2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★大家族青木家★☆第28話

1 :名無しの心子知らず:2010/03/26(金) 13:13:47 ID:PRbj8XiY
久しぶりに来たら、落ちてしまってるじゃないか。


・sage専用
・前略にリンクされてる青木家以外のプロフ等は荒らさないで下さい。
・青木家以外の人を叩かないでください。一般人なんやカラ。

2 :名無しの心子知らず:2010/03/26(金) 20:23:52 ID:goflv+ej
何レス目ぐらいで落ちたんだ?

3 :名無しの心子知らず:2010/03/26(金) 21:20:09 ID:X7HYzL9Q
http://www.youtube.com/watch?v=nKp0uwiD6uc

4 :名無しの心子知らず:2010/03/27(土) 06:51:47 ID:PJ/4l5dg
で旦那のひき逃げ事件から半年たったわけだが、あざみちゃんはまだ健気に旦那を待ち続けてるのかな?

5 :名無しの心子知らず:2010/03/28(日) 01:11:01 ID:3sZkj7Tp
数週間まえに検索してみたら、青木家の関連スレ全滅してたな。
何処かから圧力でもかかったのか。

6 :名無しの心子知らず:2010/03/28(日) 13:16:03 ID:bCuIgM0S
>>4
100パーセントあり得ないことを言うんじゃない。

7 :名無しの心子知らず:2010/03/29(月) 08:32:59 ID:UYeDCL0A
でも前略には、まだ広樹のこと書いてあるけど。
とりあえず、続いてるみたいよ?

8 :名無しの心子知らず:2010/03/30(火) 15:46:51 ID:x9R6YNdu
よかった。
みんながどうせ離婚するとかいってたからあざみちゃんには意地でも旦那さん待ち続けてほしいな。

9 :名無しの心子知らず:2010/03/31(水) 11:15:44 ID:9HsH2T5E
あざみ、まともになった。


10 :名無しの心子知らず:2010/04/01(木) 09:57:45 ID:v+LWiXvx
子供の存在抹消してんのに、どこが「まとも」よw


11 :名無しの心子知らず:2010/04/01(木) 12:04:46 ID:Nk1g/fI3
子供二人とも養父の子供だって本当なの?
なんで産んだんだ?

12 :名無しの心子知らず:2010/04/01(木) 16:32:49 ID:1OdquDhC
三人だとオモ

13 :名無しの心子知らず:2010/04/01(木) 20:55:02 ID:qN0c6BLO
>>10
あ、ごめん、化粧がw

14 :名無しの心子知らず:2010/04/08(木) 12:47:28 ID:JZNz9kLV
書き込み減ってんな。

15 :名無しの心子知らず:2010/04/08(木) 13:48:12 ID:VUO8gzrU
やっと青木家スレたててくれたー
あざみの最近の様子はどーなん?
猿のリアル見てもあざみとドンキの事書いてないからわからん


16 :名無しの心子知らず:2010/04/08(木) 14:05:47 ID:COkatOi4
オヤジきもすぎる。DQN遺伝子のシャワーや〜

17 :名無しの心子知らず:2010/04/08(木) 15:29:14 ID:Jifp7saw
相変わらず、広樹LOVE。

見た目は垢抜けた感じ。

メガネがブームらしい。
AV嬢みたいになってる。(見た目が)

18 :名無しの心子知らず:2010/04/08(木) 15:51:32 ID:30ZqNhhK
リアルのURL、教えて下さいませ。

19 :名無しの心子知らず:2010/04/08(木) 16:30:36 ID:VUO8gzrU
>>17
あざみまだドンキラブなんだー
やっと籍だけでも入れてくれた男(あざみの中ではまとも)だから離さないんじゃね?
外見もAV嬢みたいならそのまま‥
>>18
誰のリアル?
誰か貼れる人いたらうp頼む!

20 :名無しの心子知らず:2010/04/08(木) 18:52:57 ID:AzxLSiGQ
てか、先輩と浮気してたんじゃなかったの?

