2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪生まれたての赤ちゃんが見たい♪16

1 :名無しの心子知らず:2010/06/23(水) 01:49:32 ID:m7/61TAJ
「何でそんなに可愛いのかよ」のんびり続いて16スレ目です。
マターリヽ(´ー`)ノ 、新生児を見守りましょう。
ほかのURLは晒さないでね。
ttp://www.tani.com/aka_ch.html

☆時々プーさんがでてくるので、要注意。
☆まかー&IEで見られなくても、ネスケでならOKなこともあります。
☆メンテナンス?で映らないこともあるので、そんな時はマターリ待ちましょう。
☆赤子服のエリや袖が水色なら男の子、ピンクなら女の子です。

前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1244908593/

2 :名無しの心子知らず:2010/06/25(金) 11:55:20 ID:suok4qiA
>>1乙です

しっかりした顔の新生児らしくない赤さんだわ。なんだか賢そうだし〜
でもやっぱりかわいいッ!

3 :名無しの心子知らず:2010/06/25(金) 13:10:10 ID:dCEzH3Hq
プーだった(´・ω・`)

4 :名無しの心子知らず:2010/06/25(金) 13:36:09 ID:syw7BezL
ぷーだった・・・orz


5 :名無しの心子知らず:2010/06/25(金) 14:32:39 ID:syw7BezL
赤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
かわいいお

6 :名無しの心子知らず:2010/06/25(金) 16:42:30 ID:suok4qiA
バンザイして爆睡中
髪の毛まだらだけどかわいいねぇ

7 :名無しの心子知らず:2010/06/26(土) 00:37:08 ID:yes9YQFZ
>>1乙です。

あぁぁ手がWになって寝ている。かわいい。
今は大の字になってるからこの時代が懐かしい。


8 :名無しの心子知らず:2010/06/26(土) 01:20:29 ID:yes9YQFZ
しばらく見ないうちにぷー変わった?

9 :名無しの心子知らず:2010/06/28(月) 10:20:13 ID:Usv9TKAD
>>8
プーどころかモーニングを着たミッキーさん登場もありますよw

またぷーだった。
プーの上で影が動いてるから赤が来るのかとずっと待ってたけど疲れたоrz

10 :名無しの心子知らず:2010/06/28(月) 15:28:33 ID:24E435Jz
帽子かぶってバンジャイねんねだ〜
帽子がうすいブルーだから男の子かな?
くちもとがもにょもにょ動いていてかわいい〜

11 :名無しの心子知らず:2010/06/29(火) 09:54:20 ID:4bi1jiAJ
昨日私も見た、帽子赤。
なぜ帽子かぶってるの?



12 :名無しの心子知らず:2010/06/29(火) 14:38:18 ID:hslvzP7Q
頭丸い、そして大きい!
どうやって出てきたんだ…

13 :名無しの心子知らず:2010/06/30(水) 10:43:19 ID:p3DBPnT3
ちっこくてかわいー。スポーツ刈りみたい!

14 :名無しの心子知らず:2010/06/30(水) 16:39:47 ID:x+YuppSf
髪の毛真っ黒。おててあむあむしてる。
と思ったら抱っこされていっちゃった。

15 :名無しの心子知らず:2010/07/03(土) 15:20:17 ID:p17CNjfs
うわー、ギャン泣き中。
手をバタバタさせて大騒ぎだ。
看護師さんか助産師さん、早く来てー。

16 :名無しの心子知らず:2010/07/03(土) 17:24:51 ID:l8oCiIKi
デカ赤キタ――(゚∀゚)――!!

17 :名無しの心子知らず:2010/07/05(月) 09:20:50 ID:OlnBzAy6
爆・睡・中!

18 :名無しの心子知らず:2010/07/08(木) 09:43:29 ID:W4js5IbM
キッチリ布団掛けられてぷーが寝てた

19 :名無しの心子知らず:2010/07/10(土) 03:19:43 ID:XXXe1PU6
やっと寝たーー

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:23:08 ID:y2P24fI3
オールバックのイケメン赤さん爆睡中
女の子かもしれないけどw

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:56:17 ID:Z3MaY3eT
ぷーさんだー 最近ぬいぐるみばっかり当たるorz
あかちゃんみたいよあかちゃん

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:25:43 ID:xijQ/tmn
指長い〜!かわいいよー!

