2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国分寺de放置プレイ【himecyan】14

1 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 12:04:50 ID:610TQV9I
・アメブロ育児&ハッピーライフ部門首位

・森永乳業ゼイタキスト育児ブログ担当

・オーダーメイド共同購入マイスイートイ発案者

・産流産ダウン症をテーマにした育成ゲームのシナリオ担当

・車中泊婚のエキスパート

・幼児女装愛好家

・マンションの水辺をプールとして使うスペシャリスト


肩書きはまだまだ多数
スーパーカリスマ主婦モデル生井澤彩子さん
みんなで応援しよう☆☆


2 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 13:26:40 ID:610TQV9I
前スレ

【階段放尿】 アメブロhimecyan13 【ネズミー撮影】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1276998201/

3 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 13:30:38 ID:610TQV9I
【ハメ語録】
「アメリカ度」>とっくん誕生の際にハメヤンが開発した独自の単位。瞳の色で判断される。
「ミネステローネ」>ハメヤン家で好評の料理の一つ。ミネストローネとは似て非なるもの。
「三種の仁義」>決して三種の神器では無い。
「犬を召喚」>いっくんが犬と遊んだ際行った離れ技。一般的に現実世界では召喚できる人間は皆無。
「パーリィ」>十中八九パーティーをネイテブな雰囲気にしようとして失敗した言葉。
「ゲラゲラ」>ハメヤンが楽しかったり沢山笑った事例を紹介する際使う言葉。
おそらくみんなで楽しんだ事を最大限表現しているが残念ながら伝わりにくい。
「PEASE」>帰国子女であるハメタンの可愛い間違い。正しくはPEACE。
「birtday」>ハメタンの夫であるハーフのダァが、ハメタンの誕生日に送ったカードに書かれたもの。正しくはBIRTHDAY。
「ダシン鍋」>27歳の誕生日プレゼントに大学の親友まなみから頂いたもの。正しくは「タジン鍋」。
「ブリザードフラワー」>友人が毎年プレゼントしてくれるプリザーブドフラワーを、ハメタン風にアレンジメントしたもの。
「〜しっぱなし」大親友とずっと笑いっぱなし

4 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 17:03:14 ID:610TQV9I
「伊勢丹」>“高校球児の聖地が甲子園だとしたら、伊勢丹はファッションブランドの聖地”という迷言を生み出したハメタン憧れの百貨店。
3ヶ月になったばかりの愛息子を連れ限定ショップの行列に1時間半並んだことでもお馴染み。実際のハメタンの買い物には主に楽天が使われる。
「〜すること請け合いです♪ 」>しかし大概はアフェリ記事、もしくはセンス皆無な雑貨達。
(とっくりつながりで )「正統派」>添い乳NG、座り抱っこNGの赤が正統派と呼ばれる。しかしおしゃぶりはOKらしい。
「いちよ」>「一応」のことと思われる。ハメタンは帰国子女なので日本語が苦手なのだ。
「鉄板」>一昔前の表現で、最近では芸人が好んで使う言葉の一つ。
「妄想列車」>島忠と思われる「インテリアショップ」でのハメの妄想。某人気ブロガーを意識して書かれた言葉。
「屈折3年」>炒飯好きなダァのために、3年間頑張りました☆
「永遠」>いっくんが長い時間同じことを繰り返すこと。決して「延々」ではないんです!
「3th Birthday」>帰国子女なハメさん的、数え方。凡人には分からない。「3rd」ではないらしい。
「トイレがはずれる

5 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 17:10:51 ID:610TQV9I
スレ立て不要のようなのにしゃしゃり出て申し訳ありません

数日書き込まなければ自然に落ちますので
以後書き込みはご縁思慮下さい

優秀な方がスレ立てして下さいますのでお待ち下さい

有難うございました


6 :名無しの心子知らず:2010/07/23(金) 01:24:04 ID:TeNw2eis
>>1
気にしないで良いよ。
人の役に立とうとした事に、失敗はつきもの。
それを責める必要はない。
大きなお世話と言われる程の事でもなし。


もったいないし、どーせ落書き帳かわりなんだから、ここを落とすのもったいない。

使った方がエコだよ。

7 :名無しの心子知らず:2010/07/23(金) 09:10:51 ID:2nykYiOD
日付変わって本人乙と言う事で問題ないですね?

