2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子どもを守ろう】絵を準児童ポルノに認定を

1 :名無しの心子知らず:2010/04/01(木) 11:53:51 ID:GQW6gje1
日本は世界一の児童ポルノ大国であり
日本は児童ポルノで溢れています

これらによって児童や少女が性犯罪に合うだけでなく
世界中の児童や少女が日本の漫画やアニメの影響で性犯罪に巻き込まれています

絵を準児童ポルノとして規制していないのは世界中で日本だけです
そのせいで日本だけでなく、世界中の子ども達が性犯罪に巻き込まれています
規制の厳しい国でも日本のサブカルチャーにより性犯罪をよくはつしているのです

このままではいけません
子どもを守るために、絵を準児童ポルノとして取締るよう働きかけていきましょう

2 :名無しの心子知らず:2010/04/01(木) 11:55:38 ID:6gQXgaLp
      ____________       _____________
    /oノハヽooノハヽo oノハヽo ./|        /                   /|
   /( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)/..|       ./       銘   菓           / .|
   /oノハヽooノハヽo oノハヽo ./../      ./                   / /
  /( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)/../     /    新スレおめでとう     / /
  /oノハヽooノハヽo oノハヽo ./../      /    ございまーす♪     / ../
 /( ^▽^)( ^▽^)( ^▽^)/../    /                   / /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|../     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ./
 | ゚・*.。. 。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*|/     .| 新スレの内にお召上がり下さい.|/

3 :名無しの心子知らず:2010/04/01(木) 12:04:01 ID:GQW6gje1
署名活動はもっとも有効的です。皆様、共に頑張ってきましょう

▽署名を集めましょう
・PTA等で署名を集める
・学校で署名を集める
・子ども会などで強力し地域で署名をあつめる

▽署名を集めるためのポイント
・日本は世界一の児童ポルノ大国であるということを教える
・日本のせいで、世界の子どもたちが被害にあっていることを教える
・漫画やアニメ、ゲームのせいで児童ポルノ違反が激増してることを教える
・子どもを守るために必要だということを教える

4 :名無しの心子知らず:2010/04/01(木) 22:09:35 ID:1b73Pttd
>>1


ウィキペディア 準児童ポルノ 世界での動向 によれば、
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%96%E5%85%90%E7%AB%A5%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%8E

「絵画や漫画などは、対象から除外されている」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「ヴァーチャルな児童ポルノが流通すれば、かえって違法な児童ポルノは姿を消すのではないか、
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 との認識が示されている」
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


5 :名無しの心子知らず:2010/04/02(金) 03:03:47 ID:w3CeaUtI
それで税金払って子育てしてる人のことは無視ですか?

6 :名無しの心子知らず:2010/04/02(金) 13:37:31 ID:5zqM0CYS
なんなの、このスレ??

7 :名無しの心子知らず:2010/04/02(金) 15:59:34 ID:jR5d0xP7
アグネス支援乙

8 :名無しの心子知らず:2010/04/02(金) 19:14:05 ID:BmJnMcvj
またあの基地害か
定期的に湧いて出てくるなw

9 :名無しの心子知らず:2010/04/11(日) 10:09:45 ID:JpW0HVFF
規制賛成派へ
東京都は見た目がどう見ても18歳未満のキャラクターを非実在青少年として保護しようとしていますが
http://imepita.jp/20100411/359110
http://imepita.jp/20100411/359440
http://imepita.jp/20100411/360100
http://imepita.jp/20100411/358450
http://imepita.jp/20100411/362810
http://imepita.jp/20100411/362380
このキャラクターの中に設定年齢が18歳に達していない非実在青少年がいます。
取り締まる警察官になったつもりでどのキャラクターが18歳未満なのかを見た目で判断して当てて下さい。

10 :名無しの心子知らず:2010/04/11(日) 10:12:19 ID:57KutsRG
非実在青少女にしか見えんがw

11 :名無しの心子知らず:2010/04/11(日) 10:15:14 ID:ubN1BxJh
>>10
マジレスすると、法律用語での「青少年」は男女無関係。

12 :名無しの心子知らず:2010/04/13(火) 14:08:31 ID:sFoUskUu
【社会】 「赤ちゃん、意味もなく泣くのでイライラ」 21歳鬼畜父、虐待の動機供述。妻「おかしいと思ってたが、虐待気づかず」…大阪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271121580/
【社会】 「何しにきた!」 大阪・女児虐待死の鬼畜両親、育児放棄か…真冬に姉妹全員オムツ姿、ひどい虫歯、両ほほに青あざ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271050610/
親を規制して子供を守ろう

13 :名無しの心子知らず:2010/04/13(火) 14:14:20 ID:N3ouctIj
>>3
反対派と違って規制に熱心なのって、規制がお仕事な人が多いから、署名する程一生懸命な人も暇を取れる人も規制派には少ないんじゃまいか?

