2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水オワタ・・・今後復権はあるのか?

1 :名無し名人:2010/06/17(木) 19:40:01 ID:PUkt730j
定跡型を避け、清水独特の力戦型の序盤

作戦負け

逆転不能の終盤

クソ粘り

見苦しいクソ粘り

なかなか投げない

投了~\(_ _;)/~


ここ数年、こんなパターンばっかじゃんwwwww

2 :名無し名人:2010/06/17(木) 19:45:46 ID:PPn3MD8+
清水と>>1のどっちがオワタだろうか?

3 :名無し名人:2010/06/17(木) 20:05:02 ID:fTrZjaCf
>>1
その勝ち方ができるのは甲斐さんだけだろう。
里見なら早々に斬り合う順にいってもつれる。

4 :名無し名人:2010/06/17(木) 22:04:30 ID:1NwqGgH0
矢内のカリ

5 :名無し名人:2010/06/17(木) 22:11:38 ID:ik7vQKlZ
新旧交代かな…
まだって感じもするが
微妙だね。

6 :名無し名人:2010/06/17(木) 22:35:05 ID:oWPJ1LOY
好きじゃないけど
パソコンと勝負させられるのは気の毒

7 :名無し名人:2010/06/17(木) 22:38:07 ID:P/s5ydkh
清水が一冠だけというのも久しぶりじゃない?

8 :名無し名人:2010/06/17(木) 22:42:25 ID:UtzBiJjp
>>6
パソコンとは勝負しないぞ
ちゃんとしたマシンと勝負することになってるはず

9 :名無し名人:2010/06/17(木) 23:07:03 ID:9DcjcFYG

何か、急に・・・
コンピュータとの対局もあるな・・・

このままだと「里見女流名人とPCを対局させてくれ」とか言われて
屈辱じゃないか?

10 :名無し名人:2010/06/17(木) 23:35:20 ID:Lv7KN6Gt
女流王位戦の棋譜を今観たけど酷すぎるな、清水は



11 :名無し名人:2010/06/17(木) 23:36:28 ID:4hoTV64E
棋力の曲がり角か

12 :名無し名人:2010/06/17(木) 23:40:36 ID:IMu5G9pI
コンピュータに負けて女流王将も取られそう

13 :名無し名人:2010/06/17(木) 23:50:01 ID:4hoTV64E
普通の女の子に戻りたい!

14 :名無し名人:2010/06/18(金) 00:03:02 ID:2XmCjw0D
…コ?

15 :名無し名人:2010/06/18(金) 00:22:55 ID:Hve9O8VT
写真では50〜60くらいのおばあちゃんに見えるけどな

16 :名無し名人:2010/06/18(金) 00:40:33 ID:lN1VXt0U
ゴキゲン相手に5筋の位を取るなんて
最近24でもみない
プロでもそんなところつっぱても仕方ないと思ってる

17 :名無し名人:2010/06/18(金) 00:43:50 ID:kLjy86Go
昔は早石田もアマでしかありえない戦法といわれたもんだ

18 :名無し名人:2010/06/18(金) 00:50:00 ID:XC1SOfqf
いつの時代の話してんだよ

19 :名無し名人:2010/06/18(金) 00:53:12 ID:kLjy86Go
そう。今は序盤の多様さが顕現して、固定観念に凝り固まったことは言えないわな。

20 :名無し名人:2010/06/18(金) 08:57:10 ID:CbqFRFGw
40過ぎたら羽生世代といえども衰えは隠せない。
無冠でもいいジャマイカ

21 :名無し名人:2010/06/18(金) 09:51:54 ID:1Px0WL45
無冠になったけど、今後は何て呼ばれるようになるの?

22 :名無し名人:2010/06/18(金) 11:18:56 ID:dvMKW/vD
未婚の帝王

23 :名無し名人:2010/06/18(金) 11:31:06 ID:pCjjETT7
アラフォーワンダフォー

24 :名無し名人:2010/07/03(土) 18:02:02 ID:qZgxNwQZ
フリクラにしか勝てないんじゃなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)