8 :名無しの心子知らず:2010/07/24(土) 10:31:18 ID:yHKiCt+W
あげますわね。

9 :名無しの心子知らず:2010/07/24(土) 10:39:58 ID:caj9YjRo
珍しくスレ乱立しましたが日時が古い順に使いましょう
パート17でスレ番修正でスレ立てお願いします

10 :名無しの心子知らず:2010/07/24(土) 16:55:54 ID:caj9YjRo
あれあれ?今日は更新まだナイのね
まさかアレ書いてて今朝4時まで起きてたからだとか!?
まさか、ねぇ…

早く炎天下のお出かけレポして〜

11 :名無しの心子知らず:2010/07/24(土) 21:06:51 ID:ICGfXU79
tst

12 :名無しの心子知らず:2010/07/24(土) 22:43:34 ID:gz3w/YgB
こっちでいくの?

13 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 07:36:27 ID:VlQsPhkY
あれは喰いすぎだろ
本当に忙しい人は仕事しながら食べる

14 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 18:09:02 ID:Fl3SyZkK
半ラーメンならまだしも普通のラーメンに飯も餃子も付けようとする思考が豚肉ならでは

15 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 20:05:14 ID:LQx6dv9p
お昼食べなかったってことは、子どもはまたおばあちゃん家?


ラーメンいいな。。。

16 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 22:13:06 ID:VOK0WTOu
誘導
【くるくる脳】アメブロhimecyan14【体は豚バラ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1279934548/

17 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 22:23:11 ID:VlQsPhkY
こちらが先に立っていますね。
2hcのルールでは先に立った方を消化するべきですよね。
スレの無駄遣いダメよ。

18 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 23:18:02 ID:Fl3SyZkK
一瞬間違えたかと思ったけどあってたのか(ほっ

食べログでどこか暇潰しに調べたのだが国分寺じゃなさそうですね
体型気にならないのかな

19 :名無しの心子知らず:2010/07/26(月) 00:51:47 ID:S6JlMjjc
それは暇すぎw怖いw


でもアレ美味しそうだと思っちゃった(; ̄▽ ̄)

20 :名無しの心子知らず:2010/07/26(月) 04:26:05 ID:3pFLh56o
黒茶屋の十和田湖見て鈴木その子思い出しちゃいましたよ
こーわーいー

21 :名無しの心子知らず:2010/07/26(月) 11:19:42 ID:a8Jodxab
遅くなりましたがスレ立て乙です。

22 :名無しの心子知らず:2010/07/26(月) 11:34:38 ID:W5tqIwP2
また規制です(;_;)

23 :名無しの心子知らず:2010/07/26(月) 12:09:17 ID:a8Jodxab
なんか3スレ立って同時進行してますが
スレタイトルが好きだからあちらに書くとかアホですか?
上にもあったけど立った順に埋めるのが最低限のマナー

24 :名無しの心子知らず:2010/07/26(月) 12:31:11 ID:UE2qMVvd
この方、子供達に日焼け止め塗ってましたっけ?

25 :名無しの心子知らず:2010/07/26(月) 15:47:37 ID:4/6OWSj6
スレ立て乙です

26 :名無しの心子知らず:2010/07/26(月) 16:16:53 ID:JgxrhXpg
誘導
【くるくる脳】アメブロhimecyan14【体は豚バラ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1279934548/


こっちは削除依頼だすんじゃなかったの?
スレ立て逃げ、自演、そういうのする前にやることやりましょうね
sageときます


27 :名無しの心子知らず:2010/07/26(月) 16:26:33 ID:4/6OWSj6
伝説の顔面フラッシュですね

28 :名無しの心子知らず:2010/07/26(月) 21:51:13 ID:j1NHEb95
夏休みですねぇ

29 :名無しの心子知らず:2010/07/26(月) 22:01:35 ID:r/KQRbXc
さすがセレブ!くまだまさしとピューロランド行くなんて凄い!

