2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤康光が恐ろしい

1 :名無し名人:2010/05/11(火) 08:27:46 ID:oXoneymQ
脇息を叩いてわめき散らしたり、テレビ出演も不愉快ムード100パーセント。
切れたら恐ろしい男だ。

2 :名無し名人:2010/05/11(火) 08:41:57 ID:ewxAOPSk
大阪はそういう人ばっかりだよ


3 :名無し名人:2010/05/11(火) 22:48:10 ID:+rLYWdu7
矢内のカリ

4 :名無し名人:2010/05/11(火) 23:15:40 ID:hBU9ng4E
>>2
情弱乙

5 :名無し名人:2010/05/11(火) 23:23:45 ID:b2rFr74B
モテアンチとか珍しいなw


6 :名無し名人:2010/05/11(火) 23:33:20 ID:BliAnsi4
先崎曰く、切れたらですます調で怒るらしいな

7 :名無し名人:2010/05/12(水) 09:24:39 ID:KIG+TQdI
某棋士曰く、切れたら深夜の公園で下半身を露出するらしいな

8 :名無し名人:2010/05/13(木) 06:36:56 ID:ZRwR5y7F
先崎には相当イライラさせられてそう

9 :名無し名人:2010/05/13(木) 07:41:50 ID:UxHgi1EV
佐藤はインタビューでも答えてたが羽生や森内のようなセンスが無い事を
深く自覚していてその分努力して読む事であの地位を築いた棋士だから、
自分にも他人にも厳しそう。

10 :名無し名人:2010/05/13(木) 10:40:47 ID:m5hx/pGY
普段人格者なだけに将棋に関することで感情的になっても許せるところがあるな。
それだけ将棋に真剣なんだろうし。

11 :名無し名人:2010/05/13(木) 16:39:02 ID:bu8Yk+gv
策士が策に溺れた典型

12 :名無し名人:2010/05/13(木) 16:45:57 ID:zQeBb4pY
↑無能の人

13 :名無し名人:2010/05/13(木) 19:35:38 ID:k8GO1o5y
負け将棋の夜は布団の中で声を挙げて泣くそうな。
なんだか怖いんだか可愛いんだか、エピソードが尽きない人だw

14 :名無し名人:2010/05/13(木) 19:37:53 ID:ic83LJ0B
リアルで羽生に泣かされてたわけか

15 :名無し名人:2010/05/14(金) 23:15:07 ID:5ESxB+yN
達人戦決勝 9/4(土) 有楽町 朝日ホール(マリオン)
        ┌────┴────┐
  ┌──┴──┐      ┌──┴─┐
┌┴─┐    ┌┴┐  ┌┴┐    ┌┴─┐
│  ┌┴┐  │  │  │  │  ┌┴┐  │
塚  中  高  谷  内  桐  加  青  佐  南
田  田  橋  川  藤  山  藤  野  藤
    宏                          康

16 :名無し名人:2010/05/14(金) 23:23:07 ID:z9qlIsOh
奨励会幹事やればいいのに

メチャクチャ厳しそう

17 :名無し名人:2010/05/14(金) 23:27:32 ID:pXjHU/MF
奨励会幹事やるには格が高すぎるだろう
やる気無い奴をバサバサ切ってくれそうだが

18 :名無し名人:2010/05/15(土) 00:36:43 ID:YcI1IsPC
やる気なくダラダラやってる奨励会員や躾のなってない若者に
喝を入れてくれたら、低迷著しい将棋界が甦ると思う。
モテの真摯さは得難いものがあるから、影響は大きそうだ。

19 :名無し名人:2010/05/15(土) 06:55:30 ID:h2wb3poH
タイトルもAも経験がない中田ヒロキがなんで達人戦出られるんだ?

20 :名無し名人:2010/06/11(金) 18:44:38 ID:SGmc3SoV
モテは、やるよ!
>>1そう、恐ろしく強いんです。
さすが分かってらっしゃる!
高段者の方ですか?

21 :名無し名人:2010/06/11(金) 20:58:04 ID:JoFGbSIM
>>10
佐藤が人格者とかw
何も知らないにわかバレバレ

22 :名無し名人:2010/06/18(金) 06:58:04 ID:ZeQHMEhE
奨励会幹事ってあまり佐藤のようなエリートがやるイメージがないんだけど

23 :名無し名人:2010/06/18(金) 07:59:05 ID:LMCtCWW0
>>21
※と比べれば誰でも人格者ww

24 :名無し名人:2010/06/18(金) 08:27:08 ID:hgWKUcaI
まんじゅうこわいスレかと思ったら

25 :名無し名人:2010/06/18(金) 08:44:20 ID:XCnncR3G
※長さんは人格者だろう?

26 :名無し名人:2010/06/20(日) 18:13:17 ID:bSWFCZQW
※はガチキチガイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)