2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石橋?清水?】三浦の嫁【どすこいでも可】

1 :名無し名人:2010/06/16(水) 09:55:15 ID:tIbK2IKO
三浦ファンの俺としては,犬と母親だけを相手にしている弘行を
もどかしく思いつつ,「伊奈川愛菓を狙ってる」などと聞くと,
「これはダメだと思ってた」。心から応援できない。

しかし,将棋世界7月号の168ページを読んで仰天した。いわ
く,「ちなみに好きな女性のタイプは,野球の落合博満選手(現
・中日監督)の奥さんのようなしっかりした人だという」。しか
も1996年,22か3ぐらいでその趣味だったと。

だれだ「三浦弘行と伊奈川愛菓の恋を成就させるスレ」なんか立
てたのは。俄然本気で嫁探ししてやりたくなった。本命石橋で。

2 :名無し名人:2010/06/16(水) 10:03:26 ID:tIbK2IKO
人様のブログだが,一応テンプレ的に落合嫁を貼っておく。

http://ameblo.jp/maruko1192/entry-10023214256.html

3 :名無し名人:2010/06/16(水) 12:38:07 ID:fZITPz2H
>嫁探ししてやりたくなった

なんか上から目線だけど>>1になにができるってのさ

4 :名無し名人:2010/06/16(水) 17:14:03 ID:9Y9vgBri
最近名人挑戦したA級棋士で年収も一千万超えてる。
普通に将棋世界で募れば美人さんと結婚できると思われる。

5 :名無し名人:2010/06/16(水) 18:22:50 ID:nqJe2375
>>4
美人でも金目当てのクズだから幸せになれないだろ

6 :名無し名人:2010/06/16(水) 18:34:56 ID:9Y9vgBri
金目当てのクズな美人さんは将棋世界は読まないと思う。

7 :名無し名人:2010/06/16(水) 18:40:59 ID:tIbK2IKO
>>3
そうだね。えらそうな書き方になってた。今後気をつけます。
>>4 >>5
美人など弘行先生は望んでないと思われ。

8 :名無し名人:2010/06/16(水) 22:22:16 ID:fzqOP3/v
森内みたいに趣味の場で出会いがあればいいけど
駅までのドライブと犬の散歩じゃあ…

やっぱり将棋がらみだな
レディース教室か大人向け初心者教室のゲストとして指導行って女慣れするといい

9 :名無し名人:2010/06/16(水) 22:58:44 ID:5UIAnl6+
ヤマダ、カンナ、カサイ、サチオ
戦国時代は太っている方がモテたよな、三浦武将


10 :名無し名人:2010/06/17(木) 03:00:40 ID:UtzBiJjp
>>1
「落合の嫁」って答えたのは、
松井秀喜が独身時代に好きな女性のタイプを訊かれて「吉永小百合さん」って答えたり、
女性アイドルが好きな男性のタイプを訊かれて「99の岡村さん」って答えたりするような、
職業上のテクニックだと思うぞ
「ファンを失望させないように」、「リアルにならないように」っていう

11 :名無し名人:2010/06/17(木) 03:32:30 ID:+RiNJfz8
>>8
動物好きは好かれるよ
女のほうが動物だめだったらアウトだけど
女で動物嫌いっていうのは心が歪んでるのが多いから
犬を大事にしてるのってけっこうプラスだと思うんだけどね

12 :名無し名人:2010/06/17(木) 05:34:01 ID:PPvY6FI/
1みたいな抵脳と違って嫁貰っても面倒増えるだけと悟ってるんだろ
2チョンネルのカスガキに出来ることなんかないから大人しくしてろ

13 :名無し名人:2010/06/17(木) 08:24:57 ID:PPs51E8/
 三浦はストイイックな世界こそ彼に合っている。
犬を相手にしていればよい。
段々将棋も強くなっていく。
 しかし、犬博士はいかん

14 :名無し名人:2010/06/17(木) 08:41:54 ID:LDYCnq8/
>>12
察するに>>1は結構な年寄りだと思うが…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)