2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動車】日産自動車、国内にも開発中の海外生産Vプラ車投入…ラティオ、ノートの後継か [10/07/22]

1 :備餡子φ ★:2010/07/25(日) 04:19:21 ID:???
 日産自動車は、新開発した小型車向けプラットホーム(車台)をベースに開発中の小型セダンと多目的車(MPV)を、2013年度
までに日本市場に導入する。
新型のVプラットホームは、新型「マーチ(海外名マイクラ)」から活用を開始しており、13年度までに同車台を採用したモデルの
生産・販売規模を、年100万台に拡大する目標を打ち出している。日本国内では3車種で月販1万台以上を目指す。
小型セダンとMPVは、「ティーダラティオ」「ノート」の後継モデルとして商品構成に組み入れることも検討する。
新型モデルが後継に決まれば、マーチに続く格好で国内生産分が海外に移る可能性もある。

 Vプラットホームがベースの小型セダンとMPVは、中国やインドといった新興国市場をメーンターゲットとして開発している。
生産拠点もタイ、インド、メキシコなどが主体となり、この地域がグローバルの輸出基地の役割を担う。
ただ「この3車種はグローバルで年100万台の販売を目指している。世界的に見れば、まだまだ大きな需要がある日本は当然
導入を視野に入れている」(同社)という。供給はマーチと同様、タイからの輸入が有力候補となる。
使用するパワートレーンは、新型マーチで26・0キロメートル/リットル(10・15モード)の燃費性能を実現した排気量1・2リットルの
3気筒エンジンと、アイドリングストップ機構の組み合わせを中心に据える。
11年に欧州向けマイクラに搭載する同クラスのスーパーチャージャー付エンジンも、商品構成拡充の一環として活用していく。

 小型セダンや新型のMPVと入れ替わる可能性のある「ティーダラティオ」「ノート」は、追浜工場(神奈川県横須賀市)で生産している。
両モデルは現状、1サイズ上のBプラットホームを活用しているが、車台ごとの生産効率アップや海外生産によるコスト競争力の向上を
狙い、Vプラットホーム車を後継に据えることを検討する。
09年度の国内販売実績は、ティーダラティオが前年比2・5%減の1万8千台、ノートが同27・8%増の7万2千台だった。

▽ソース:日刊自動車新聞 (GAZOO.com) (2010/07/23)
http://gazoo.com/NEWS/NewsDetail.aspx?NewsId=9b7f211c-71ae-477d-96ce-a03bb789ad96
▽画像
http://www.nissan-global.com/JP/NEWS/2008/_STORY/080128-01-02.jpg

2 :名刺は切らしておりまして:2010/07/25(日) 04:31:07 ID:k7jiRJQa
もう、日本人はニッサンから車を買うべきじゃないと思う。

海外の自動車会社が、日本のブランドを買い取って営業してるような会社なんだから!

3 :名刺は切らしておりまして:2010/07/25(日) 05:09:23 ID:srU5N19r
>>2
ところがどっこいアカが集中的に叩くのは自動車会社ならトヨタやホンダ。
なぜならこれらは日本民族資本系だから。
アカは日本主要企業が外資系傘下、特亜系資本下になるまで叩き続けるよ。
同じ巨大(収益)企業でも半島系資本の遊技業などは絶対に叩かないのがアカ。

4 :名刺は切らしておりまして:2010/07/25(日) 06:38:20 ID:k7jiRJQa
>>3
そう言うのは無視するしかねぇだろ

5 :名刺は切らしておりまして:2010/07/25(日) 07:30:13 ID:N2znJsfI
>>3
ホンダに関しては知らんがトヨタは自業自得。例の派遣切りを思い出してみ?

トヨタと傘下の日野の工場や、当時経団連会長企業だったキヤノンが徹底的な抗議に遭った。
みんなが派遣使い捨て社会の元凶がトヨタと経団連だと知ってたから。
他社も抗議の対象になったが、トヨタ系とキヤノン系には及ばないレベルだったろ?

叩かれるのは当然の報い。
自社グループはおろか、自動車業界とも直接関係のない人たちを巻き込んだのが労働者派遣法改悪だ。
他人の人生を路頭に迷わせる非正規従業員使い捨て社会の実現と言う、超えてはならぬ一線を越えてしまった。

派遣法は労働基準法・労災保険法との矛盾点ありまくりだぞ。
従業員がトラブル起こした際や労災事故発生時等に、外部=派遣会社への責任転嫁が目的の完全な確信犯。ザル法。

6 :名刺は切らしておりまして:2010/07/25(日) 07:38:05 ID:oMo4uspO
>>3
トヨタはしらんが、ホンダに至っては、主力の2輪は海外生産、自動車の海外生産比率も他2社より高いよ。

これだけ超円高が続いて国内生産どんどん増やすなんて無理なんだよ。

これからは、企業がいかに世界からお金を集めているかで評価するべき。

7 :名刺は切らしておりまして:2010/07/25(日) 10:14:38 ID:F1NKEHQO
ノート乗りだけど、次も同じ車種とか言うほど愛着があるわけじゃないし、
次はもうちょっと上のクラスがほしいからどうでもいいや。

つーか、海外生産に移行する要素として大きいのは、
派遣が実質使えなくなった事と、円高のせいだろう。
派遣が使えない以上、国内で流動性を持って生産することは不可能で、
しかも円高だから国内で作れない。
ま、士刀言っちゃ仕方ないんだろうな。

8 :名刺は切らしておりまして:2010/07/25(日) 11:49:31 ID:AVke2AHH
日本市場向けなら日本製ですむ話だけど
日産はゴーン主導の元海外で儲ける方針だからね
人件費の高い日本の工場で作るメリットがなんもないわけだ

まぁ世界の他メーカーもそんな感じだしこの先生き残るには他に方法がないのも事実


9 :名刺は切らしておりまして:2010/07/25(日) 11:57:49 ID:lI+ZfCrU
サニー(Cセグメント)→ラティオ(Bセグメント)→ラティオ後継車(Aセグメント)と
プラットフォームの格が下がり続けてるなw

10 :名刺は切らしておりまして:2010/07/25(日) 16:51:02 ID:NL9iSMPa
だってセダン売れてねーもん。
カローラだってセダンだと3000〜4000台のレベルなんだぜ。

11 :名刺は切らしておりまして:2010/07/25(日) 23:38:02 ID:O0+tTQly
そりゃマーチを海外生産したら、その派生車種もって話に当然なるわなあ

12 :名刺は切らしておりまして:2010/07/27(火) 02:42:39 ID:u7dd1977
この価格より安く出来るの?
http://response.jp/article/2010/06/11/141488.html

13 :名刺は切らしておりまして:2010/07/27(火) 22:51:51 ID:+fUuPe+m
新興国向けでVプラットホームがベースのMPVって新型ノートじゃなくて
リヴィナ、リヴィナ・ジェニスの後継じゃないの?

14 :名刺は切らしておりまして:2010/07/28(水) 23:37:25 ID:/o+HQ5CH
>>11
国内の日産の工場城下町はびびってるだろうな。
そのうち日本での生産やめちゃうんじゃないかって。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)