2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔男の子の半ズボンが短かったのが間違いだった

1 :名無しの心子知らず:2010/07/05(月) 20:32:08 ID:ubY22Y9+
今はそんな短いズボンはないもののショタコンが育児板にぬけぬけとこんなスレを立てて
母親を子供に短い半ズボンを穿かせるように仕向けて視姦しようとしてる

【┛Ц┗】半ズボンは正しい男児服です3[┘Ч└]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1267026580/l50

2 :名無しの心子知らず:2010/07/05(月) 23:07:18 ID:BF7Z7AGX
おお日本よ少年に短い短い半ズボンを穿かせた罪は重い
親や教師が長年に亘って少年に短い短い半ズボンばかり穿かせてきたせいで
半ズボンに群がる少年愛者や中年になっても短い短い半ズボンを穿く変質者が何人も現れて
少年愛サイトや半ズボンに纏わる有害サイトがいくつも作られてしまった
こやつらの質の悪い所は有害サイトのくせにアダルトサーバではなく
非アダルトサーバばかり使っている所だ
こやつらはネットを汚す権化なり

3 :名無しの心子知らず:2010/07/06(火) 07:06:40 ID:sRzY30Zj
>半ズボンに群がる少年愛者
一部の限られた層だけどな
テレビのおちんちん映像>>可愛い男の子の映像>>>>>越えられない壁>>半ズボン
需要としてはこんなところ

今までネットの半ズボン関連のスレなどを幾つか見てきたけど
中年半ズボンヲタが自分で穿きたいから半ズボンの復活を願ってるとしか受け取れない
少年の半ズボンが復活すれば容易に手に入るからな

4 :名無しの心子知らず:2010/07/07(水) 18:29:14 ID:lbJw/7ja
少年愛@53ちゃんねるって掲示板があってそこにも半ズボンスレがいくつもあるが、
育児板の半ズボンスレにも53chの人と同じ口調のがいる。
53chの人が立てたんでしょあのスレ。

5 : ◆h7GImQkveo :2010/07/07(水) 19:09:29 ID:yb7sNsvo
(゚Д゚≡゚Д゚)このスレには俺様しかいない!!

6 :名無しの心子知らず:2010/07/07(水) 19:42:00 ID:HirIr3ww
1の母でございます。
このたびは、息子が糞スレ立ててしまい、
皆様には多大な大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小学校、中学校、そして高校といじめにあっていたのです。
朝、学校へ行くと下駄箱にあるはずの自分の上履きを隠され、昼食となると お弁当をトイレへ投げ込まれ、休み時間にはプロレスと称して
息子だけが一方的に殴打されるような日々が10年以上も続いておりました。
度重なるいじめに耐えきれず、息子はとうとう志半ばで高校を中退し、
大学進学の夢も諦めねばなりませんでした。
失意のゆえでしょうか、家庭での息子はいじめの反動のせいでしょう、
ことあるごとにわたくしに乱暴を振るうようになっていきました。
度重なる暴力のせいでますます息子は部屋に引き篭もり、自分だけの世界に 閉じこもるようになってしまいました。
そんな折り、祖父が気分転換にと、息子へパソコンを購入してくれたの
です。 息子はこの歳になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで
わたくしも大変心配しておりましたが、 この2chを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
>>1の母より



7 :名無しの心子知らず:2010/07/08(木) 20:32:28 ID:1ERXzPuy
>>6
逝け!変態めが

8 :名無しの心子知らず:2010/07/09(金) 18:06:52 ID:1wjnlfL8
あーあ
男の子用半ズボンが最初からつくられてなかったら
男の子のズボンが昔から長ズボンだけだったら
変態オヤジが非アダルト鯖で暴れる事もなかったのに

9 :名無しの心子知らず:2010/07/09(金) 22:47:17 ID:29hVqIGi
ケガがひどくなる

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:15:34 ID:74Njx2Pr
http://02.mbsp.jp/pants/

11 : ◆h7GImQkveo :2010/07/10(土) 20:03:13 ID:rdiSJOJB
(゚Д゚≡゚Д゚)俺様しかいない!

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:40:20 ID:4BSuB+sb
マイクロミニ半ズボンって、ポロリしちゃうんだよなー

13 :名無しの心子知らず:2010/07/12(月) 19:12:39 ID:Pwp3prKg
昔どっかのブログでこんなKYコピペ荒らしがあったなあ

>いじめてたハーパン厨は糞だな
>そんなにクロン某の不良ズボンがいいのか?
>関取に六本木のデスコで麻薬売ってたのと同類だぜ
>犯罪者の服だぞ、「ハーフパンツ」...

>いじめてたハーパン厨は糞だな
>そんなにクロン某の不良ズボンがいいのか?
>関取に六本木のデスコで麻薬売ってたのと同類だぜ
>犯罪者の服だぞ、「ハーフパンツ」...
>このブログを炎上させたろか

14 :名無しの心子知らず:2010/07/12(月) 19:13:57 ID:Pwp3prKg
>女性が立てたブログには、半ズボンを批判したものが多い。
>女性が露出を嫌うのはもっともだが、小学生男子に女性の羞恥心を持ち込むことはないだろ。
>小学生男子の半ズボンは×で、若い女のホットパンツは○である理由を説明しろ。
>肌の露出がそんなに悪いのなら。

>さてこの前ある場所で見かけた少年。半ズボンをはいてしました。白
>い半ズボン。ハーフパンツじゃありませんよ、半ズボン。足の付け根
>くらいまでの丈ですよ。最近とんと見かけなくなりましたよねっ? 
>ねっ?
>私が子どもの頃は、同じクラスの男の子ははいていたような気がしま
>すが、最近の子ははかないですよね。今はみんなハーフパンツでしょ
>。だぼっとしたかんじで。売ってるんですね、半ズボン。あー、そう
>いや少し前に新聞か何かでそんな記事読んだ気がするぞ。詳しいこと
>忘れたけど(ほらこんなとき「でもそんなの関係ねえ」!!)。
>久々に見た半ズボン、新鮮だったなぁ。脚が長く見えますね。悪くな
>いよ、半ズボン。私も甥がそれなりに大きくなったら、一着プレゼン
>トしよーっと。

実にタチの悪い荒らしだったなあ今は消えてるけど

15 :名無しの心子知らず:2010/07/16(金) 02:55:58 ID:p/z6atTi
a

16 :名無しの心子知らず:2010/07/20(火) 23:38:01 ID:Qi/EkYrF
例えば2chにブルマ復活スレがあるが、本気で復活させようなんて奴はいない。
女のブルマ姿が見れたらいいなぁ程度のネタスレだ。

だが、半ズボンを復活させようとしてる奴は本気。
育児、健康、衣服の歴史、女性の社会進出等と強引に結びつけ、
男児の半ズボン復活を目論んでいる。
本気でハーフパンツを憎んでいるから気持ちが悪い。
そればかりか中年になっても半ズボン穿いてる奴もそれを本気で純粋なファッションだと思っているから気持ちが悪い。

17 :名無しの心子知らず:2010/07/30(金) 16:11:29 ID:MEctBTim
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)