2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カジカジKids☆読者モデル☆vo.2

1 :名無しの心子知らず:2010/07/05(月) 11:22:42 ID:cNDsiOIL
カジカジKidsが好きな方、読者モデルの撮影の話など…
誹謗、中傷はなしで!


関連スレ
【キッズ】maria マリア【ファッション誌】6冊目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1265042103/

■マターリと子供モデルPart34(アンチ派除く)■
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1246473122/

【赤ちゃん】 読者モデル 【子ども】22カット目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1273395768/

2 :名無しの心子知らず:2010/07/05(月) 15:36:48 ID:WWNyb0Qc
ありがとう!
そろそろ連絡とか始まるころかな?

3 :名無しの心子知らず:2010/07/05(月) 16:28:09 ID:u0sTbRa3
スレ立て、乙です
カジカジが大好きなので、呼ばれるとうれしいな
ブランドページより、企画ページがいいんだけど
みなさん、希望はありますか?

4 :名無しの心子知らず:2010/07/05(月) 19:19:33 ID:vC1juSLK
>>1
読者モデルスレの件。
うざっ!

今気付いたわ。
何がやりたいんだか氏ね。

5 :名無しの心子知らず:2010/07/05(月) 19:34:23 ID:cNDsiOIL
>>4
お前が先に氏ねバーカ

6 :名無しの心子知らず:2010/07/05(月) 19:59:32 ID:vC1juSLK
>>5
あらw
本性丸出しpgr
あれしきの叩きでどんだけ気が短いのかと思ったら
スレ立てして必死ね。
頑張って!w

7 :名無しの心子知らず:2010/07/05(月) 20:16:18 ID:cNDsiOIL
追っかけにこれ以上かまってられないわ

スレ汚しごくろうさん
もういいから氏んできてねバーイ

8 :名無しの心子知らず:2010/07/05(月) 20:34:54 ID:vC1juSLK
バーイwwwww

9 :名無しの心子知らず:2010/07/06(火) 06:35:14 ID:VnpJP6hy
>>3
どっちでも呼ばれたら嬉しい!
夏休みまで撮影続くかな?
学校がお休みになった頃に行きたいなー

10 :名無しの心子知らず:2010/07/06(火) 18:46:13 ID:ptJfp7HF
>>1スレ立て乙です。
一日経って落ち着きましたか?
子供さん初めて読モに応募されるのですね。
志望動機欄悩みますよね。
何て書くか決まりましたか?
お互い頑張りましょうね!


11 :名無しの心子知らず:2010/07/08(木) 19:25:07 ID:OfAzjvMj
連絡 撮影 始まってますか?
お友達情報でもいいので、教えてくださーい

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:56:44 ID:IMlcUy4l
jouhoubosyuu

13 :名無しの心子知らず:2010/07/12(月) 21:41:40 ID:vcMwlHN4

【流通】ザ・ダイソー、5製品5万個に高濃度の鉛 注意呼び掛け 中国製と韓国製[10/07/08]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1278630370/l50


【食品】中国でまた粉ミルク汚染 基準値500倍のメラミン[10/07/09]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1278631649/l50



14 :名無しの心子知らず:2010/07/15(木) 15:28:10 ID:SmCRjBpA
撮影っていつごろまでやるのかなー
今月いっぱいくらいしてるかな?

15 :名無しの心子知らず:2010/07/15(木) 17:40:23 ID:E5QzGbbM
サイトも更新されてないし、全くわからないですね。。
締め切り過ぎてから半月経つし、選考はいい加減終わってますよね。

誰か情報ください〜><


16 :名無しの心子知らず:2010/07/15(木) 23:07:13 ID:A6BpSFgV
締め切り前からとっくに撮影は始まってるから
もう連絡は終わってると思うよ。

17 :名無しの心子知らず:2010/07/16(金) 00:51:47 ID:PiuUHqV9
>>16
締切前から撮影ならリピの子多しかな?
リピ撮影ばかりなら募集かけなきゃいいのにね〜。涙。

18 :名無しの心子知らず:2010/07/16(金) 06:30:50 ID:OTnEfM9Q
新しい子でも、締め切り前に応募用紙で目につけば呼んでもらえるよ。
まだ発売まで時間あるし、もうちょっと連絡も撮影もあるかも??
と期待してみる。
マリア同様、この時期はネタに困るのかな?

19 :名無しの心子知らず:2010/07/16(金) 18:03:11 ID:fcyHiXCZ
撮影話、聞かないね
カジカジは締め切り前から撮ってるから、
毒モ連絡は終わってるかも・・・
アンケートの連絡はこの前あったけどね

20 :名無しの心子知らず:2010/07/16(金) 22:54:17 ID:S5iVoyfe
去年は7月末に撮影行ったよ。
連絡は来週くらいじゃないかな。

21 :名無しの心子知らず:2010/07/17(土) 00:13:48 ID:Qkn8fPr+
8月中旬あたりまで撮影したりするのかな?
まだちょっぴり期待しちゃいますね。

22 :名無しの心子知らず:2010/07/17(土) 08:04:08 ID:fDgmmNoJ
カジカジの撮影行きたいなぁ。
まだチャンスがある事を祈る!
撮影終了ぐらいはブログに書いて欲しいわ。

23 :名無しの心子知らず:2010/07/17(土) 15:33:40 ID:ZMHVQA3y
発売されてみてプロモばっかりだったら萎えるなぁ
mariaとかセサミで載ってる子が多いんでしょうか
知ってる限りカジカジ撮影に行った的なブログは見た事無いから
ちょっぴり期待してます
ガッツリ日焼けしちゃったから現場行ってお断り・・なんてなったら悲しいな

24 :名無しの心子知らず:2010/07/20(火) 12:43:57 ID:qC/VJefj
連絡ないわー
さすがにもうだめかな

25 :名無しの心子知らず:2010/07/20(火) 16:12:20 ID:v30oeTGq
あきらめないで!

26 :名無しの心子知らず:2010/07/24(土) 07:35:50 ID:eSvKJsmJ
可能性が無いとは言えないけど、知人のお子さん2週間以上前に呼ばれて撮影してたよ。
リピじゃなくて。

27 :名無しの心子知らず:2010/07/29(木) 09:25:23 ID:GXZWK0pH
もうさすがに無いですよね。
あ〜手ごたえありそうな写真送ったんだけど錯覚だったか

28 :名無しの心子知らず:2010/07/29(木) 10:32:09 ID:r9l4mlra
今日のて●めちゃんは、カジカジかな?

29 :名無しの心子知らず:2010/07/31(土) 00:16:18 ID:uqCV632b
>28
そのようですね。もうブログにもUPされていました。
てるめちゃん、可愛いから当然なんですが、うらやましいです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)