30 :名無しの心子知らず:2010/07/26(月) 22:43:57 ID:j1NHEb95
ま〜た風呂遊び
自慢の庭にプール出せばいいのに〜

31 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 02:15:00 ID:2+ny06qD
スレッドは立った順に使いなさい
2chのルールも守れないで一般人を叩くだけが生き甲斐のチュプに罰があたりますように

32 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 03:38:38 ID:MVsPHwa+
ハメ様くまだまさしとピューロランドに行ったなんて凄〜い☆

33 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 06:27:02 ID:DUAQDbHN
それダァw

34 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 12:52:46 ID:oWgO1Nbl
きた 汚料理w
ほんとにこの人って不器用なんだね・・



35 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 20:48:07 ID:WILTLueH
もうアクセス稼ぎの汚料理うpとしか思えない。勇気ありすぎて泣ける…

36 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 22:34:14 ID:3NxnJYOS
トイレで自分撮り画像の方が泣ける

37 :名無しの心子知らず:2010/07/28(水) 06:55:34 ID:b9Kej4wS
ゼイタキストで次に産む子の名前はナ行だ!
的に書いてるけど、
頭文字が数字→ナ行だと
選択肢狭くないかい?
でも普通考えそうなナナにはせずニーナとか
ナンシーとかにしそう


38 :名無しの心子知らず:2010/07/28(水) 07:08:36 ID:dnrCCZnX
hamecyanかわいいょ。ミリヤみたいだょ。










顔が

39 :名無しの心子知らず:2010/07/28(水) 09:33:15 ID:6EjHRwpX
yuccoのブログ、「本当に優しいパパの名誉の為に…」
本当に優しいパパは子供を荷物のように抱っこしませんよ

これを見たのかハメ、
「ちなみにパパの名誉のために・・・
ホントは笑顔の優しいパパです」



40 :名無しの心子知らず:2010/07/28(水) 10:16:28 ID:8k7FN8EK
週に数日しか公開できる内容が無い人生で可哀想になって来た
料理を頑張って毎日アップするとか育児から逃げないで楽しめば
子供の些細な出来事とか見逃さないからネタに困らない筈だけどな・・・
もう夏休みの子供みたいに「どこか行かないと絵日記書けないよー」ってレベル

41 :名無しの心子知らず:2010/07/28(水) 13:46:09 ID:gj6UwbaX
>>39懐かしい
まだ続けてんだwぬっこ

42 :名無しの心子知らず:2010/07/28(水) 19:43:07 ID:Xx3XX5W9
和顔なとっくん寝顔は可愛い♪そろそろ何か喋る頃よねo(^^)o

43 :名無しの心子知らず:2010/07/28(水) 22:56:06 ID:Xx3XX5W9
寝てるトックリ画像の右上が気になったw

44 :名無しの心子知らず:2010/07/29(木) 08:00:38 ID:1xAHfQDd
あの深夜の更新は>>40読んでから書いたような内容だな
コメ返や買い物する暇あったら仕事すればいいのに・・・。

45 :名無しの心子知らず:2010/07/29(木) 13:45:53 ID:aX//IojO
>>43子供部屋は汚くても仕方ない
(今は忙しくて他も掃除してないだろうが…)

46 :名無しの心子知らず:2010/07/29(木) 18:34:33 ID:1xAHfQDd
忙しくてもここ読んでるのねww
読むのは公園放置中でも出来るから忙しさは関係無いかw

47 :名無しの心子知らず:2010/07/29(木) 18:44:25 ID:mT6EXo1m
凄い忙しい割に不定期なゼイタキストを今更新…なんで?
ネタは使い回しだけど

48 :名無しの心子知らず:2010/07/29(木) 19:13:40 ID:6Ua/MNiG
>>47
自分は友達と同じ映画を観に行きました〜って書けばいいのにw

49 :名無しの心子知らず:2010/07/29(木) 20:40:18 ID:2nTc0J/K
育児してないのをゼイタキストで書いたらまた森○さんに怒られるから書けませんw

てか、そもそも育児ブロガーに育児ブログ書かせる森○って何がしたいの?
月に数回でいいみたいだし、贅沢倶楽部を飲んでなくてもいいし…謎

50 :名無しの心子知らず:2010/07/29(木) 23:08:20 ID:1xAHfQDd
あのパンツってオシャレなのかい?

