2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷川の1250勝と羽生1200勝

1 :名無し名人:2010/06/01(火) 23:34:49 ID:0M5g6ldI
前回、谷川の1200勝と羽生の1100勝を予測するスレを
建てたものです。
結果は羽生が1100勝を本日達成しました。
今度は、谷川の1250勝と羽生の1200勝を
予測スレを建てました。

2 :名無し名人:2010/06/01(火) 23:36:30 ID:1D7vMNIA
野月は

3 :名無し名人:2010/06/02(水) 00:12:29 ID:ST4y5A9b
矢内の

4 :名無し名人:2010/06/02(水) 04:35:43 ID:0gy6fygt
羽生さんが、早いと思う。
タニーの今の調子や当面の対局数考えると…
本当は、普通にタニーの1200勝が、
早くなきゃイカンのだが!
1勝11敗じゃなあ〜…

5 :名無し名人:2010/06/02(水) 04:39:01 ID:0gy6fygt
失礼 タニーの1250勝か!
あ〜なら、完全に羽生さんだわ!w

6 :名無し名人:2010/06/02(水) 07:17:14 ID:c+mt2snk
自分の詰まらんネタを何番も煎じるのはどうかと思うぞ

7 :名無し名人:2010/06/02(水) 15:11:25 ID:XRq8qClG
スレタイは普通に「谷川と羽生1200勝どっちが速いか」のほうが良かった
谷川1250勝と羽生1200勝なら99%以上の確率で羽生が速いに決まっているからな

8 :名無し名人:2010/06/05(土) 09:59:59 ID:QQIqLDku
谷川は一勝が遠いからな

9 :名無し名人:2010/06/05(土) 10:01:00 ID:QQIqLDku
今年度成績
羽生 善治 11戦 10勝 1負 0.9091
谷川 浩司 4戦 1勝 3負 0.2500

10 :名無し名人:2010/06/05(土) 10:02:25 ID:QQIqLDku
羽生の100勝達成と谷川の60勝達成、どっちが早いか
羽生だろう
よって羽生1200勝の方が早い

11 :名無し名人:2010/06/09(水) 11:57:01 ID:fmtH5Mw3
羽生は調子がよいけど、
谷川は負けばっかり

12 :名無し名人:2010/06/09(水) 12:28:01 ID:9oikiMp0
勝数でやったらキリがないからいっそのこと
谷川の引退と羽生の無冠どっちが早いか
でいいよ

13 :名無し名人:2010/06/09(水) 13:10:33 ID:WNA5nByM
引退のが早いんじゃ

14 :名無し名人:2010/06/09(水) 14:06:21 ID:QyTNvm+M
棋界で羽生の次に有名で、れっきとしたA級で有るにもかかわらず
谷川弱くなったなって人は言うんでしょうね

15 :名無し名人:2010/06/09(水) 22:58:11 ID:DTMMi/pa
どうせならいつ抜かされるか、の方が良かったんじゃね

16 :名無し名人:2010/06/10(木) 01:23:51 ID:BOsflkIP
>>1
おまえセンスないから消えていいよ

17 :名無し名人:2010/06/10(木) 10:18:58 ID:qJ/R8O3G
羽生の2000勝と羽生の1000敗とどっちが早いか

18 :名無し名人:2010/06/10(木) 15:56:06 ID:zWll+MJw
>>17
どっちも実現せず終わるだろ

19 :名無し名人:2010/07/19(月) 17:24:43 ID:twKqItti
>18
禿同

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)