2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24がiPadに対応、電子棋書の出版計画も

1 :名無し名人:2010/05/30(日) 01:23:57 ID:mulMDXGt
という夢をみたんだ
うはー夢が広がりんぐw

2 :名無し名人:2010/05/30(日) 01:25:40 ID:TZoQ0mnQ
対応してるんじゃないの?

3 :名無し名人:2010/05/30(日) 06:43:42 ID:M+UFeOnp
対応するならまずiPhoneだろう。

4 :名無し名人:2010/05/30(日) 07:23:17 ID:VK4kGKw6
24をHTML5で作り直せ!

5 :名無し名人:2010/06/11(金) 10:29:52 ID:1IfnGGtD
店頭デモ機で24に繋いでみたが JAVA非対応 でダメだったな
24出来るならその場で買ったのに
来年ぐらいには発売されるだろうWin版タッチ端末が出るのを待つよ

6 :名無し名人:2010/06/11(金) 10:42:25 ID:qO9TfkRo
寝転んでタッチ操作!
家電にわくわくするなんていつ以来だろう

7 :名無し名人:2010/06/11(金) 10:55:31 ID:Jv+g9GX3
AirDisplayで出来るらしい。

8 :名無し名人:2010/06/11(金) 12:16:20 ID:1IfnGGtD
まあ、Winでもこんなのもあるがな
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20100126_344830.html
http://japan.cnet.com/digital/pc/story/0,3800105266,20414899,00.htm


9 :名無し名人:2010/06/11(金) 22:58:20 ID:zaeBuy8x
今は時期がわるいな
数ヶ月待てばアトムがc2dになる

10 :名無し名人:2010/06/12(土) 00:47:05 ID:LJLeMMwo
中学生が学校のトイレでiPad持ち込んでエロ動画でシコシコする時代が来るんだな。
俺らは橋の下に捨ててあった泥まみれのエロ本見つけて宝探し当てたみたいに吟味してたよ。

11 :名無し名人:2010/06/12(土) 22:41:44 ID:C0shHw3U
iPhoneで24出来ないのは痛いよね。できるならiPhoneにしようと思うけど
iPadはデカいんだから出来て当然ぐらいに思うが


12 :名無し名人:2010/06/17(木) 10:39:13 ID:2v2wukE0
ソフト的に対応しても、クリックミス・時間切れ多発になるだろうな
24側がipad用にインターフェースを最適化しないとね
電子棋書に関してはただ電子化するんじゃなくて棋譜をタッチすると
盤面も動くような工夫をすればいいとおもうな

13 :名無し名人:2010/07/05(月) 15:29:37 ID:D1NJoESQ
天下一将棋会やって思ったがタッチ操作と将棋は非常に相性がいい

14 :名無シネマ:2010/07/07(水) 15:04:57 ID:fhFiQ+Ho
>>10
俺んとこは堤防に捨ててあるやつだった
今はネットで拾った動画やDVDなんか当たり前だけど
たかが拾ったエロ本で、あんなにテンション上がってたんだよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)