14 :名無しの心子知らず:2010/04/13(火) 14:16:19 ID:7n0NPaqp
>>13
署名のついでにお布施も要求してるから大丈夫じゃね?

15 :名無しの心子知らず:2010/04/13(火) 14:21:28 ID:+BAQ6SRj
危険かどうか判定してやるから画像を貼っていけ

16 :名無しの心子知らず:2010/04/13(火) 14:26:53 ID:N3ouctIj
>>14
確かにwwwww

後、多分コピペだから、あれだけど
>>3
強力じゃなくて、協力な

後、PTAと学校って纏めていんじゃね?

後、署名が有効だってのは分かったけど、2Chで訴えることは効果薄いよ


後、多分リアルで児童ポルノが〜、とか言ってる人は政治の話がめんどくさがられるみたいに、皆、裏では、ちょっと頭おかしい人何じゃ?って思ってるよ

17 :名無しの心子知らず:2010/04/13(火) 14:53:06 ID:sFoUskUu
>>15
>>9

18 :名無しの心子知らず:2010/04/23(金) 13:39:46 ID:NVbf+ubX
>>16
アグネスはガチで頭がおかしい

19 :名無しの心子知らず:2010/04/29(木) 14:08:18 ID:9Vvfjivm
規制派のみなさん頑張りましょう。

このスレを子供の親に見せるだけでも規制強化に有効な活動になります。
PTA役員・自治体役員・教育委員会にお知り合いがいれば
ぜひ変態ユーザーの危険性がわかるこのスレの存在を伝えてください。

みんなで変態から子供を守りましょう。

20 :名無しの心子知らず:2010/04/29(木) 17:57:53 ID:5dE2CZzV
柵で囲ってある肥溜めに自分から突っ込んでいって「こんな所に糞尿があるぞ!!」
……って、ばかじゃないの?

21 :名無しの心子知らず:2010/04/29(木) 18:01:21 ID:5dE2CZzV
あと言わせて貰うけど、リアルの知り合いに「このスレ見て!」なんて
自分が2ch見てるなんて知られるほうが人間性疑われてドンビキされるからね。

22 :イモー虫:2010/04/30(金) 17:40:51 ID:cQp+PCD6
アグネス、何やってんだよ

http://jbbs.livedoor.jp/anime/7827/#1(アグネスが児童ポルノを、)
 4月15日に開かれた民主党の法務議員政策研究会に参加された議員さんから、アグネス・チャンが当日に見せたという『児童ポルノ』の正体を裏取りすることができました。
 結論から言ってしまうと、実在する児童を性的に虐待している写真だったそうです。何となく見当はついていたけど、実際に裏がとれると嫌悪感しか沸いてきません。
 アグネスさんは撮影された児童ポルノはインターネット上で長く残るため「犯罪や虐待の現場を永遠に残し被害者の心をずたずたにする凶器だ」と述べ、個人が趣味で持つ「単純所持」を規制する与党案を支持。
 という趣旨の話をしているわけです。その本人が「凶器」と呼んだ児童ポルノを何故か所持していて、しかも民主党の政策研究会に持ち込み、それをプロジェクターで国会議員に見せていたわけですよ。
 まずですね。児童ポルノの単純所持を規制したいという人が、どうして児童ポルノを所持しているのかが理解できない。しかも、簡単に入手できると言っている根拠も分からない。
 P2Pソフトを常時使用しており、なおかつ検索に必要な特定のワードを知っていない限り、児童ポルノが簡単に入手できる状況なんて考えもつきません。
 ところが、女性だか子供だか知りませんが、その幸せを願っていると主張する本人が、児童ポルノを所持していたわけです。
 これは、性的虐待を働いた小児性愛者が、被害者に対して「彼女には幸せになって欲しいと思っています」と言うのと一体どこがちがうんでしょうか?
 しかも、アグネスは国会議員に児童ポルノを見せる際に、何度も「内密にして下さい」と念押しをしていたそうです。これは、児童の性的虐待をやった犯罪者が、被害者に「誰にも話すな」と言うのと一緒ですよね。


23 :名無しの心子知らず:2010/06/25(金) 03:18:43 ID:33lrqB0C
はいはい児童ポルノ児童ポルノ
ttp://plaza.harmonix.ne.jp/~artnavi/15-artnews/180426-prado-happyo/06-kaigara-kodomo8cw.jpg

24 :名無しの心子知らず:2010/06/25(金) 08:12:37 ID:8a75ogks
>>36
フランスって単純所持を禁止していて、児童ポルノにすごく厳しい国じゃ
なかったっけ? 何でこんな奴がW杯に出れるの?


