2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24で挨拶の自動化がついに実現!

1 :名無し名人:2010/04/28(水) 12:07:49 ID:80aRUQcA
したらいいのに

2 :名無し名人:2010/04/28(水) 12:10:29 ID:Dhbefwf6
たしかに
先手だと3秒くらい損するからなw


3 :名無し名人:2010/04/28(水) 22:13:20 ID:2eRUGxDv
矢内のカリ

4 :名無し名人:2010/04/29(木) 19:41:40 ID:TmiunmdA
野月のクリ

5 :名無し名人:2010/04/30(金) 11:55:04 ID:Y4R32Cho
やっとか

6 :名無し名人:2010/04/30(金) 12:10:14 ID:eMCl8wFA
深浦は野月と一緒にアメリカへ行った

7 :名無し名人:2010/04/30(金) 12:48:58 ID:HrGVM/rS
負けたときは画面事閉じてる

8 :名無し名人:2010/05/01(土) 18:22:13 ID:0uccc2KX
やっときたのか
一々手動で押させる馬鹿は死ねばよかったんだ!技術担当者が変わったのかな?

9 :名無し名人:2010/05/01(土) 18:32:16 ID:683GgN1R
挨拶のボタンを押したときには既に相手が1手指してることがよくあるんだけどこれってマナー的にどうなの?

10 :名無し名人:2010/05/01(土) 19:23:18 ID:FcfCsqui
俺も先手の時は相手の挨拶を待たずに速攻で挨拶→着手w

11 :名無し名人:2010/05/02(日) 00:54:46 ID:nXTyzSla
挨拶した人には何秒かプラスされる機能とかどうだろうか

12 :名無し名人:2010/05/02(日) 12:55:00 ID:jQS8TCSo
手動で押させる馬鹿なシステムを採用した馬鹿が昔おってな

13 :名無し名人:2010/05/02(日) 12:57:46 ID:biwe2oCF
投了したときにありがとうございましたも自動化しろ

14 :名無し名人:2010/05/03(月) 23:00:10 ID:aq8AJNjm
なぜ今まで動かなかった!・・

15 :名無し名人:2010/05/04(火) 05:47:37 ID:5cgQf5S0
千日手って今は自動なの?

16 :名無し名人:2010/05/04(火) 11:49:43 ID:mB3mfBeK
>>9
じゃあ開始挨拶無しの奴に対してはずっと指すなというのか?

17 :七星:2010/05/04(火) 11:51:41 ID:OaaG1+9E
というか、早指しは投了できないほうがよくね?
投了⇒自動で挨拶させる
時間切れ⇒その後に挨拶をするか決める

18 :名無し名人:2010/05/04(火) 11:58:52 ID:4Usr1f5J
うーん、俺は自動化には反対だったんだけどな・・・。
挨拶するしないはその人の意思に委ねられるべきで、強制するものではないと
思うんだが。席主の意図もそうだったはず。

まあ、決まったものは仕方がないが。

19 :名無し名人:2010/05/04(火) 12:43:59 ID:5cgQf5S0
>>16
数秒は待っても良いんじゃないのかっていう意味だと思うぞ

20 :名無し名人:2010/05/06(木) 00:10:18 ID:D1vlBHTy
実現に向けて努力しなさい

21 :名無し名人:2010/05/07(金) 18:59:41 ID:gcMWWf1E
最初の1分は挨拶とかのためだと解釈しているけど。ほとんど最初から
30秒将棋だと思ってた方がいい、と自分は勝手に考えてる。

22 :名無し名人:2010/05/08(土) 04:42:41 ID:Sb0M0/l4
ただのボードゲームごときに

23 :名無し名人:2010/05/08(土) 09:24:42 ID:CmhhCUE2
もっとチャットを活用しないと・・・持ってる資格とか趣味とか最終学歴とか披露し合ってから対局すれば気持ちもはいるだろ

24 :名無し名人:2010/05/08(土) 09:55:13 ID:BvXDZU51
「挨拶しますか?」の質問にわざわざ「いいえ」を押す奴がいるから面白いのに、
余計なことすんな

25 :名無し名人:2010/05/13(木) 17:31:01 ID:Ba2mfsUC
自由意志だから意味があるよな。
自動だったらコンピュータと会話しているようなもんで無意味。

26 :名無し名人:2010/05/17(月) 06:57:19 ID:h+Tn2/Xs
自由なら自分で打つべきだよ抵脳
ウインドウが出る仕様じゃはいを選ばざるを得ないわな

27 :名無し名人:2010/05/17(月) 20:31:31 ID:bSQgN+9C
先手へのハンデだと思っていたが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)