21 :名無しの心子知らず:2010/04/08(木) 20:57:33 ID:J7yH6F8h
自分も、せめてあざみのリアル知りたい

22 :名無しの心子知らず:2010/04/08(木) 22:19:21 ID:Jifp7saw
今はリアルじゃないよ。
ブログ。



23 :名無しの心子知らず:2010/04/09(金) 05:29:05 ID:liAqT+nZ
過疎ってるなあ…

24 :名無しの心子知らず:2010/04/09(金) 11:49:22 ID:CNMbnREC
ミクシィもどうなの?
私もミクシィやってて、たまに覗きに行ってるけどマイミクになってないからまったく判らない。


25 :名無しの心子知らず:2010/04/09(金) 11:52:24 ID:Z4VFwv2x
>>22
プロフの中のリンク貼ってあるブログだよね?
鍵つけてるよね。

26 :名無しの心子知らず:2010/04/09(金) 14:20:06 ID:VArBUJ26
ん?近況書いてる人は、パスワード知ってるってこと?

27 :名無しの心子知らず:2010/04/09(金) 15:22:11 ID:g0ODtdNE
mixiは放置だよ。

28 :名無しの心子知らず:2010/04/09(金) 20:46:37 ID:CNMbnREC
>>27
ミクシィ放置なんだ、ありがとう。
前のリアル?だかはパスついてて今だに見れないよね?
その他にブログやってるの?

29 :名無しの心子知らず:2010/04/10(土) 12:01:39 ID:QgIdAL4G
ドンキってまだ出てきてないの?

サルは元気かい?

30 :名無しの心子知らず:2010/04/10(土) 13:05:03 ID:H/qWW8Q3
>>29
ドンキはわからんが、猿は元気に中学卒業してバイト掛け持ちしてる
愛しのカズマとはラブらしい
なにげにカズマはイケメンやん猿には勿体ないほど

31 :名無しの心子知らず:2010/04/10(土) 21:26:06 ID:SfYWbSuv
いや〜、ディズニーでの写メは酷かったよ…。
目が線だったよ。笑


あのプリクラはアイプチかと思った。

32 :名無しの心子知らず:2010/04/11(日) 01:46:56 ID:zvyScGDI
サルなんてどうでもいいよ。
興味あるのはあざみのBLOG

33 :名無しの心子知らず:2010/04/12(月) 21:26:28 ID:faA8as2A
ttp://a19.chip.jp/adm0tm/album/c_index.php?tnum=13

この頃は幸せそうw

34 :名無しの心子知らず:2010/04/14(水) 21:29:23 ID:acDYQbwF
子供達は元気かな?

近所の人いないの?

35 :名無しの心子知らず:2010/04/14(水) 23:23:15 ID:bEZ8qA76
今日、実家に帰ったけどブログには兄弟の事しか書いてなかったよ。

娘の存在は抹消されてたよ。

36 :名無しの心子知らず:2010/04/15(木) 14:38:26 ID:JicFNpje
どこのブログ?
もしかして購読してるの?

37 :名無しの心子知らず:2010/04/15(木) 15:43:54 ID:2C4OH3Nx
>>36
私も思った!


>>35
あざみのブログ教えて〜


38 :名無しの心子知らず:2010/04/18(日) 19:05:45 ID:YoIqgAV9
ミクシーはまだやってる?

39 :名無しの心子知らず:2010/04/21(水) 00:15:46 ID:BbBsMb8V
青木家人気なくなったね。
書き込み激減じゃないか。

40 :名無しの心子知らず:2010/04/21(水) 23:07:15 ID:4jAk87dW
ネタ不足でしょ

41 :名無しの心子知らず:2010/04/22(木) 10:06:44 ID:JWiYzOBn
そのうち、またやらかしてくれるでしょう。

42 :名無しの心子知らず:2010/04/22(木) 22:11:38 ID:8jQn8aw2
ドンキが出てきたら何か起こるかもね

金ないし、また あざみをネタに何かしそうwww

43 :名無しの心子知らず:2010/04/23(金) 10:38:09 ID:ACkkq15B
ドンキって今留置所?
留置されてる期間長くね?
それとも実刑喰らって刑務所?