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:35:25 ID:jBKVJFbN

【流通】ザ・ダイソー、5製品5万個に高濃度の鉛 注意呼び掛け 中国製と韓国製[10/07/08]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1278630370/l50


【食品】中国でまた粉ミルク汚染 基準値500倍のメラミン[10/07/09]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1278631649/l50


24 :名無しの心子知らず:2010/07/12(月) 00:54:46 ID:NspYMo0W
今日の最後に和んでから寝ます〜、
と思ったら見られない…。
ダンナが勝手にjavaアップしたな…

25 :名無しの心子知らず:2010/07/12(月) 12:28:07 ID:ebDLGTee
ヤンチャ坊主風な赤。
赤子服が似合わねーw

26 :名無しの心子知らず:2010/07/14(水) 10:19:04 ID:NGriW1Dt
おっさんみたいな寝顔の赤。
でもカワユス

27 :名無しの心子知らず:2010/07/14(水) 12:24:05 ID:B5JabaMN
津川雅彦みたいな顔の赤子が口モニュモニュしてるーーー
かわいいい

28 :名無しの心子知らず:2010/07/14(水) 17:27:07 ID:NGriW1Dt
ギャン泣き中

29 :名無しの心子知らず:2010/07/15(木) 09:44:49 ID:p6sp740N
久々にプーOrz

30 :名無しの心子知らず:2010/07/16(金) 08:54:31 ID:sJmYjZt8
プーでしたorz

31 :名無しの心子知らず:2010/07/17(土) 09:34:31 ID:9bH/unNV
プーさん…
可愛いけど(´・ω・`)

32 :名無しの心子知らず:2010/07/17(土) 13:01:45 ID:x0XFkm5R
>>29>>30>>31と、ぷー3連発かと思ってたら4連発目だぁOrz

33 :名無しの心子知らず:2010/07/17(土) 22:06:52 ID:LUbRHCO9
ミッキーさんだったが
下がりすぎで枕が役に立ってませんw

ベッドの上のスピーカーみたいなものはなんだろ。

34 :名無しの心子知らず:2010/07/17(土) 22:26:32 ID:U4fssLLX
>>33
呼吸しているかどうかわかるセンサーかな?(名称失念)
母子同室の産婦人科だったんだけど何人かつけている人がいた。



35 :名無しの心子知らず:2010/07/18(日) 11:02:59 ID:wj18nlGL
たしか名前、ベビーセンスじゃないっけ?

36 :名無しの心子知らず:2010/07/18(日) 18:12:35 ID:cb6udMw4
ベビーセンスってこれ?
ttp://www.kangaroo-hp.com/topics/babysense.html

37 :名無しの心子知らず:2010/07/18(日) 20:41:24 ID:wj18nlGL
>>36
そう、それ〜
病院のとはデザイン違うけどね

38 :名無しの心子知らず:2010/07/18(日) 22:45:49 ID:9G4vwJoH
なかなかしっかりとした顔つきの赤

39 :名無しの心子知らず:2010/07/18(日) 23:19:17 ID:Z60HvRpx
すごく美少女ちっくな寝顔

40 :名無しの心子知らず:2010/07/19(月) 00:15:39 ID:TGJ+M3QG
すんごいかわいい赤さんだなぁ・・・

41 :名無しの心子知らず:2010/07/19(月) 02:27:50 ID:tJyl+9I4
めっちゃ可愛い
モニョモニョしてて癒される〜

42 :名無しの心子知らず:2010/07/19(月) 06:52:02 ID:MqcF9Bh/
うっひょおおおおおおおおおおお
今までみたこのサイトのの中でいっちばんのカワアカきたああああああああああ

43 :名無しの心子知らず:2010/07/19(月) 07:11:22 ID:bCvOKM23
かわいいーっ!すんごい黒目がちで整った顔つきだー!

44 :名無しの心子知らず:2010/07/19(月) 09:22:11 ID:L+XKFAr+
プーorz
かわいい赤ちゃん見逃した・・・

45 :名無しの心子知らず:2010/07/19(月) 12:19:17 ID:J/QfQnKg
ぎゃん泣き中…

46 :名無しの心子知らず:2010/07/19(月) 12:23:00 ID:J/QfQnKg
泣き疲れて眠ってしまったようだ

47 :名無しの心子知らず:2010/07/19(月) 20:47:27 ID:TGJ+M3QG
体は真正面なのに顔がすごい横向いてるw
すやすや寝てるけど苦しくないのかな?


