2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供手当の財源は自民支持世帯から取れ

1 :名無しの心子知らず:2010/05/25(火) 18:08:53 ID:0ZNLg1OC
反民主を気取る野党支持世帯 特に自民党支持世帯から
容赦無く徴収しよう。

他の自民系小政党支持世帯からも、大いに徴収すべし。

2 :名無しの心子知らず:2010/05/25(火) 18:21:34 ID:Pr0/rKaU
どうやって見分けるの?

3 :名無しの心子知らず:2010/05/25(火) 22:08:49 ID:0ZNLg1OC
思考盗聴するしか無いか?

4 :名無しの心子知らず:2010/06/04(金) 20:51:19 ID:2RwPfBcj
子ども手当はいらないらしいから、自民支持者には配らなくていいよね

5 :名無しの心子知らず:2010/06/04(金) 20:59:33 ID:aUa/J7sR
>1の行ってることは意味不明。
自民党支持者なら子供がいても税徴収。
民主支持者なら子供がいなくても税は取られないってこと?

何のための子供手当?
それじゃあ、民主党を支持する人にはお金をあげます、っていう
「民主手当」じゃん。
選挙のための現金による買収は民主主義に反して禁止されてるので、
捕まるよ。

6 :民主党で日本がチベットに・・・:2010/06/04(金) 22:19:04 ID:rVtZi1G6

このスレは、反日特ア民潭工作員 民主党応援団が立てた

アホすれです。

財源は、戦後最大の赤字国債43兆円超え

それから日本人の所得税 大幅UP(扶養控除廃止等による)
それに伴い地方税も大幅UP

子ども手当で損する日本人が圧倒的


7 :民主党は、解散総選挙しろ!:2010/06/04(金) 22:20:02 ID:rVtZi1G6

以上をもってこの糞スレは終了しました

8 :名無しの心子知らず:2010/06/09(水) 15:46:46 ID:joZDWFEl
だから、自民党支持者から取れと言ってんだろ? >6

自民党支持者には、基本的人権そのものが無いんだよ。
それくらい日本の常識。

9 :名無しの心子知らず:2010/06/09(水) 16:12:56 ID:ylSQut0W
>自民党支持者には、基本的人権そのものが無いんだよ

なんで?

10 :名無しの心子知らず:2010/06/09(水) 17:28:03 ID:joZDWFEl
>>5
それで何が悪いの?

11 :名無しの心子知らず:2010/06/09(水) 17:43:53 ID:ylSQut0W
>>10

>自民党支持者には、基本的人権そのものが無いんだよ

先にこっち答えて下さい。よろしくお願いします。

12 :名無しの心子知らず:2010/06/12(土) 09:42:29 ID:SDCplOdv
1が払えよ。反対側から取ってどーすんだよバカ。
賛成から取って分け合えよ。オマエ、日本人じゃないだろ?臭うぞ(笑)

13 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 16:07:43 ID:F9PPxhUa
>>12
反民主党のお前らだって、どうせ子供手当貰うつもりなんだろ?
面の皮厚いなあ。
子供手当は、あくまでも民主党を積極的に支持する子有り家庭に
配るべきであるってこと。 民主党を政権から引きづり降ろすこと
しか考えてない世帯に、何でわざわざ税金を配らなくてはならんの?
最低でも、民主党をずっと支持すると言う誓約書は支給の絶対条件に
すべきだってこと。 つまり票を子供手当てで買うってことだよ。
財政破綻が叫ばれている今日では、これくらい現実的な方法は他に
は無いよな。 反民主及び親自民は、政治的犯罪でしか無いからな。
それが、自民支持者に人権が無い理由にもなるってことだよ。
お分かり?

14 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 16:59:55 ID:dlWV1OO3
>13
なるほど、言い分は分かりました。
それでは民主支持者は今まで自民党政権で子育に関して享受してきた児童手当などは
当然返納して頂けますよね。
あっ失礼受け取っていませんよね当然ですよね。当然学校も私立で(私立も国からの助成金は
沢山いってますが)全て自分たちで賄ってきたんですよね。
民主支持者ってすごいですね。負けますわ〜



15 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 17:07:09 ID:XO3lPoQN
少子化の有効な政策を景気のいい時に打ち出せなかった自民の責任は大きいわな。
もう今さら無理なんだよね。団塊ジュニアが適齢期過ぎたもん。