44 :名無しの心子知らず:2010/04/24(土) 03:17:54 ID:Z4g4RLFo
結婚して一年だし、気が変わるの早いあざみちゃんのことだからそろそろ他の男に目がいってるかもね。

45 :名無しの心子知らず:2010/04/24(土) 20:20:01 ID:j2Pvav/x
>>43出てきたら先輩の事とか金盗んだ事に怒ってあざみになにかしてまた新聞に載っちゃうかもよ

46 :名無しの心子知らず:2010/04/25(日) 16:54:29 ID:xp7gw9Mh
あざみが日々リアル更新してるのがわかれば再燃するだろうけど
近況がわからないから盛り上がれない

47 :名無しの心子知らず:2010/04/25(日) 23:37:18 ID:ZVw5O3X1
つまんない

48 :名無しの心子知らず:2010/04/26(月) 11:32:31 ID:bYSxaDiu
http://pr.cgiboy.com/15358297?guid=ON

49 :名無しの心子知らず:2010/04/26(月) 21:11:36 ID:zbTtTaT4
ありがとん♪
日記はパスがわからないので読めないけど
プロフは楽しませてもらったw

「似ている芸能人」が中島美嘉、木村カエラ、沢尻エリカって・・・ヲイヲイwww
そして相変わらず旦那旦那旦那広樹広樹広樹w
成長・進歩まるでナシってのはよくわかった

50 :名無しの心子知らず:2010/04/26(月) 21:53:48 ID:vPYi5k70
>>48
トーン!

でもパスが付いてるのか・・・

まだドンキのこと好きなんだね
もっと早く他の男に行くかと思ってたw

51 :名無しの心子知らず:2010/04/27(火) 10:32:50 ID:H574Pd1V
MUTEKIはこのレベルの有名人には興味ないのかな?

52 :名無しの心子知らず:2010/04/27(火) 13:20:58 ID:Rc518E+C
ラウンドワンみたいな
エスカレーター

53 :名無しの心子知らず:2010/04/28(水) 01:36:23 ID:OpnUgfYn
まだ離婚してなかったのか
しかし広樹母のサイフから何度も金盗んでよく追い出されないでいられるね
亮先輩とはその後どうなったのかな〜?w

54 :名無しの心子知らず:2010/04/28(水) 18:06:42 ID:Y3rXvhed
【尊敬する人】なンだかンだ親
【疑問に思っている事】i家の考えてるコトがよく分からン

やっぱいまだにラクダ親父からは離れられず、飯島家にはなじめずにいるんだな

55 :名無しの心子知らず:2010/04/29(木) 13:42:27 ID:GAtuHpH0
ドンキは懲役何年なの?

56 :名無しの心子知らず:2010/05/01(土) 16:05:57 ID:Tj9Q0oZM
親がだらしないと、子もだらしなくなる

57 :名無しの心子知らず:2010/05/01(土) 19:53:37 ID:Se+0X4p9
恐喝&監禁男の旦那をまだ愛してるんだw

58 :名無しの心子知らず:2010/05/01(土) 20:05:30 ID:rKg0jlV8
プロフにはそう書いておいて
実際はもうとっくにほかの男とイイ仲になってると思うよ
あざみが男なしの状態に我慢できるわけないじゃん

59 :名無しの心子知らず:2010/05/01(土) 23:36:18 ID:gzc/X6/3
>>48
最初のほうは読めるね。
また子宮がいたいとか言ってる。
肌は相変わらずきれいだねー
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/03/13/keisukedaisuki/2129648/resource/vga_thum_a0e35df126948f9b9eb590eaa61cf0b98884b091.jpg

60 :名無しの心子知らず:2010/05/02(日) 09:36:24 ID:tZFZIq7V
URLが、ケイスケ大好きなんだけど…

61 :名無しの心子知らず:2010/05/02(日) 10:27:32 ID:COKLHiJx
亮先輩に続き新たな男
それはケイスケw
ドンキは塀の中で歯軋りするしかできないねw

62 :名無しの心子知らず:2010/05/07(金) 20:46:03 ID:0Z8aOHlX
過疎りましたなw

63 :名無しの心子知らず:2010/05/07(金) 22:47:01 ID:Pzw0DIUh
えぇ

進展がないから・・・

64 :名無しの心子知らず:2010/05/07(金) 23:43:00 ID:UP1PQSjF
経験人数、3桁乗ってるのかなー。

65 :名無しの心子知らず:2010/05/08(土) 12:38:36 ID:FvhjIadq
あけみっていう青木家のなかでは比較的まともだった子
看護師になれたのかな?

