2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生って、深浦のこと、正直どう思ってんの?

1 :名無し名人:2010/04/24(土) 12:20:08 ID:lgAn/vrO
深浦から羽生への熱い想いは有名ですが、その反対は果たしてどうなのか?



関連スレ

羽生って、三浦のこと、正直どう思ってんの?
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1271863015/

2 :名無し名人:2010/04/24(土) 13:49:14 ID:TsiVJ28B
Young Love

3 :名無し名人:2010/04/24(土) 15:05:35 ID:igk8G3kt
野月さんは深浦さんのことどう思っているのかな?

4 :名無し名人:2010/04/25(日) 08:20:03 ID:q+LwCo+L
木村ハゲい

5 :名無し名人:2010/04/26(月) 11:27:46 ID:S5DFJB2X
三浦のショーッ

6 :名無し名人:2010/04/26(月) 22:01:51 ID:qows2zQt
深浦のローショーッン


7 :名無し名人:2010/04/29(木) 16:59:11 ID:eIwxvSLx
6度目の恋愛が始まるか

8 :名無し名人:2010/04/29(木) 17:17:02 ID:Ix9TZhfx
安直に強い弱いとか評価できんだろうが、
羽生が今の深浦、久保、渡辺をどう評価してるか、誰が一番厄介だと思ってるかは興味があるな

9 :名無し名人:2010/04/29(木) 18:26:14 ID:90RQyDNf
渡辺は別チームで研究を争う好敵手。羽生も研究者モードになる。
久保は予想しない返しをする興味深い素材。羽生も面白いことをしたくなる。
深浦はかみ合わなくて調子が狂う相手。羽生も勝負に徹さざるを得ない。


10 :名無し名人:2010/05/01(土) 04:54:14 ID:RRa3vOmg
走りながら ウンコできるハンターみたいですね ええ
たまには休めばいいと思うんですけど 狩りに行くのが 辞められないんでしょうね はい

そうですね 特徴といえば 先程のような 休まずに獣を追いかける ハンターですね
打つ手は精緻で 文句のつけようがありません 完全です ただ

将棋は なぜか終わるんですよ
そのあたりが 彼の課題だと思います エエ ええ

11 :名無し名人:2010/05/08(土) 20:58:19 ID:z4Z1vynX
昨日は深浦が控え室に来ててどう思ってたんだろう

12 :名無し名人:2010/05/08(土) 23:22:50 ID:gyXbnX/U
尻の穴ルをちゃんと洗ってきただろうな、と思いながら指してた

13 :名無し名人:2010/05/18(火) 19:00:22 ID:oe0ccRzn
檻なんでもいい
追加点こい鯉

14 :名無し名人:2010/05/18(火) 19:01:32 ID:oe0ccRzn
誤爆ちょんまげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)