16 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 17:23:48 ID:IqPtoVec
子供手当ての不正受給をたくらむ外人が全て自民盗が招きよせた奴等


という皮肉・・・・・・・(苦笑)

17 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 18:02:04 ID:W6M24cmM
>>15
少子化の有効な政策なんかないよ


18 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 18:03:05 ID:MiVhyTAD
>>13何予想だけで発言してんだタコスケ
貰うかボケ

19 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 18:46:42 ID:F9PPxhUa
>>14
うちは子供がいないので。
元々、児童手当は貰ってない。
それと、児童手当は公明党が言い出したことで「自民党政権下で」どうこう
言うのはちょっとおかしくないかい?
自民党は、元々反対だったでしょうに。
貰ったものは返せるだろうけど、助成金は直接貰ってないから返せないw

>>18
天地神明に誓って絶対に貰うなよ、ババアw

20 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 19:08:50 ID:9u6BwF4k
>>13
バカ?
増税になるんだから、支持してなくたって
子ども手当もらうの当然だろ?
もらってもマイナスになる場合もあるのに…


21 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 19:44:41 ID:F9PPxhUa
>>20
いっそのこと、お前のような自民支持者=非国民にだけ増税すれば
国の財政はもっと潤うだろうなw
民主党不支持のくせに手当てだけは貰うって・・・・。
自民党支持者って、マジで面の皮が分厚くて厚顔無恥だよねえ。
マイナスになるんだったら、最初から貰うなよ。

だから、財政健全化のためには非民主政党支持の人間たち 世帯に
容赦無く課税して取り捲ればいいだけのこと。

22 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 19:47:43 ID:F9PPxhUa
>>17
有るよ。
結婚と出産の法律での強制化 義務化。
拒否する人は、投獄以上の刑罰。
(病気で出来ない人は例外)
これくらいやれば、少子化も案外防げるかも。 危険だが。

23 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 19:51:55 ID:Fdavo/x0
逆でしょ民主党支持世帯から取りなさいよ。

>>21
自民党支持者は少ないから増税しても財政は潤わないよw
多数派の民主党支持者から増税して搾り取ったほうが効果的。
ちなみに家は子供手当てもらいません。

24 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 20:21:20 ID:F9PPxhUa
>>23
みすみす、民主党支持者を減らすような真似をしてどうする。

別に自民党支持者だけから、徴収するわけでは無いから。
自民系の少数政党全て 社民党 共産党 公明党などの支持者及び
無党派気取りの連中からも徴収すべきだろうね。野党支持連中は徴税対象。
兎に角、非民主の連中から税率を高くして取ればいいだけのこと。
民主支持よりは、多いから。

25 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 20:53:06 ID:dlWV1OO3
>21
家も児童手当は残念ながらもらってない。所得制限の為ね。
だが、私も子供も自民政権下の整備された道路を登下校し、何の問題も無く
整備された学校できちんとした教育を受ける事が出来た。
これだけでも感謝の気持ちをもてないとはなんと強欲な日本人なの?
もしかして日本人じゃないの?




26 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 20:55:13 ID:5mkLEpj+
意味わかりません
民主党支持者がバカだってことははっきりわかったけど

27 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 20:57:14 ID:5mkLEpj+
あ、ちなみにうちは共産党ですから

28 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 21:05:40 ID:F9PPxhUa
>>25
何感謝の気持ちって?
票目当てだけに、公共工事やってるだけでしょ。 自民党は。

29 :参議院選挙後、小沢総理 誕生だよ?また騙されるの?:2010/06/13(日) 21:10:24 ID:wpiP92m2

このスレは、民主党工作員 ジミンガーが立てた糞スレだから

良識のある皆さまは、華麗にスルーしてね

さー、このスレ落としますよ

30 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 21:40:58 ID:dlWV1OO3
>28
学校教育は公共工事じゃないでしょ。
日本語ちゃんと勉強してね。頑張って。


31 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 21:46:52 ID:F9PPxhUa
別に自民党じゃ無くったって、ちゃんとやってる筈。

だから、自民党だけに感謝すべきことじゃ無い。

それよりも、反民主気取りの「手当泥棒」はマジでしつこいねw

32 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 21:57:19 ID:dlWV1OO3
>31

>ちゃんとやってる筈

筈ってそんな想像?いや妄想?ドリーム?もしかして希望?
民主って政権とってちゃんとやった事ってあったかな?
普天間は?宮崎は?ガソリン値下げは?子供手当も満額断念だよね?
どこがちゃんと?