48 :名無しの心子知らず:2010/07/19(月) 21:54:34 ID:9PJg2UlH
あ〜〜〜
プーがスヤスヤ中だ

初めて見た

49 :名無しの心子知らず:2010/07/19(月) 22:03:42 ID:KuX/fMnN
同じくぷーがスヤスヤOrz

50 :名無しの心子知らず:2010/07/20(火) 10:25:51 ID:B3qtKEA9
プーの枕元にアンパンマンがw

51 :名無しの心子知らず:2010/07/20(火) 12:19:38 ID:r19APMlQ
もぞもぞしながらねんね中だー。可愛いねえ。可愛いねえ。

52 :名無しの心子知らず:2010/07/20(火) 20:22:27 ID:9x77mLjw
おとなしく起きてる。
おててを動かしてかわいいよー。

53 :名無しの心子知らず:2010/07/20(火) 20:39:09 ID:BLzx6wJ8
きれいな顔立ち、かわいいなぁ

54 :名無しの心子知らず:2010/07/20(火) 22:07:05 ID:vh/7rJTa
プーだわ。でもプーもカワユス

55 :名無しの心子知らず:2010/07/20(火) 23:08:26 ID:o/vqHrdH
またまた綺麗な顔立ちの赤。
同じ子かな。
おててを動かして、時々目を開けてる
かわいい・・・

56 :名無しの心子知らず:2010/07/20(火) 23:12:05 ID:o/vqHrdH
すごいジタバタしてる
踊っているみたい
鼻高い〜
体重軽そうなだな

57 :名無しの心子知らず:2010/07/20(火) 23:58:07 ID:tfp3LgxB
アラアラ機嫌が・・・

58 :名無しの心子知らず:2010/07/21(水) 03:10:48 ID:yyhYW+iK

可愛かった〜
癒された

59 :名無しの心子知らず:2010/07/21(水) 09:29:59 ID:pWh9PT0/
この時間ていつもプーなんだよねぇ

60 :名無しの心子知らず:2010/07/21(水) 11:28:38 ID:H8rm8o4Z
よく寝てる、かわいいなぁ

61 :名無しの心子知らず:2010/07/21(水) 12:21:26 ID:qUILS5wz
バンザイのおててが洋服に隠れていて可愛い

62 :名無しの心子知らず:2010/07/21(水) 16:38:55 ID:ZID6IciJ
プー・・・

63 :名無しの心子知らず:2010/07/21(水) 17:27:17 ID:ZID6IciJ
あらやだ うちの子かと思った どこかのそっくりさん、どこかで会ったらよろしくね

64 :名無しの心子知らず:2010/07/21(水) 20:09:25 ID:winsZCAO
おおっちっこいお顔の赤子キター
なかなか美形

65 :名無しの心子知らず:2010/07/21(水) 22:59:43 ID:xUHnTk0N
鼻筋の通った赤ちゃんだなぁ

66 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 09:24:17 ID:ys2lOgt/
プーだった。
この時間、赤さん達は沐浴タイムかなぁ。

67 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 10:20:55 ID:jcqnJt2d
赤さんきたー
とびますとびます やってる

68 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 23:05:14 ID:wzixQwkR
ひとりで遊んでるー
可愛いなぁ
あぁ 泣き出しちゃったよー

69 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 23:18:14 ID:T4eUfmtJ

のおおおおおおおおおおお
ぷーだった…

70 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 23:26:20 ID:T4eUfmtJ
赤さんきたああああああ

71 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 23:28:00 ID:s8I9CA52
プーがどかされて赤さんが寝かされた瞬間だったw
こんな時間におめめパッチリ
かわいいー

72 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 23:38:12 ID:T4eUfmtJ

泣かないで起きてるwww
かわええええ
可愛いのは新生児だけなんだよな

73 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 23:40:27 ID:6kyecxd5
かわいいー。いつもは寝てるのが多いのに!
動いてるよ、しかも目がパッチリ。
もう0時になるよー早く寝なさいよーw

74 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 23:41:15 ID:T4eUfmtJ


>>73

同じ時間に見ている人発見


75 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 23:42:41 ID:6kyecxd5
>>74さんがageてくれたおかげで見る事できたよ。
本当にこの赤ちゃんはかわいいねー。

76 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 23:44:13 ID:T4eUfmtJ

>>75さん

いやいや
一緒に癒されましょう

この時期から起きてぐずぐずしないなんて偉すぎる

77 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 23:50:04 ID:6kyecxd5
ずっと見てたけど全然寝る気配なしだね。
私は先に寝る。
しかし生後10日以内くらいだよねー、こんなに起きてたっけなぁ。
すごいな、この赤ちゃん。

78 :名無しの心子知らず:2010/07/23(金) 00:01:47 ID:Cwzsi79i
お、モニタ?に向かっておしゃべり中?
かわいいわ〜。口ぱくぱくしてる。