W杯フランス代表 フランク・リベリ 未成年少女を買春
「私はリベリの誕生日プレゼントだった」 噂の美女が表紙を飾り告白
http://news.livedoor.com/article/detail/4746113/


25 :名無しの心子知らず:2010/07/10(土) 03:51:08 ID:XXXe1PU6
規制が厳しい国の方が、性犯罪が多いみたいだが

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:11:08 ID:sGA83weR
子供たちを規制派から守りましょう。

規制派は・・・
●子供が図に乗り伝統的家制度が破壊されるとして
「児童虐待防止法」「子供の権利条約」に頑強に抵抗
●年間5万件の家庭内子供虐待を意図的に放置
●学校のいじめ問題を放置
●義務教育の生徒児童が3日に一人の割合で自ら命を絶っている現状を
放置
●子供に性犯罪をおこなう三大属性「親」「教師」「警察」を擁護
●子供を児童ポルノに出演させる親を擁護
●子供から漫画などの娯楽取り上げ
●徴兵制の導入をもくろみ子供の将来を奪う

子供の敵、規制派を国民の良識でやっつけよう!


27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:59:15 ID:qYmNf10q
自民党と公明党には絶対に投票すべきではない。

●児童ポルノ禁止:自・公が改正案提出 「単純所持」も処罰
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20091121k0000m010061000c.html
●児童ポルノ改正、再提出へ 自民党「単純所持」禁止
http://www.47news.jp/CN/200911/CN2009111701000823.html
●自民、児童ポルノ改正案再提出へ 単純所持も規制
http://www.47news.jp/CN/200910/CN2009102701000772.html

●性描写規制、改正案を否決=民主など反対−都議会
東京都議会は16日の本会議で、18歳未満のキャラクターの性描写を含む
漫画の販売などを規制する都青少年健全育成条例改正案を、
民主、共産両党などの反対多数で否決した。
自民、公明両党は賛成した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&rel=j7&k=2010061600681

28 :名無しの心子知らず:2010/07/14(水) 17:26:57 ID:WkJKvusZ
・会社員の男性(25歳)が、インターネットを通じて知り合った女子高生(16歳)にわいせつな
 行為をしたとして逮捕された…みたいな事件がしばしば報道されます。
 ほとんどの都道府県は、青少年保護育成条例で「18歳未満の青少年」への「淫行」を
 禁止しており(長野県だけは市町村レベルで)、会社員男性はこれに引っかかったと
 いうわけです。

 他方で、日本の法律では、13歳未満の男女との性行為は完全にNGですが(刑法176、
 177 条)、男は18歳、女は16歳になれば結婚(ということは子づくりも)できることになっています
 (民法731条)。いわば青少年保護育成条例は、法律よりも厳しく男女の営みを規制している
 ことになります。これって、条例が法律より上位にあるということなんでしょうか?

 法律事務所オーセンスの元榮太一郎弁護士によれば、「条例よりも法律の方が効力は
 強いのですが、地方ごとに、法律が引いた最低ラインに上乗せして淫行を規制するのはOKと
 考えられています。ただし、たとえば罰則が重すぎるとか、法律が想定している範囲を超えた
 規制はダメ」とのこと。ちなみに罰則は、東京都を例にとると「2年以下の懲役または100万円
 以下の罰金」で、他の道府県もだいたい同じだそうです。

 では、「淫行」の定義とは? そして、成年男性が18歳未満の女の子と交際したうえ
 性行為に及んだら捕まっちゃうんでしょうか? かつて最高裁判所が示した基準によれば、
 青少年保護育成条例における「淫行」とは、
 ・青少年を誘惑し、威迫し、欺罔(ぎもう)し、または困惑させる等その心身の未成熟に乗じた不当な手段により行う性交または性交類似行為
 ・青少年を単に自己の性的欲望を満足させるための対象として扱っているとしか認められないような性交または性交類似行為

 を指すそうです。元榮弁護士いわく「『淫行』というと、広く性行為一般を指すようにも思えますが、
 それでは処罰範囲があまりにも拡大してしまうので、このように限定的に解釈されたのです」。
 よって、「互いに恋愛感情が生じ、人格的な交流のある真剣な交際である場合」には、18歳未満の
 女の子と性交渉があったとしても「淫行の罪」には問われません!(一部略)
 http://news.livedoor.com/article/detail/4882947/

29 :名無しの心子知らず:2010/07/21(水) 08:24:25 ID:EoK8ARuR
あげ

30 :名無しの心子知らず:2010/07/21(水) 11:28:18 ID:0AX9rCvp
>>28
もうええよ。リスクを犯してまで三次元に関わろうとは思わない。
つか二次元のほうがはるかにいいから。
三次元なんてブサイクな物体見たくもない。目に入るのも不愉快だから
存在そのものを規制しちゃってくださいな


31 :名無しの心子知らず:2010/07/21(水) 12:35:23 ID:8JLV9iPW
絵とかアニメで代用されてたのにその代用品がなくなったら本物の子供に触手を
伸ばすだけかと思うんだけど・・・
いや〜、うちもビールは高いから発泡酒をビールの代用品にしてるからふとそう思ったw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)