2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優等生出来た私だが自閉症

1 :名無しの心子知らず:2010/07/19(月) 09:32:44 ID:oY9uvoNP
10代で優等生出来た私だが自閉症なのか
対人が出来なくて友達が出来ない。
優秀な大学だから勉強の話題つながりで友人ってことがない

2 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 22:49:31 ID:B26epV1O


3 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 23:03:10 ID:Hl+iEjRp
1は日本人なの?

4 :名無しの心子知らず:2010/07/24(土) 16:15:11 ID:EtPSPuN0
同じ感じの人同士友達になったら?

私の周りにも明らかに対人スキル低いどころか突き抜けておかしいママが
二人ほどいるんだが一人は目立ってるグループにいるようなママにばかり
近づこうと声をかけては避けられてる。もう一人も誰彼かまわず
話しかけてちょっとでも聞いてくれたら付きまとって友達のふり。

みんな嫌がってます。子が同じクラスになると親睦会とか人があつまらなく
なる。皆避けるから。存在するだけならいいのに無理矢理普通ぶろうと
しても嫌われるだけだからおとなしくしとくのが自分にも得だと思うよ。しつこく
したり気に入られないとムカッとしたり、年収学歴子どもの出来なんかで人のこと
批評してない?アスペとかだと平気でそういうこと言うらしいじゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)