79 :名無しの心子知らず:2010/07/23(金) 00:27:00 ID:5rlrAWvi
口開けて寝てる
可愛いw

どうやらさっきまで起きてたのね
おめめ開いてるとこも見たかったなァ

80 :名無しの心子知らず:2010/07/23(金) 02:40:34 ID:5Ekl/Egf
赤ちゃん交代した!
今度はおめめぱっちりだ。

81 :名無しの心子知らず:2010/07/23(金) 02:43:13 ID:b3t9uISO
かーわいいなー私も早くこの手に抱きたい

82 :名無しの心子知らず:2010/07/23(金) 03:05:42 ID:b3t9uISO
はぁ…かわいい…
食べちゃいたい

83 :名無しの心子知らず:2010/07/23(金) 07:49:06 ID:HKrvfa9p
ぐっすり寝てるなぁ

84 :名無しの心子知らず:2010/07/23(金) 12:06:12 ID:L1fA7Xpb
かわええええええ〜〜
頭の形がいかにも「生まれたて」って感じ。

85 :名無しの心子知らず:2010/07/23(金) 12:45:19 ID:ToCvHFeL
またまたぷーだったOrz
>>84の生まれたての頭の赤が見たかった・・・・・。


86 :名無しの心子知らず:2010/07/23(金) 18:09:44 ID:I/amIIb0
りりしい
なんか幕末の志士のような風格があるぞ

>>82
ぜったいかじらないでね!

87 :名無しの心子知らず:2010/07/23(金) 23:04:52 ID:a3iUzAL1
手をしゃぶろうと奮闘してるように見える。
じたばた。

88 :名無しの心子知らず:2010/07/24(土) 11:45:03 ID:JbcccCcX
めっちゃ笑ってるw
かーーーいーーーー

89 :名無しの心子知らず:2010/07/24(土) 15:29:17 ID:T9NZaIfQ
きれいな頭の形だこと!
横顔がきれい

90 :名無しの心子知らず:2010/07/24(土) 20:02:06 ID:exr/KoPP
吐き戻した模様
看護士さーん 助けてあげて〜

91 :名無しの心子知らず:2010/07/24(土) 20:53:07 ID:OmL8q9yn
髪型がかわええ
ソフトモヒカンちっく

寝顔がうちの子に似ている・・・
思い出すなぁ 小さい亮ちゃん

92 :名無しの心子知らず:2010/07/24(土) 22:36:11 ID:OmL8q9yn
赤がいない〜
プーもいない

ベット空っぽ

93 :名無しの心子知らず:2010/07/24(土) 22:51:38 ID:ZWpEbJJF
>>92
ベッドですわよ頭にウジがわいた奥様

94 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 03:46:48 ID:ODLZF9xY
こんな夜中にジタバタとギャン泣きしてる

95 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 13:23:29 ID:ODLZF9xY
ぷーが布団かけられてる…

96 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 17:00:35 ID:Dpmt6FmN
きゃわいい

97 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 17:31:01 ID:tMXuMXdK
髪の毛フサフサだし顔もしっかりしてて大人みたいだw
こんな寝顔の大人いるよね・・・・・・

98 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 17:55:18 ID:bHXFjzB5
ほんとしっかりした顔の赤ちゃん
男の子だよね?
りりしくてかっこいいなぁ


99 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 17:56:29 ID:bHXFjzB5
あ、でもこっちを向いたら女の子にも見える。
正面の顔は可愛いかも

親も大満足だろうな

100 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 18:36:51 ID:Dpmt6FmN
これ音が聞けたらいいのに
かわいい寝顔

101 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 22:20:50 ID:bHXFjzB5
この病院の授乳タイムは
2時、6時、9時半、13時、16時、19時、22時
だそうです
なるほど、今はプーだ

102 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 22:49:13 ID:iSWrQiBh
女の子かな、大きくてスヤスヤ寝ていて可愛い♪
息子もデカ赤だったから懐かしいなぁ。
いま、お腹にいる子も大きく産まれるんだろうなぁ。

103 :97:2010/07/25(日) 23:00:15 ID:tMXuMXdK
>>99
多分違う赤さんだと思う。
仰向けで寝てる顔、かわいくなかったしw

>>101
なるほど、朝9時半頃見るといつもプーなのはそういうわけね。ありがとう

104 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 23:35:49 ID:ODLZF9xY
ぐっすり寝てる
モッサモサに髪生えてて羨ましいw

うちのハゲちょろけ4ヶ月娘にも
こんくらい髪が欲しいとこだ

105 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 04:38:54 ID:/1v8imzF
最近赤ちゃんの捨て事件が増えてます。どうしましょう?
乳児遺棄事件の検索結果
http://www.iza.ne.jp/search/news/?searchWord=%E4%B9%B3%E5%85%90&x=38&y=9

