2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝又教授!今日のNHK杯見てイメージダウンしたっす

1 :名無し名人:2010/06/20(日) 12:03:47 ID:lhfAVc5c
即指しで、駒音高く盤に打ちつけるって、あんまりやらない方がいいっす!

2 :名無し名人:2010/06/20(日) 12:09:06 ID:FDgHiQYP
おっさんが指してるみたい
脚相当痛そうだった

3 :名無し名人:2010/06/20(日) 12:12:03 ID:f3GIoTHs
韓国人ハサムニダWWW

4 :名無し名人:2010/06/20(日) 12:15:23 ID:tuS9ZU4T
矢内のカリ

5 :名無し名人:2010/06/20(日) 12:18:08 ID:7OlV4yoI
いや、俺的には勝又のイメージ上がったwww

プロ棋士に求めるのは
@洗練された棋譜
A人間ドラマ

最近の棋士はすかしたのばかりでAが足りない
勝又くらいに慌てふためいてくれると面白いwwwww
感想戦での言い訳も見苦しくて、また良しwwww

6 :名無し名人:2010/06/20(日) 12:18:47 ID:NUJ0+Boh
教授の本スレが復活したと聞いて。

7 :名無し名人:2010/06/20(日) 12:30:39 ID:EyutlXt1
ああいう将棋では先が知れる

8 :名無し名人:2010/06/20(日) 12:40:11 ID:/4Q33cHt


先も何も。


9 :名無し名人:2010/06/20(日) 12:44:32 ID:nTuOcsn8
もうちょっと落ち着いて指して欲しかったな。
子供の将棋じゃないんだから、さ。

10 :名無し名人:2010/06/20(日) 12:49:47 ID:Wop5cLOC
感想戦から見たけど、読めなくなっただの、うっかりしただの、ギャーギャーうるさいうるさい。
本当はもっとできるんだぞって言ってるようにしか聞こえなかった。
お前の実力はそんなもんだっての。

11 :名無し名人:2010/06/20(日) 13:22:07 ID:+RsaXX9t
>>1-10
お前らより遥かに強いけどなw

12 :名無し名人:2010/06/20(日) 13:26:43 ID:Sd5NOKFC
>>11
当たり前だろ
将棋に全人生をかけてんだから

13 :名無し名人:2010/06/20(日) 13:37:16 ID:+K6HV6vA
ノータイムで正解指せるんならまだしも
明らかにミスって相手を時間攻めしてるだけというのはな

14 :名無し名人:2010/06/20(日) 13:37:48 ID:CloGAxSU
将棋に全人生を賭けたとしても
勝又より強くなれるやつなんて一握りだと思うけどなw

15 :名無し名人:2010/06/20(日) 13:39:33 ID:+RsaXX9t
>>12
元奨に全力で怒られるぞお前www

16 :名無し名人:2010/06/20(日) 13:41:08 ID:h5cI3UC8
座布団二枚敷いている棋士、初めて見たw

ある意味タイトルホルダーよりも偉いね、感動した。

17 :名無し名人:2010/06/20(日) 13:46:12 ID:GJLdv587
NHK杯はいつも終盤の入り口で寝てしまう
誰かニコニコにでもあげてください・・・

18 :名無し名人:2010/06/20(日) 20:26:41 ID:8yEcGQsn
居飛車党に後手三間されて怒ったの?

19 :名無し名人:2010/06/20(日) 20:30:33 ID:MXOG/7lT
早石田やられてムカついたんだろう

20 :名無し名人:2010/06/20(日) 20:39:40 ID:Z30ehlep
イメージダウンもなにも。

21 :名無し名人:2010/06/20(日) 23:23:53 ID:4PzPEnfa
対局中の品の無さは昔からだしな

22 :名無し名人:2010/06/21(月) 03:02:50 ID:dgd9LjdT
勝又はもともと偉そうでしょ

23 :名無し名人:2010/06/21(月) 07:30:49 ID:n8hCAoZa
この人は時間がないと将棋も解説もダメ

24 :名無し名人:2010/07/13(火) 23:18:47 ID:mUaqmZcB
>>11
バカだな。
別に強い弱いの話してねーだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)