2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱帯で戦局が悪くなると途端に長時間放置するクズ

1 :名無し名人:2010/05/04(火) 08:07:50 ID:pqsSLMEi
さっさと投了しろゴミ

2 :名無し名人:2010/05/04(火) 08:26:04 ID:Pz6SjIVL

熱帯…ブラジルあたりで将棋指してるの?あのへんは熱くて大変そうですね。

3 :名無し名人:2010/05/04(火) 08:32:08 ID:0Z4wSifE
矢内のカリ

4 :名無し名人:2010/05/04(火) 08:39:45 ID:SWVJmnca
誰も将棋とは言ってない
熱帯地帯付近での武力抗争が激しいんだろう

5 :名無し名人:2010/05/04(火) 08:40:32 ID:5SiVyP10
屋外でやってたら熱中症だろうな。病院に連れて行ってやれ

6 :名無し名人:2010/05/04(火) 08:43:31 ID:pqsSLMEi
マジレスするとネット対戦の略
この略称あんまり普及してねえのかな

7 :名無し名人:2010/05/04(火) 09:01:46 ID:xaDGKhIh
注文放置するAmazon

8 :名無し名人:2010/05/04(火) 09:06:56 ID:Pz6SjIVL
>>7

それか!w

9 :名無し名人:2010/05/04(火) 09:54:56 ID:K50tIZcw
森内だったら

あ、熱帯

亜熱帯

...

お粗末

10 :名無し名人:2010/05/04(火) 09:57:18 ID:pqsSLMEi
ゴミみたいなレスはいいからさあ

11 :名無し名人:2010/05/04(火) 10:22:09 ID:BtVAWhxR
ゴミみたいな>>1を相手してやってんだからちょうどいいだろ

12 :名無し名人:2010/05/04(火) 10:24:18 ID:H/4no9zP
一二三のクリ

13 :名無し名人:2010/05/04(火) 11:29:29 ID:7qg/Z1Pt
熱帯?中低級の頭悪い奴の間で流行ってんのかw

14 :名無し名人:2010/05/04(火) 11:41:31 ID:2DVKhW9D
>>ネット対戦」から「熱帯」と略称もあり

13 :名無し名人:2010/05/04(火) 11:29:29 ID:7qg/Z1Pt
熱帯?中低級の頭悪い奴の間で流行ってんのかw

15 :名無し名人:2010/05/04(火) 11:42:45 ID:0wUQ4bRx
ベトナム戦争を模範にしてるんだろう
軍事的に勝利することをテーマに戦った米軍に対して
北ベトナム及び解放戦線は政治的に敗北しないことを
性優先命題として戦った


16 :名無し名人:2010/05/04(火) 11:55:46 ID:mB3mfBeK
持ち時間の範囲内なら放置したって構わないだろう
文句言うほうがクズ

17 :名無し名人:2010/05/04(火) 12:16:36 ID:pqsSLMEi
マナーってもんがあるだろクズ

18 :名無し名人:2010/05/04(火) 17:21:53 ID:K50tIZcw
糞スレageとくか

19 :名無し名人:2010/05/04(火) 19:24:24 ID:Y1A6u3ut
>>6
普及する要素なさすぎだろw

20 :名無し名人:2010/05/04(火) 19:31:36 ID:Bt5PfRG4
>>1の言うことと分からなくはないんだよね
待たされる方の身にもなってみろっての
制限時間内ならいつ指してもいいじゃんって意見もあるけど
お前らだってプロ棋士がタイトル戦で封じ手時刻の直前に指したら
マナーがなってないって文句言うじゃん

21 :名無し名人:2010/05/04(火) 19:54:52 ID:VwaCswgz
顔真っ赤にして涙目で放置してるんだろうなーと思うと勃起するね

22 :名無し名人:2010/05/06(木) 02:27:20 ID:wNBUvQJT
だから早指ししかしない

23 :名無し名人:2010/05/11(火) 10:21:45 ID:sStSib7V
熱帯ってポップンミュージックかよwwww

24 :名無し名人:2010/05/27(木) 09:24:18 ID:2FxYwSBM
ノータイム指しに遭遇したら序盤のどうでもいい局面で15分使い切って
残り全てを59秒指しするのがベスト。
将棋の勝ち負けに関わらず人間としては勝利。

25 : ◆PiyoPiyoO. :2010/05/27(木) 10:21:43 ID:W7NEXNRo
オレ酔って寝てる時ある
切れ負け大杉

26 :名無し名人:2010/05/27(木) 10:36:49 ID:B4AGWR6R
熱帯は流行らないだろうな

27 :名無し名人:2010/05/27(木) 11:54:38 ID:uwQc8zwR
>25
俺もたまにあるわ。
「眠いんなら最初っからやるな!」って怒鳴られそうだけど。

28 :名無し名人:2010/05/27(木) 12:36:42 ID:6yEcgz9R
相手が長考してる間にエロ動画落としてて
一戦終えてふと見たら切れ負けますた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)