33 :名無しの心子知らず:2010/06/14(月) 03:08:29 ID:bmFsYpOI

まともな良識ある日本人のみなさんは

相手にするだけ無駄なので、華麗にスルーしましょう



−−−−−−−−糞スレ終了−−−−−−−−

34 :名無しの心子知らず:2010/06/14(月) 05:00:17 ID:8KDwXwQH
子供手当やめればすむ話

35 :名無しの心子知らず:2010/06/14(月) 19:20:23 ID:DXkDmmGK
毎日毎日必死に消毒した。なんとか助けたかった。
だけど、ごめんね本当にごめんね。感染したみたいだ。
牛さん豚さん。今まで本当にありがとう。毎日一緒に過ごしたね。
つらくて大変なときもあったけど、とても楽しい日々だった。
風邪ひいてないかい?おなかはすいてないか?
心配ないよ。最期迄一緒だから。そんな悲しい顔すんなって
つらいなぁ。悲しくて悲しくて、たまらんよ。
こんなに元気なのになぜ殺さなきゃならん。
牛さんと一緒に、俺も一緒に、埋めてくれ。
どうしてこんなことになったんだ。


【衆議院本会議】
宮崎県畜産農家の心の叫びを聞いて
民主党議員は声を上げて笑った。そして発した言葉は


「金が欲しいのか」


「勝手に言ってろ」


記者は耳を疑った


ソース:やまと新聞
http://web12.twitpic.com/img/114928721-3c0ba1ef57b4bf87be95ec94154a5d13.4c157808-full.jpg

36 :名無しの心子知らず:2010/06/29(火) 16:58:49 ID:i4pUgAua
>>33
もっと上げるぞ。
自民党及び自民党系の小政党を支持するくせに、子供手当だけは
ばっちり貰おうと考えてるさもしくてせこくて意地汚くて乞食丸出しの
大バカ野郎どもに、正義の鉄槌をくらわせるための良識スレだから。

子供手当てが欲しけりゃ、菅政権では無くて小沢先生の民主党を
心から支持すべきだね。 それくらい常識。

37 :名無しの心子知らず:2010/06/29(火) 17:09:24 ID:ucLBm41q
自民党支持者は少ないから、子ども手当の財源が出るほど
税金を毟り取れないのでは?ww

38 :名無しの心子知らず:2010/06/29(火) 17:10:52 ID:R0ViHlpR
子供手当いらないよ。
それなら扶養控除は民主党支持者だけ廃止すればいいよ。

39 :名無しの心子知らず:2010/06/29(火) 21:25:19 ID:AW/Vs8tv
民主党が外国人の医療観光を促進しようとしてるのは
シナが医療崩壊してるからなんですね。
中国の事情と民主党の政策を照らし合わせると
符号することがよくあるので、ああ、本当に民主は中国の手先
なのだなぁと思います。

海外旅行者が子供を不衛生な公立病院に足止めされるケースも
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/3845?page=3

他にも中国 病院 事情で検索すると医者が患者の暴力に
悩まされてるとか白血病の治療で抗ガン剤使ったら脊髄損傷
でマヒになったとかいろいろでてきます。

このまま日本の病院に衛生観念やモラルの低いシナ人が
増えたら院内感染が多発で病院は機能不全に陥るとか、
あと民主は外国人医師の受け入れをすると言ってました
から中国の病院事情が人事じゃなくなるんですよね。


40 :名無しの心子知らず:2010/06/30(水) 17:05:17 ID:0YNmOGyQ
民主党が考えた政策だから民主党支持世帯が払うのが普通
在日ネトウヨ>>1の主張は無茶苦茶

41 :名無しの心子知らず:2010/07/01(木) 12:16:41 ID:bZYjxLcr
あはは

42 :名無しの心子知らず:2010/07/06(火) 03:50:48 ID:HN2SDu8c
必見そうか自民日本壊滅テロ組織の悪行を知って下さい。
↓のレス内にて「そうか」で検索お願いします。
● レス禁止 吐き捨てスレ 19 ●
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1278072762/

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:25:06 ID:ZklkEao0
なんで?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)