66 :名無しの心子知らず:2010/05/09(日) 22:47:03 ID:vnhZamUW
前の落ちたスレ最後のほうでここのうちのあざみでない次女だと言ってたから
多分あけみだと思いますがとっくに看護師やめて
スレに書き込みしてた友人と同居していたが家で盗みばっかりして
友人が困ってるとずいぶん具体的なこと書かれてましたよ。
次女に関することの最新てそれだけだと思います。
嘘かもしれないですがこの子の事情が書き込まれるのは少ないのでなんとなく怖い・・・。

それ見てやっぱり青木家だって思いました。

67 :名無しの心子知らず:2010/05/11(火) 03:31:42 ID:94qWVjd0
広樹と別れたって書いてるw
ttp://d.cgiboy.com/15358297

68 :名無しの心子知らず:2010/05/11(火) 06:40:10 ID:/jm2zEWI
20090827205729133 jpg
http://blog-imgs-15.fc2.com/t/s/u/tsuhangoods/20090827205729133.jpg
4 bmp
http://celine0809.up.seesaa.net/image/4.bmp
8BE083X83y041 jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=cminfo.up.seesaa.net/image/8BE083X83y041.jpg


69 :名無しの心子知らず:2010/05/11(火) 17:55:30 ID:lmOvaQ9X
>>67
ほんとだwww
プロフからも「広樹」の文字が全部消えてるw
急に日記をパスなしで公開し始めたのは
広樹と別れて寂しくてかまって欲しいからだな
わかりやすいw 実にわかりやすいw

70 :名無しの心子知らず:2010/05/11(火) 18:22:15 ID:Y7d4ynsY
首に彫った入れ墨、どうしてるんだろ?
タバコの火を押しつけてケロイドにして消してるんだろうか?
って、その前のTAKESEIも二の腕にあるよね。どうするんだか。

71 :名無しの心子知らず:2010/05/11(火) 18:37:04 ID:C6PL1xx3
別れたのか・・・

それでいいと思う
まだ21だし、やり直せるよ

首にあんだけデカデカと”広樹”って書いてたよね
あー恥ずかしいw

72 :名無しの心子知らず:2010/05/11(火) 18:44:35 ID:lmOvaQ9X
そして久々に実家に戻ったあざみは
また父親にかわいがられ、一年以内にまた父親の子を生むね
目に見えるようだよw

73 :名無しの心子知らず:2010/05/11(火) 20:55:51 ID:0RIxx3ih
亮先輩とうまく行ったのかもね。それかキャバの客とか。

あざみのような男依存症に共通してるのは、
次の男がいないうちは、泣いたりわめいたりどんな手段使っても絶対今の男を手放したりしない。
でも乗り換え先が決まると拍子抜けするくらいあっさり別れる。
さて、次はなんていう男の名前を彫るのかな?w

74 :名無しの心子知らず:2010/05/12(水) 09:52:39 ID:cNHbcewF
そして日記はまた「弁当作った」「夕飯はカレー作った」の繰り返しになった
とても成人とは思えない文章でw
毎朝早朝に、工事現場の仕事に行く弟達のものと思われる弁当作って見送る事は書いてあるのに
3人の子供達の事が何ひとつ書いてないのが不思議
まさかあざみが嫁に行ってる間に全員施設に入れられちゃったか?

75 :名無しの心子知らず:2010/05/12(水) 10:57:36 ID:2Q6NMQT/
そうかもね。
シンママって思ったよりオイシクない。雑誌で読むような華やかな扱いじゃない、って
やっと気付いたんじゃないの?

