで、地球は小さいんだなとわかった。

34 :名刺は切らしておりまして:2010/07/30(金) 00:15:01 ID:X6Arvqfl
>>29
一旦は撤退したけど今は再参入してるよ。
東京-福岡間の西鉄のはかた号は去年の12月ごろからふそうの新型エアロキングを投入した。

35 :名刺は切らしておりまして:2010/07/30(金) 15:47:26 ID:LfS2kMha
日本の高速バスでも古い車なら180万ぐらい普通だろ?

これを買う奴ってどんな奴だろw
ttp://www.rimanit.co.jp/rimanit3/zaiko/613/613.htm
日野セレガGD スーパーハイデッカー
平成6年式 U−RU3FSAB
走行2.280.001km 130万km走行時エンジン載換済

36 :名刺は切らしておりまして:2010/07/30(金) 22:01:11 ID:X6Arvqfl
>>35
U-ならまだ零細の新免貸切バス会社なら十分買うかもね

37 :名刺は切らしておりまして:2010/07/31(土) 12:46:14 ID:asdphoDh
昔は夜行車の中古なんてほとんど輸出に回ってたのにな。
近年の地方バス会社の貧乏さは異常。

うちの地元なんて貸切は新免でなくても未だにP-がそこそこいるし。
高速はU-でももうそのまま解体屋に回送していいぐらいのボロさだし。
そのくせ補助金でノンステの新車が入るし訳分からん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)