2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1,2才児ですが、毎日楽しくてしかたありません。4

1 :名無しの心子知らず:2010/04/19(月) 16:47:27 ID:WVljhoSX
1 名前: 名無しの心子知らず 投稿日: 03/12/13 17:14 ID:rPrKeyn0

今日は小麦粉の袋をひっくりかえして
雪だるまになりました。アヒャ!


前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1180927204/
過去スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1071303279/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1132200260/

2 :名無しの心子知らず:2010/04/19(月) 16:49:39 ID:WVljhoSX
俺たちが丁寧に話さないで済む世の中であって欲しいぜ


3 :名無しの心子知らず:2010/04/19(月) 23:58:58 ID:6z8D9flv
一歳三ヶ月のあたちのマイブームは、えほん。
毎日ワンワンやブーブーをみたり、噛んだりしていまちゅ。
ママ〜、新しいの買って来て〜

4 :名無しの心子知らず:2010/04/20(火) 00:11:54 ID:fIl7xVcg
わたち、1歳もうすぐ10ヶ月よ。
今日ぶーぶに乗ってたら、おまわりたんが居たから「ウ〜〜ゥ、ウ〜〜ゥ」ってパトカの真似したの。ママはびっくりちてたわ!

5 :名無しの心子知らず:2010/04/20(火) 14:56:43 ID:3Z5x2gCL


6 :名無しの心子知らず:2010/04/21(水) 01:41:00 ID:HaQP87Ac
おれ1歳もうすぐ11ヶ月だ。
こないだ家族みんなでおでかけしてた時、とーちゃんがおれに
「あそこにパーピパーピーいるぞ!ほらそこ!」と鼻息荒くおれに言ってきたから、
すかさず「きゅーきゅーしゃ!」と言直してやったらとーちゃん「ぶほっ」ってなってたw
いつのまに正式名称覚えたんだ?おまえ!ってびっくらこいてたw

7 :名無しの心子知らず:2010/04/23(金) 00:03:09 ID:hJ6MTFdn
>>6 あるあるww
うちのパパもいまだに「わんちゃんがいるぞ」「にゃーにゃ見に行くか?」とか言ってんの
おれもう2歳だよ。ぶーぶーじゃなくて「ブタ」、がおーじゃなくて「ライオン」って言えるし
「ふむしゅたー」も「もるもるっと」も知ってるって

8 :名無しの心子知らず:2010/04/25(日) 16:27:04 ID:NQb9BtyO
いまみんなねてましゅよ

さいきんトイレがブームでしゅ


「こっこ」


ていうと


かあたんがよろこんでつれてってくれるでしゅ


トイレでこっこがでるとみんなはくしゅしてくれましゅ


だからいくでしゅ


こっこがでたくらいではくしゅて


かんたんでしゅ

9 :名無しの心子知らず:2010/04/30(金) 10:48:06 ID:l3aPpW8L
>>8
すんごーねーちっこトイレでできるんだーーー!!!
おれはまだたまーにお風呂場でちょろちょろーって出るくらいだ。
それでもかーちゃんは「ちっこでたねーすごいねー」って褒めてくれる。
だからおれもうれしくなって「ちっこでたーーー」って言っちゃう。
うんちは出たら速攻「くしゃーいでたーーー」って報告するよ。
だっておしり気持ち悪いもんな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)