76 :名無しの心子知らず:2010/05/12(水) 15:46:06 ID:pIjdIInl
プロフに携帯、auとソフトバンクとドコモ持ってるって書いてあるね
たしかにキャバ嬢は客によって使い分けするもんだけど
あざみは頭悪いから3台も使いこなせないだろう
単純に1台は広樹、1台はケイスケ、1台は亮先輩じゃないかね
メルアドをそれぞれの男の名前にするために(笑

77 :名無しの心子知らず:2010/05/12(水) 21:08:07 ID:/9ApDBek
 次は太股か腰に名前を彫るんじゃない?

78 :名無しの心子知らず:2010/05/12(水) 21:26:16 ID:Rm88L5Ug
全身あちこちに男の名前の墨入れておけば
バラバラ殺人になってもすぐ身元がわかっていいよね^^

79 :名無しの心子知らず:2010/05/13(木) 07:35:02 ID:sfaA9RAZ
あざみの日記
以前と違って不気味なまでにコメントがついてないんだけど・・・
あれほどかまってちゃんのあざみなら
みんなに日記再開した事知らせまくるだろうに誰もコメント書かないってどういう事?

80 :名無しの心子知らず:2010/05/13(木) 13:08:52 ID:BrLm3UW/
「運転するの久しぶり」って書いてある
あざみいつのまに運転免許なんか取ったの?車持ってんの?
それとも原チャリの事かな?
しかももう新しい男いるんだね
もう好き好き騒いでるw

81 :名無しの心子知らず:2010/05/13(木) 15:35:52 ID:lq8pzpfy
次から次に、出会っちゃ付き合い…。
何にも考えないで、来るもの拒まないんだろうね。
量より質…、人間としての価値も比例すると思うんだよね。
不細工や性格ブスに限って、無駄に男遍歴多い。
男からしたら、簡単に口説ける(そこそこレベルだから)ってだけなのに、
女は勘違いしてホイホイ乗っちゃって、すぐ別れる。
あざみは、顔は悪くないのに、自分で人生ダメにしちゃってる感じする。

82 :名無しの心子知らず:2010/05/13(木) 17:58:59 ID:f/dofkKq
前の男の名前が2人も彫ってある女と付き合える男も
相当どうかしてると思う
しかも片方はスペルミスのセルフ彫りw

83 :名無しの心子知らず:2010/05/13(木) 22:02:45 ID:UZ8JQxWn
>>80
愛車がbBってなってるよ。免許とったのかもね

84 :名無しの心子知らず:2010/05/13(木) 23:05:56 ID:2N0OO1MW
>>82
タケセイwww

スペルミスが分かって
広樹の時は漢字で彫ったんだね

85 :名無しの心子知らず:2010/05/14(金) 00:38:03 ID:4Q4C4800
愛車のブルーバードって
あれ、たしか元は広樹が誰かから車検切れのをもらったボロ車だよな
広樹がしばらく運転できないからあざみがもらったのかw

・車検は通したのか
・あざみは本当に運転免許を取ったのか
・ちゃんと駐車場を借りているのか

これ、ひとつでもやってなかったら今度はあざみがタイーホされる番だゾーw

86 :名無しの心子知らず:2010/05/14(金) 12:55:35 ID:1wUSSxdJ
プロフが微妙に更新されてる
大宮に住んでるけど近々引っ越す予定と書いてある
渋谷に遊びに行く暇があったらとっとと荷物まとめて実家に送ればいいのに

87 :名無しの心子知らず:2010/05/14(金) 17:41:59 ID:bMNkeDeo
>>85
そもそもドンキが
前の持ち主から名義変更したかどうかさえ怪しい
アザミにいたっては名義変更という言葉すら知らないと思われ

88 :名無しの心子知らず:2010/05/15(土) 12:57:15 ID:g8Lfpv6/
あれあざみのプログじゃないよ
ナリすまし
釣られないで

89 :名無しの心子知らず:2010/05/15(土) 13:08:08 ID:g8Lfpv6/
ナリすましだとわかる理由はここに書くとナリにバレちゃって
プロフやブログ直されちゃうから書かないけどあれ絶対にせもの

90 :名無しの心子知らず:2010/05/15(土) 14:23:00 ID:geWCH4SI
理由を書いたらバレるという理屈も、なりすましが直したら困るという理屈も、
全く理解できません。

