2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒音住人集合せよ

1 :正義の味方:2010/06/05(土) 20:56:05 ID:JszUNZ3Z
 駒音の諸君
 春気分のレスには返答するな!一切するな!
 やつの目的は荒らすだけだ。いくらてせも1人で書かせればいい。
 ヤツは書けば書くだけドンドンキモくてキチガイ露呈するだけだ。
 そのうち適当なタイミングで管理人が削除・アク禁、これで終了だ。
 もしヤツにガマンできずに書きたくなったら、このスレを思う存分使ってくれ。
 ここで春気分攻撃すればいい。駒音でするな。荒れるだけだ。ここで
 荒れても、どってことはない。きっとヤツはここにもやってくる。闘うならここでだ。
 ただし論理的なやりとりは望むな。ただただバカにしてればいいるヤツは
キモくてバカなだけだから。あいつにまともな理論で対応しても、誤魔化したり、突然話題すり替えたり、泣きわめいたり
するだけだ。ほうっておくか、からかうだけでいい。まともに相手するな。
駒音では一切相手になるんじゃない。何の得もない。

2 :名無し名人:2010/06/05(土) 21:26:15 ID:00smzxM5
矢内のカリ

3 :名無し名人:2010/06/05(土) 21:29:14 ID:JszUNZ3Z
 もし、ヤツが
 「ボキは2ちゃんねるで、駒音のメンバーに誹謗中傷されてますぅ・・」
と泣き言並べても一切無視しろ。もしも本当に駒音の誰かがここで何か書いていても。
証拠がないなら一切何も認める必要なし。
 誰かさんはマルチハンドルで駒音あらしても、一切認めていない。そんなヤツにまじめ
に対応する必要なし。
 ちなみに俺は駒音とは無関係。ただし、将棋界とはちょっとバカシ接点がある。

4 :名無し名人:2010/06/05(土) 21:57:24 ID:JszUNZ3Z
春気分が性懲りもなくバカスレ立てた。
そのスレがいきなり間違ってる。しかも「以上・以下」と「超・未満」の違いを分かって
ない。それを指摘されて、「私のミスです」だと。知らずにどこかの引用をひっぱっただけ
なのに。分かってるヤツにはあり得ない間違い

 

5 :名無し名人:2010/06/05(土) 22:00:52 ID:JszUNZ3Z
 >物分りの悪い、(おそらくわざとでしょうが)方がいるようですので。
 >まず公益法人でも過半数以下なら無議決権ではない株式をもてる。
 >すなわち議決権を行使することは公益法人ですら認められているのです。
 >議決権を行使してはダメ??それだったら最初から無議決権株式以外の
 >取得は認められないということになってるよw。
 >株主は過半数以上取った場合にいきなり権利が発生するわけではないのです。
 >1パーセント以下の保有ですら議決権は発生します。たとえ1株でも。
 >さらに3分の1以上になれば(これも公益法人が所有することが認められている
 >1/3以上のシェア
 >→株主総会における特別決議を阻止することが出来ます(拒否権)。
 >この権利も公益法人は行使できるんです。

 >経営に関与するということについて公益法人がしてはならないのは2分の1以上
 >の株式(無議決権を除く)を保有した場合。
 >2/3以上のシェア
 >→株主総会における特別決議が可能になり、取締役を解任することが出来ます。
 >営業の全部または一部の譲渡等、定款変更、減資、解散、合併等も決議出来ます
 >1/2以上のシェア
・・・以下一部省略
 >それをあなた方も理解してるはずですが、前スレからの頓珍漢ぶりには、
 >ちょっと脱力感を覚えますね。あきれてます
脱力感を覚えて、あきれたとまで言った、その直後、指摘を受けると血相を変えて・・
>>少しミス、言葉のミステイクです。
 >まず公益法人でも過半数以下なら無議決権ではない株式をもてる。<
 >過半数以下ではなく過半数未満です。
 >改めて訂正いたします。
 素直に「本当は知りませんでした」と書かずに、「少しのミス」「言葉のミステイク」
かっこ悪くて笑える春気分くんです。


6 :バカシ:2010/06/06(日) 17:18:38 ID:fusVSM+S
 ボクも歴とした駒音住人なんですが、
 ボクもしなきゃなんないですか?
 ボクも春気分の悪口書かなきゃなりませんか?

7 :名無し名人:2010/06/07(月) 00:37:44 ID:kyaNThjG
 結局春気分とまともに議論してるのは駒音の一部のバカだけだな。
 イヤガラセ目当てで、しかも何の理論もないヤツに付き合う駒音の一部のバカも困った
もんだ。

8 :浅染真っ青:2010/06/07(月) 00:40:11 ID:V/j2zE0Q
浅染渡り鳥が必死だね。
もう必死になりまくり。
ルール違反とされているのは
渡り鳥クンのほうですなw

9 :名無し名人:2010/06/07(月) 00:44:35 ID:CJ52DP0F
名古屋は
人が多い

10 :春気分:2010/06/07(月) 19:59:49 ID:kyaNThjG
 ボクがバカなレスするのは「分かっててワザと書いてる」とヨハネスさんに書かれちゃったよ。
ボク、マジバカなの分かってて、わざと書いてるんだ。ヨハネスさんの方がボクより一枚上手だ。
ボクはただのバカです。バカです。バカシです。
 童貞です。

11 :春気分:2010/06/15(火) 21:11:32 ID:ihan0eJU
 ボキの立てたスレに誰も書き込んでくれなくなったよ。
 無視されて、スルーされて、いつものボキに戻ったよ。

12 :名無し名人:2010/06/16(水) 18:33:36 ID:BbZdJp04
10 11も日本郵政将棋部の浅染雅央

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)