2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(つω;`)勝てないお・・・

1 :名無し名人:2010/04/24(土) 07:37:41 ID:REB9XBa2
助けてほしいお・・・・・・(つω;`)

2 :名無し名人:2010/04/24(土) 08:08:55 ID:HzRSqQSB
2get

3 :名無し名人:2010/04/24(土) 08:15:29 ID:B+s9bbd0
羽生には勝てねえよ、あきらめろ。

4 :名無し名人:2010/04/24(土) 08:20:58 ID:5+lUbbsA
渡辺にも勝てねえよ、むりすんな。

5 :名無し名人:2010/04/24(土) 09:08:18 ID:6HPEMSwE
久保に勝ちたかったら、思い切って2手目74歩と突いてみろ。

6 :名無し名人:2010/04/24(土) 09:47:51 ID:aizFyEId
>>4
15年前なら、羽生の頭脳+早指しで、
渡辺君を早指しに付き合わせ、
姑息な手段で勝つ方法ならあったぞwww

彼が振り飛車の指し方を研究してる時とか、新手研究をしてる時に指すのがポイントだww

それでも終盤巻き返されて負ける時もあるのは、もちろん仕様だwww

7 :名無し名人:2010/04/24(土) 13:08:30 ID:PTs4S49M
ぶっちゃけ素人にしては少々強くなり過ぎた。
五万局くらい指したとおもう。
将棋倶楽部24に入り浸ってるのは想像を超える番数指してるから気にすんな。

8 :名無し名人:2010/04/24(土) 13:26:22 ID:usJ8FVyo
将棋ばっかやってないで日本語の勉強して

9 :名無し名人:2010/04/26(月) 08:35:55 ID:mKodIoyx
勝ちたいだけなら自分より弱い奴とだけ指してたらいいヨ〜
強くなるなら自分より少し強い奴と指してたらいいヨ〜

10 :名無し名人:2010/04/26(月) 09:54:12 ID:1SYetwEj
ここの1は何がしたかったんだ?

11 :光速流:2010/04/26(月) 20:16:08 ID:SxyL8hH4
1月12日 ● 先 藤井猛 第68期順位戦 A級 7回戦
2月 3日 ● 後 三浦弘行 第68期順位戦 A級 8回戦
2月10日 ● 後 佐藤天彦 第81期棋聖戦 本戦 1回戦
2月13日 ● 先 羽生善治 第3回朝日杯 本戦 準決勝
2月18日 ● 後 桐山清澄 第58期王座戦 二次予選 決勝
2月22日 ● 先 丸山忠久 第23期竜王戦 1組 ランキング戦 1回戦
3月 2日 ● 先 高橋道雄 第68期順位戦 A級 9回戦
4月 7日 ● 後 杉本昌隆 第23期竜王戦 1組 5位決定戦 1回戦

(つω;`)勝てないお・・・

12 :名無し名人:2010/04/27(火) 10:19:56 ID:aF98PsGA
三浦の対羽生もひどかったな・・・


13 :名無し名人:2010/04/27(火) 15:39:30 ID:DnLtAMyW
ブーハーの恐怖

14 :名無し名人:2010/04/27(火) 17:08:04 ID:JExo+lv3
ファミコンで初めての将棋ソフトのSETA将棋にも(つω;`)勝てないお・・・

15 :名無し名人:2010/04/28(水) 10:39:06 ID:CrOvy5fE
>>1
女流棋士の指導対局に申し込め
お前でも十分勝てるし、どっちが指導なのか解らんからw

16 :名無し名人:2010/05/12(水) 03:08:24 ID:odZZy+CS
女流棋士は一般のアマからすると十分強いぞ
自信喪失するぞ

17 :名無し名人:2010/05/17(月) 18:40:59 ID:oAYISg8g
てかさっきまで何やってもどう指してもなぜか勝てなかった
しかも終盤でひっくり返される藤井のような展開ばかりw

でも一回勝ち出すとまた連勝する不思議

別に手を抜いてるわけじゃないのにねえ

18 :名無し名人:2010/06/01(火) 01:33:39 ID:DE9H2Kob
>>1です

やっとかてますた・・・ (;ω;)ノ

19 :名無し名人:2010/07/25(日) 21:27:43 ID:mx/zcjTa
http://www.futabasha.co.jp/tachiyomi/978-4-575-30222-6LR/04.jpg
http://www.futabasha.co.jp/tachiyomi/978-4-575-30222-6LR/06.jpg
http://www.futabasha.co.jp/tachiyomi/978-4-575-30222-6LR/07.jpg

20 :名無し名人:2010/07/31(土) 12:13:40 ID:WoiCGFqb
てs

21 :名無し名人:2010/07/31(土) 16:22:13 ID:yQYyvD+C
>>18
おめでとー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)