91 :名無しの心子知らず:2010/05/16(日) 14:02:27 ID:tMYXO7YA
そう言われると日記にもプロフにも人物の写真を一枚もうぷしてないね。
あのプリクラキチ○イのあざみが
友達と渋谷に行ったり新しい男ができたらプリクラ撮らないわけないし
撮ったらうぷしないわけがない。
人物の最新写真がうぷされたら信じるけどそれまでは偽物確定する。
 

92 :名無しの心子知らず:2010/05/16(日) 14:36:47 ID:1XD58DqX
>>91
>>90

93 :名無しの心子知らず:2010/05/16(日) 20:10:54 ID:5dub6a86
>>89
意味不明杉

94 :名無しの心子知らず:2010/05/16(日) 20:57:19 ID:9FCCKe+g
逆にこの日記が本当に本人のものだとわかる根拠はあります?

95 :名無しの心子知らず:2010/05/16(日) 23:28:42 ID:BxLxsdKN
あざみのミクシー、何か変わったことある?

96 :名無しの心子知らず:2010/05/17(月) 11:17:14 ID:nVbqohIC
>>94
酢豚を「素豚」と日記に書く大人があざみ以外に居るのか?
素の豚を弁当に入れられるんだぞ?

97 :名無しの心子知らず:2010/05/17(月) 12:14:03 ID:YCFkBKlZ
説得力に欠ける
もっとほかの証拠を出して

98 :名無しの心子知らず:2010/05/17(月) 14:06:12 ID:mabJ91yR
意味不明なこと書いて否定されたからって、何いきり立ってるんだ

99 :名無しの心子知らず:2010/05/17(月) 15:12:22 ID:LYYxkr1T
やなババアばっかだなぁww
理由はともあれ大騒ぎしすぎだろww
満足ですか?ww糞チュプの皆様ww
アホくせーわマヂでww
雑魚のくせに他人の悪口ばっかww
みんな氏ねよww

100 :名無しの心子知らず:2010/05/17(月) 16:41:28 ID:E4ZEr8sw
ああやっぱりなりすましがこのスレにいるのねw
というかこのスレの反応を見たくてなりすましプロフを作ったのね
だからあのプロフを本物と思ってもらえないと困るのね
そんでばれたから発狂してるのねw>>99

はい、なりすましがはっきりしました!
あのプロフは終了〜
おつかれさんでした
もう閉鎖していよ

101 :名無しの心子知らず:2010/05/17(月) 17:16:08 ID:FYgRRf4I
自演乙

102 :名無しの心子知らず:2010/05/17(月) 18:56:29 ID:0pnu5KY3
どーでもいけど・・
また刺青いれるんだねw
体中真っ黒になりそうw

103 :名無しの心子知らず:2010/05/17(月) 20:51:48 ID:L6KXO4Is
ここはもう釣れないよ

104 :名無しの心子知らず:2010/05/17(月) 21:06:16 ID:ASBSdCnE
あざみまた刺青入れるんだね。
しかもあんなモロ893くさい龍・・・ダッサw

105 :名無しの心子知らず:2010/05/17(月) 22:39:54 ID:LYYxkr1T
>>100

>>99です。
大変申し上げにくいのですが、もう少し見方を変えていただけますでしょうか。

106 :名無しの心子知らず:2010/05/18(火) 08:05:19 ID:AIjjZTN7
>>105
漢字混じると縦読みできない、って人もいるみたいよ。すごいよね。

107 :名無しの心子知らず:2010/05/18(火) 11:32:08 ID:3h9BzG8E
本物のリアルまだ〜?チンチン

108 :名無しの心子知らず:2010/05/18(火) 17:15:56 ID:o/g1GjxD
あざみチャンは調理師も車も免許持ってません

携帯3つも持ってません

住んでるトコも大宮じゃありません

あのブログはあざみチャンのじゃないよ

変なブログ作るのやめて

109 :名無しの心子知らず:2010/05/19(水) 08:35:47 ID:el/Yq5q6
やっぱりね〜

110 :名無しの心子知らず:2010/05/19(水) 09:30:46 ID:iC11WoGs
でもパス付のあざみの日記にはドンキじゃない男の写メ出てるけど?
あれは何?

