2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タニーのやることなすこと光速の観戦記

1 :名無し名人:2010/06/19(土) 23:10:28 ID:covYHyVN
谷川は少し考え、3分使って服を脱ぎ、浴場に入った。

控室では「谷川さんの光速の入浴が炸裂するか」と驚きの声が上がった。

ヘチマを持った若手棋士数名が検討を続けているが、依然後手のりが多い。

2 :真・スレッドストッパー:2010/06/19(土) 23:15:19 ID:t6bto/mo
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :名無し名人:2010/06/19(土) 23:23:22 ID:iYriIdK2
うわぁ全然面白くない^^;

4 :名無し名人:2010/06/20(日) 09:59:36 ID:KGVPBbIE
矢内のカリ

5 :名無し名人:2010/06/20(日) 10:15:21 ID:rCqd+3pB
俺は面白いと思う
思いついたら書いてまうのが2ちゃん

そこから何かが生まれる可能性がある
>>3のような人間が同じ部署にいたらポンコツと呼んでしまうだろう


6 :名無し名人:2010/06/20(日) 10:53:46 ID:asCtV5Zd
なら>>1に続いて谷川ネタ書いてみろやポンコツ

7 :名無し名人:2010/06/21(月) 06:10:52 ID:gwn9bWLa
>>6 お前言ってることがおかしいぞ
2ちゃんねる的反論
全く筋が通ってない
おそらく子供かニート

8 :名無し名人:2010/06/21(月) 19:47:21 ID:Qkns2pL2
控え室の予想とは、裏腹に
谷川 掛かり湯もせず浴槽へ!
エ〜〜〜?これは?
これ手順前後?いや谷川さん焦ったでしょ!
だってこれじゃ、湯槽から出て
シャンプーして負けじゃない?
ヘチマ新四段が、谷川の詰みを指摘!
谷川も気づいたのか、
必死に体を洗い粘る!!
難解な入浴に突入 控え室は、騒然…


9 :名無し名人:2010/06/22(火) 01:47:01 ID:wq7AAmg8
谷川
光の速さでアナルを洗う
5五※

10 :名無し名人:2010/06/22(火) 03:19:25 ID:6JhewSYd
谷川はDVDのスイッチを静かに入れた
解説の羽生三冠は、言う
これは、谷川さんの高速の号泣が
見れるかもしれませんよ!

画面に写し出されたのは、
タイタニック!しかもいきなり終盤だ。

11 :名無し名人:2010/06/23(水) 06:28:20 ID:8Ed2a3+a
おやつがいつの間にかなくなっている
スタープラチナ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)