2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 少年を狙った性犯罪に注意 ◆◆

1 :名無しの心子知らず:2010/04/17(土) 21:55:46 ID:mna/nwit
ショタコン初摘発、少年わいせつ映像販売

モデル募集と称して少年を勧誘し、裸体を撮影し、インターネット上で販売したとして、埼玉県警少年捜査課は
15日までに児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、川崎市のウェブデザイナー小林葉介被告(29)と19歳の少年3人らを逮捕した。
少年わいせつに関連した、いわゆる「ショタコン」DVD製造・販売組織の摘発は日本初。
小林被告は「少年愛は崇高な世界」と言い張る一方で、7年間で約5700万円を荒稼ぎしていた。
19歳の3人は、もともと小林被告にわいせつ映像を撮影された被害者だったことも明らかになっている。
「ショタコン」と呼ばれる少年わいせつに関連した犯罪組織の摘発は日本で初めて。

◆ショタコンとは 1980年代に登場した言葉。少年に対する偏愛嗜好(しこう)を持つ男性、またはその行為などを意味する。
「正太郎コンプレックス」の略称。人気漫画「鉄人28号」の主人公少年「金田正太郎」が肌にピッタリした半ズボンを
いつもはいていることから、半ズボンの似合う小学生男児に興味を抱く象徴として発生したものと考えられている。

http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20100416-618767.html

2 :名無しの心子知らず:2010/04/17(土) 21:59:41 ID:mSy4ynyH
2げと

3 :名無しの心子知らず:2010/04/18(日) 10:55:40 ID:I2AtNdmS
強制わいせつ罪で執行猶予中の会社員が小学4年生の男子児童(9)の体を触り強制わいせつの疑いで逮捕される
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1271552726/

4 :名無しの心子知らず:2010/04/26(月) 12:52:28 ID:tifnSyPz
小学生の頃、親や教師に「知らない人について行っては行かないように」との注意は低学年まで受けた。
だが、これは上級生になり言われなくなった。

男の子だったので命を奪われた「長崎男児殺害事件」を聞き、まさか幼い男の子が性の対象にされるなど
信じられなかった。
しかし、昭和38年から同39年まで東京杉並を中心に凶悪な高校生が犯した
「杉並少年通り魔事件」を昨年知った。
多くの小中学生が性の対象にされ、内小6の男児がさんざん弄られた後、性器を全部切断されたという
信じがたい事件を知り、女の子であればレイプ被害に遭っても生殖器を奪われる事はなかったのに
何と気の毒な事だと思っている。

5 :名無しの心子知らず:2010/04/26(月) 13:08:21 ID:OSvNm7BT
バーカ

6 :名無しの心子知らず:2010/04/27(火) 00:33:47 ID:oIwHUGj4
>>4
少年を殺害し、ホルマリン漬けにして可愛がるという猟奇的でセンセーショナルな事件も起きているというのに
宮崎事件でロリが有名になる以前から男の子に対する事件はあったが、何故か男の子は安心という風潮だよね。
危機意識が無い風潮があるから男の子の方が危険だと思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)