2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画に将棋動画をうp

1 :名無し名人:2010/07/25(日) 13:00:09 ID:DglFkSex
みんなどんどんしよう

2 :名無し名人:2010/07/25(日) 13:09:03 ID:CEs6V7zp
削除依頼出しとけよ。

3 :名無し名人:2010/07/25(日) 13:10:42 ID:DglFkSex
>>U
やり方がわからない

4 :名無し名人:2010/07/25(日) 13:33:24 ID:x7ouhVs1
じゃあ市ねよ

5 :名無し名人:2010/07/25(日) 13:50:36 ID:bL7IotgB
>>1
ニコ厨死ねよ

6 :名無し名人:2010/07/25(日) 14:13:07 ID:DglFkSex
みんな怖い
なんで怒ってるの?

7 :名無し名人:2010/07/25(日) 14:23:36 ID:CEs6V7zp
>>6が知将だから。

8 :名無し名人:2010/07/25(日) 14:45:30 ID:3VNoXDQ9
知将だとなんか褒め言葉みたいだ

9 :名無し名人:2010/07/25(日) 15:13:19 ID:DglFkSex
できれば、NHK杯の動画誰かうpしてほしい

藤井>羽生>森下>ハッシー>佐藤康の優先度でお願いします

10 :名無し名人:2010/07/25(日) 15:18:07 ID:NPIZnTei
腐る程うpしてけよ

11 :名無し名人:2010/07/25(日) 15:24:41 ID:DglFkSex
みんな削除されるからうpしないんだよね?
そこで提案なんだが、ここでうp要望を出して親切な人が1日だけうpするってのはどう?
このスレも良スレ化するし一石二鳥
うpしてくれる人はこのスレでうp時間を知らせる

これでみんな楽しめる

12 :名無し名人:2010/07/25(日) 16:04:56 ID:udlFoCrc
削除する人がここを見ないと思う根拠は?

13 :名無し名人:2010/07/25(日) 16:15:25 ID:DglFkSex
>>12
見ないでしょ、こんな板のこんなスレ
それより問題はうp神がいるかどうかなんだよなあ
うp神にはお礼として俺の写メあげちゃおっかな

14 :名無し名人:2010/07/25(日) 16:33:44 ID:CEs6V7zp
>>13
ママのおっぱいしゃぶって、さっさと寝ろ。お眠の時間だぞ。

15 :名無し名人:2010/07/25(日) 16:41:43 ID:DglFkSex
>>14
俺は皆が少しでも楽しめればと思って言ってるんだよ
そう言えば、NHK杯て確か500円くらい払えば前の放送とか見放題だったよな?
それに入っていて、尚且つPC持ちでニコ動にうpできる人いない?
そんな親切な人いない?

16 :名無し名人:2010/07/25(日) 16:42:51 ID:M9kBl9U8
自分でかね払って見てろ屑。

17 :名無し名人:2010/07/25(日) 16:44:02 ID:DglFkSex
はあ・・・
夏厨が沸くなあ

18 :名無し名人:2010/07/25(日) 16:44:57 ID:3ZgptixO
ニコニコを有料にして、そのお金でTV局と契約すればいい
これで違法性もなく、ニコニコで番組が楽しめるね

19 :名無し名人:2010/07/25(日) 16:47:12 ID:doWLEoql
どう見ても>>1が夏厨な件

20 :名無し名人:2010/07/25(日) 17:13:57 ID:5gXAS1dL
過去4年分録画してる

21 :名無し名人:2010/07/25(日) 17:23:09 ID:DglFkSex
>>20
マジか
できればヨロ

22 :名無し名人:2010/07/25(日) 18:07:27 ID:5gXAS1dL
先に写めよろしく

23 :名無し名人:2010/07/25(日) 18:29:13 ID:DglFkSex
>>22
マジで俺の写メほしいのかよwww
あれはマジで言った訳じゃないから困ったなあ・・・

24 :名無し名人:2010/07/25(日) 19:01:33 ID:x6U2B0Df
俺もここ数年前から録画している。
ジャーナル、講座、トーナメントに小学生名人や年始特番も基本的に全部aviして保存している。
今年はパーフェクトかな。

アップしてもbs2のマークが出ていてすぐに消されるからもうやめた。

25 :名無し名人:2010/07/25(日) 19:11:19 ID:ODSCJ2ba
>>23
貴様、曲がりなりにも将棋指しが『待った』をする気か?

26 :名無し名人:2010/07/25(日) 19:29:31 ID:DglFkSex
>>24
1日だけならおkでしょ?
今の天下一みたいな勉強にもならん糞将棋動画しかない現状を打破すべき
ってか将棋列伝はなんで削除されないんだ?
まあ、あれは勉強になるからいいけど

>>25
すまんな

27 :名無し名人:2010/07/25(日) 20:58:59 ID:h8FWdXKp
>>26
あっさり12時間以内に消された。手間を考えるともうできん。

28 :名無し名人:2010/07/26(月) 02:48:13 ID:S+FNQ9sR
>>26
DVDに焼いてお前に渡したらうPしてくれるか?

29 :名無し名人:2010/07/26(月) 05:22:33 ID:jtO/rbRm
うpれないなら黙っとけ

30 :名無し名人:2010/07/26(月) 06:11:42 ID:QM7Sim/h
結果は別にして、リクエストしあうスレの方が良いんじゃないか?
俺は特にない。

31 :名無し名人:2010/07/26(月) 08:03:46 ID:4zMsbe1u
>>27
普通そうだよなあ・・・
まあ、サンキュー

>>28
手元にあれば俺がうpするが、無理な話だなw


32 :名無し名人:2010/07/26(月) 12:24:27 ID:S+FNQ9sR
>>31
だからお前の手元に届けてやると言っている

33 :名無し名人:2010/07/29(木) 01:14:25 ID:zSrbgA2P
>>26
どうでもいいけどIDにSex入れるのはやめろww

34 :名無し名人:2010/07/29(木) 05:26:20 ID:dIqkb1KW
ニコニコじゃないとこにうpれよ

35 :名無し名人:2010/07/29(木) 14:17:35 ID:o6wSWtoS
天下一そんなに勉強にならないか?
10秒将棋ならではのねじりあいで面白いものもいくつかあると思うけど。
ま、手合い違いが多いのも否めないか。

36 :名無し名人:2010/07/30(金) 01:16:25 ID:aDVdy7Aq
大山とかの古い奴が見たいな


37 :名無し名人:2010/07/30(金) 16:40:57 ID:/k4gHw7f
>>32
俺の個人情報わかってまうやん
>>34
つべでもいいけどね
俺は勿論、動画持ってないから無理だが・・・
>>35
24実況動画にも言える事だが、うp主が弱いんだよね
最近きたシェリル?って人のやつは勉強になる
>>36
俺もみたい 前はBGM付きで大山の棋譜うpしてくれる人いたんだが、最近うpしなくなった

ってかこのスレは俺の努力も空しく駄スレになったんで削除依頼出しとくわw
じゃあな ノシ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)