51 :名無しの心子知らず:2010/07/30(金) 00:37:14 ID:reCmkYDj
買い物>仕事(笑)>ブログ>育児

52 :名無しの心子知らず:2010/07/30(金) 09:01:16 ID:vjYuJi0K
昨日買い物に一緒に行った人も
ブログで自分撮りをトイレでしてるよ
類友だねえorz

53 :名無しの心子知らず:2010/07/30(金) 11:20:53 ID:gKE2PGHz
あけみちゃん
誕生日なのに
ハメ手ぶら…

54 :名無しの心子知らず:2010/07/30(金) 12:03:55 ID:gKE2PGHz
内容薄く更新も少ないけどアメブロの順位は変わりませんね
育児・ハッピーライフ共に4位

ゼイタキストの二期メンバー募集も今日が〆切…
9月頃からメンバーチェンジかな?

55 :名無しの心子知らず:2010/07/30(金) 17:21:27 ID:uphmw6Gy
さくチャンちろチャンだっけ?

56 :名無しの心子知らず:2010/07/30(金) 17:33:33 ID:a/WzFArg
愛犬を【わんこ】と呼ぶ飼い主

あ、旦那だけの犬か

57 :名無しの心子知らず:2010/07/30(金) 17:48:16 ID:Mw7s1y0S
もうかなりの老犬だよね?確か…

58 :名無しの心子知らず:2010/07/30(金) 20:45:47 ID:HKeVr7tj
他人の部屋を世界配信してしまって良いのでしょうか?
汚いのはウチだけではないのをアピールしているのでしょうか?

ところで
展示会に向けて多忙な毎日のハズではないのですか?
気が向いた夜中に共同購入で信者に売り付けたい物を考えて
忙しそうにしているだけですよね?教祖様

59 :名無しの心子知らず:2010/07/30(金) 20:50:23 ID:a/WzFArg
「お宅の画像をブログに載せたい」
とhimecyanが英語で伝えられるとは思えない

60 :名無しの心子知らず:2010/07/30(金) 21:27:50 ID:tSuRKyAf
携帯壊れても
取引先や○島さんなど利益がある人の番号は
別紙に控えてあるから実は問題ナシ☆
に10000ハメ


61 :名無しの心子知らず:2010/07/30(金) 23:11:19 ID:pmrNMDpS
携帯のデータ、保存してないんだね。
よく知らんけど、月額ちょっと払えば保存できるサービスなかったっけ?
PCに保存できるソフトだってあるよね。
働くママを気取るわりには、芯の部分が専業主婦のままなんだね。
ブログで連絡ください呼び掛けるとかもうね。

62 :名無しの心子知らず:2010/07/31(土) 07:22:27 ID:Qo1Q1Gkf
浅い知人はバックアップしてないんじゃない?
それより全ての知人がブログを見てる前提で呼びかけてたらビックリ
あんな恥ずかしいブログを近所のママ友も読んでるとか私だったらアリエナイ

63 :名無しの心子知らず:2010/07/31(土) 10:23:19 ID:rlrebdB6
更新少ないから本当に忙しいのかと思ったら
遊んでるだけかいっ( ̄□ ̄;)!!

64 :名無しの心子知らず:2010/07/31(土) 12:45:02 ID:bjcGJi/L
ところでこのスレは使わないで削除するんじゃ
なかったの?
同じ意味合いのスレが2つ並行しているのは
どうかと思うんですが…

65 :名無しの心子知らず:2010/07/31(土) 12:59:40 ID:xh+jdvve
こっちに誘導してるんだからこっちでいいんじゃない?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)