2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんの藤井ネタにはうんざり

1 :名無し名人:2010/07/31(土) 09:57:56 ID:BNHD6xxY
藤井をネタにして喜んでるのお前らくらいなんだよ
他の板まで出張してキモすぎる
世間じゃ誰も知らねーっつうの
お前ら競馬板のヨシトミヲタと同じだな

2 :名無し名人:2010/07/31(土) 09:59:24 ID:9at7ryfe
矢内のまん

3 :名無し名人:2010/07/31(土) 10:02:44 ID:RMOZubbD
これは一理ある。この板や将棋関連のスレならともかく、
ウインブルドンやワールドカップのスレにまで藤井ネタのコピペを貼っている奴がいるのには辟易する。
藤井なんて世間の人間の大半は知らないんだがら、恥ずかしい真似はやめてほしい。
やるなら、ここでだけやれと。


4 :名無し名人:2010/07/31(土) 10:25:15 ID:94nnZSIQ
藤井オタって時間とエネルギーばかり余ってて仕方ないんだろ。

実生活がどんなものか簡単に想像できる。

5 :名無し名人:2010/07/31(土) 11:07:26 ID:/iCg+XNa
糞つまらない藤井ネタは
藤井スレとやる藤井スレ以外書くな

6 :名無し名人:2010/07/31(土) 12:12:53 ID:xyMzv9iR
それだとおもしろいネタならイイと勘違いする。

7 :名無し名人:2010/07/31(土) 12:30:57 ID:neNUeGkV
ヨシトミって誰?

8 :名無し名人:2010/07/31(土) 14:18:26 ID:SJd/QNHr
>>7
『近世日本国民史』を書いた人だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)