2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女流棋士との結婚を目指すアマ強豪たち

1 :名無し名人:2010/06/09(水) 02:49:55 ID:ARxpjeqK
一流企業勤めが条件。

2 :名無し名人:2010/06/09(水) 02:51:25 ID:QqEQk7gR
ミーオの素股

3 :名無し名人:2010/06/09(水) 03:12:07 ID:ngJ87e8Q
矢内のクリ

4 :名無し名人:2010/06/09(水) 04:55:00 ID:cLGpUhZO
夢みるほどいい女いるか?

5 :名無し名人:2010/06/09(水) 07:00:47 ID:P+04cwVc
>>4
いません


終了

6 :名無し名人:2010/06/09(水) 07:57:37 ID:nIDRRf9a
ピーチやシノクマも食われてるから

7 :名無し名人:2010/06/09(水) 08:05:58 ID:dIJMMCRb
長沢の亭主、アマ強豪だけどヒモじゃん。

8 :名無し名人:2010/06/11(金) 07:55:32 ID:YWh/3C2M
いや、一流企業に勤めるアマ強豪と結婚を目指す女流棋士の方がスレタイとして適切のような気がするが、、、

実際、若いアマ強豪は一流企業のエリートサラリーマンや公務員が多い。

中には3大ブランド職業の公認会計士になったK林やM本もいるから、

そういうアマ強豪と結婚を目指す女流棋士がいても不思議ではない。

9 :名無し名人:2010/06/11(金) 09:42:25 ID:NkZTpj4B
>>7

良い噂聞かないね


10 :名無し名人:2010/06/11(金) 11:14:32 ID:SGyaOTcH
リコーの山田と貞升が結構だとよ。
とりあえず、おめ。

11 :名無し名人:2010/06/11(金) 12:08:20 ID:TtvN01SJ
一流企業といえどもこの程度で我慢せにゃあならんのか。

12 :名無し名人:2010/06/11(金) 23:08:27 ID:aaPoMh/+
近々もう2カップル誕生するね

13 :名無し名人:2010/06/12(土) 00:19:06 ID:P70bMfe/
武者野勝巳と明石淳は同棲しています。
二人で仲良く手を繋いで歩いています。
明石淳はそろそろ戸籍名を武者野淳となるようです。
対局放棄と仕事放棄で意見が一致したので
相思相愛な武者野勝巳と明石淳です。
近々婚姻届を提出するそうです。


14 :名無し名人:2010/06/12(土) 03:27:01 ID:mN66LEZa
女流棋士って将棋すら強くねえただのニートじゃん

15 :名無し名人:2010/06/12(土) 08:54:37 ID:43ujgD4b
そのうち一流企業や公務員に勤務するアマ女流と結婚を目指すプロ棋士たち。

ってのが現実になりそうだな。

16 :名無し名人:2010/06/12(土) 12:48:43 ID:CYLR8aO6
長沢御主人のケースが男の理想

17 :名無し名人:2010/06/12(土) 12:59:19 ID:qlAUB5Oi
負けると金の代わりに暴力振るう珍剣師が理想

18 :名無し名人:2010/06/17(木) 07:02:19 ID:W3LGvlfc
>>12 え?誰とだれ

19 :名無し名人:2010/06/23(水) 18:11:57 ID:iwg6fGLm
個人成績は1回戦で清水上君に完敗。
対局中、昨日とは別の女流から応援メ−ル「と・も・り〜ん♪頑張ってね(^^ゞ」。。。あのねえ(対局中じゃないよ、あとから見たんだよ ^-^;;;;)そういう訳じゃないけど将棋になっていなかった。
どうやら私は後進の育成に取り組む方が良さそうだよなあ。。。今日もまた少女の指導してたし。。



20 :名無し名人:2010/06/24(木) 19:15:11 ID:XiYuqML8
ともりんwww

21 :名無し名人:2010/06/25(金) 15:41:11 ID:jaK8DVZW
野山の女好きは有名だろ

22 :名無し名人:2010/07/02(金) 21:04:54 ID:9EBsku5S
出会いは年齢とともに一本一本減ってきてるね

23 :名無し名人:2010/07/23(金) 03:26:42 ID:GFO9Jox0
と・も・り〜ん♪婚活頑張ってね(^^ゞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)