「育てるのが嫌だった」ロッカーに乳児遺棄容疑、無職女を逮捕
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/407850/
プランターに赤ん坊の遺体 死体遺棄容疑で捜査
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/374774/
スーパーで冷凍状態の乳児2遺体見つかる
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/360257/
乳児2遺体のバッグ、橋から投げ捨てた可能性も
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/328391/
川に乳児の遺体 東京都江戸川区
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/380648/
吉野川に乳児の遺体 徳島、へその緒なし
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/396577/
ネットカフェのトイレに乳児 渋谷
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/283793/
中国山東省の河原に乳児の21遺体出生直後から数カ月の乳児
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/china/374768/
リュックの中身は「5年前に死んだ子供の遺体」建造物侵入容疑で逮捕の男が供述
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/367439/
路上に生後間もない乳児、死亡確認 前橋
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/294769/
車内で見つかった乳児遺体
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/388384/

106 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 10:38:34 ID:NPcdzcQc
ちっちゃかわいいー!!
そして手をバタバタ大あくび。元気だなぁw

107 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 14:53:51 ID:T5DiBGsy
うとうともぞもぞじたばたしてたかんわいい!!
お外は広いだろー?

108 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 15:23:42 ID:MD1HAGZk
爆睡中
ピクリとも動かない

109 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 16:20:26 ID:492MxMh3
他人の子を見てかわいいかわいいって騒げるこのスレは
2ちゃんの良心だよ全く

110 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 17:20:51 ID:yJqb5059
ミルクの飲み残しがお口から出てる〜

誰か拭いてあげて

111 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 23:02:14 ID:4t2ij3bH
髪の毛 多いなー
かわえぇなぁ

112 :名無しの心子知らず:2010/07/28(水) 00:28:13 ID:4j/nFR+r
さっきからギャン泣き中
小さいカラダで力いっぱい泣いてるのが可愛い
でもはやく誰か抱っこしてあげて〜

113 :名無しの心子知らず:2010/07/28(水) 17:38:04 ID:7rVSCAEx
髪が濃ゆくて眉もしっかりだ〜、カワユス。
ゴリ並み‥と思ったら女の子w?

>>101
ありがとー、次スレまだまだ先だけど、テンプレに貼って欲しいわw

114 :名無しの心子知らず:2010/07/28(水) 19:37:12 ID:M9+VCGLH
昨日からずっとプーしか見れなかったんだが、
今やっと見られたよ〜。
くしゃみした!たまらん。

115 :名無しの心子知らず:2010/07/28(水) 21:27:46 ID:M9+VCGLH
連投スマソ
やっと見られたから、野球中継の合間にちょこちょこのぞいてたら、

ご機嫌でキョロキョロ→おなかすいたのかギャン泣き→泣き切ってスヤスヤ

の一連の流れが見られた!
自分の時は母子同室で、泣いたらドキドキしながら即抱っこ&乳って感じで
常に構い倒してたから、赤ちゃんってこんな風に勝手に寝られるんだなぁと感心。
それにしても、泣いても寝ててもかわええなぁ。

116 :名無しの心子知らず:2010/07/29(木) 12:24:09 ID:7a1iFFvZ
ぶさ赤キターーーーーーー

117 :名無しの心子知らず:2010/07/29(木) 12:53:52 ID:toEL5N1f
プーですた・・・

118 :名無しの心子知らず:2010/07/29(木) 13:48:59 ID:tpUYQgXq
ハァンこっち見てる(;´Д`)

119 :名無しの心子知らず:2010/07/29(木) 17:51:47 ID:YFcygIyr
うひゃー生まれたてって感じの赤だ〜萌える!

120 :名無しの心子知らず:2010/07/29(木) 22:39:06 ID://3Z3gaM
おててでお顔が半分見えないよ〜

でも凄く可愛い予感・・・

121 :名無しの心子知らず:2010/07/30(金) 01:57:07 ID:Hd+CyNw3
なんにもいない

カラッポ…

122 :名無しの心子知らず:2010/07/30(金) 02:28:45 ID:Hd+CyNw3
ぷーがきっちりお布団かけられてスヤスヤ…

123 :名無しの心子知らず:2010/07/30(金) 10:21:25 ID:ewUvICny
手を振り回して泣いてるよーーー!!めっちゃ元気。
ずーっと左向きだけど、何かいるの?

124 :名無しの心子知らず:2010/07/31(土) 11:41:23 ID:PzaHYum3
髪の毛がちょっと濡れている感じ
沐浴でもしてもらった後なのかな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)