2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋ブログ総合スレッド

1 :名無し名人:2010/07/26(月) 13:19:52 ID:TOUyY8Xm
アマチュアの将棋ファン、将棋ライター、スレッドがない棋士などのブログについての
話題を楽しむスレです。

ブログなどを集めたサイトは下記。
【勝手に将棋アンテナ】http://i-know.jp/mozuyama/


2 :名無し名人:2010/07/26(月) 13:55:09 ID:hT2/JQ0U
矢内のクリ

3 :名無し名人:2010/07/26(月) 15:42:24 ID:l+jRnZwI
(・e・)

4 :名無し名人:2010/07/27(火) 07:51:05 ID:rJn3nIB1
一公さんの、船戸陽子さんへの片思いがどうか実りますように

5 :名無し名人:2010/07/28(水) 13:10:04 ID:Qu+I6N/9
将棋ペンクラブ日記に林葉が最近上京して弁護士と将棋指したことが紹介してあったよ。

6 :名無し名人:2010/07/29(木) 11:22:43 ID:U5nFWU0f
今日は対局でした
が、朝電車の中で久しぶりに貧血を起こしてしまい
やむを得ず途中下車
生まれて21年、初めて車いすに乗せられました

今はもう大丈夫ですが
貧血起こす度に、手足ガクガク・冷や汗ダラダラ
体調管理には気をつけようと思いました

最悪の事態(不戦敗)は避けられてよかったですが
関係者の方々にご迷惑をおかけしてしまいました
すみませんでした


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)