111 :名無しの心子知らず:2010/05/19(水) 12:50:09 ID:smA5anIP
前からここに居る住人なら知ってるあざみの旧前略プロフ
http://pr.cgiboy.com/13451285
ここも携帯3つに調理師免許持ちとなってる


112 :名無しの心子知らず:2010/05/19(水) 16:27:35 ID:Z4K/G+Yb
調理師免許って、そんな簡単にすぐ取れるものじゃないよ
専門学校を卒業するか、
学校に行かない場合は飲食店で2年以上調理業務の実績があって
なおかつ通信教育や独学で学科を勉強して国家試験に受からなきゃ取れない
あざみがいつそんな事をしたの
学校行ったり勉強する時間と金なんかあったら全部遊びに使うよあざみは
姑の財布から金盗んででも遊びに行くような女だもの

113 :名無しの心子知らず:2010/05/19(水) 16:48:01 ID:ckvud69R
>>112
ところがその「飲食店で2年以上調理業務の実績」に抜け穴があるのだった。
飲食店責任者のサイン1つ貰ってくればすむので、居酒屋でもレストランでも、
そこの店主と繋がりがあれば嘘の勤務実績でサインが貰える。
あとはペーパー試験だけ。これがまた3日ほど問題集をやれば合格するという
易しいシロモノ。

114 :名無しの心子知らず:2010/05/19(水) 17:35:58 ID:Z4K/G+Yb
調理師免許なめんな
うちの弟が飲食店で働きながら取ったけど、
国家試験は7科目もあるから通信教育期間も最短で半年だったぞ
3日で取れる免許だなんてプロの調理師に失礼だ

115 :名無しの心子知らず:2010/05/19(水) 20:56:31 ID:ckvud69R
えー、知り合いのバカが簡単に取ってたよ。
居酒屋のバイトくんもあっさり取ってた。

調理師も栄養士みたいに「栄養士」「管理栄養士」ってレベル違うのがあるんじゃない?
弟さんはむずかしい方とったとかさ。
でなきゃ・・・ねえ・・・w

116 :名無しの心子知らず:2010/05/19(水) 22:15:10 ID:X1aWlCJu
あざみチャンは調理師の免許持ってません

それとリコンもしてません

でもまだ色々と話し中みたいだからどうなるかわかんないケド

とにかくあのブログはほかの人のだから

117 :名無しの心子知らず:2010/05/20(木) 14:58:57 ID:L08Ok+JP
広樹と別れたちゃったのか。

118 :名無しの心子知らず:2010/05/20(木) 15:46:27 ID:H577BcLR

ここで言われてるのは>>48のプロフの事?
どこにもあざみの名前なんて書いてないし
写真も別人だし
そもそも今あざみプロフやってないよ
旦那が事件起こしてからはずっと髪黒いままだし
メイクも薄いし一時期よりかなり落ち着いたよ
面会も必ず行ってるって

119 :名無しの心子知らず:2010/05/21(金) 13:33:36 ID:5wohUubn
いや、本物だよ
偽物偽物言ってる人いるけど、何で?

120 :名無しの心子知らず:2010/05/21(金) 14:22:51 ID:Y69CUazA
本物本物言ってる人こそなんで?

121 :名無しの心子知らず:2010/05/21(金) 14:29:06 ID:5wohUubn
書いたらどこで偽物と判断してるか教えてくれる?
理由は、パス付きのほうと内容一致してるし
写メのインテリアもパス付きの写メのと同じだから
パス付きの写メは広樹とのプリも写ってるから本物でしょ?


122 :名無しの心子知らず:2010/05/21(金) 19:54:04 ID:V6t9XSA5
>>121
また変なの湧いてるだけだから華麗にスルーする事をお勧めします。

123 :名無しの心子知らず:2010/05/22(土) 21:05:47 ID:bvMSgZM7
本物でいいじゃんw

124 :名無しの心子知らず:2010/05/23(日) 18:21:34 ID:ET8kc9ke
でも あざみ可愛いよね


125 :名無しの心子知らず:2010/05/24(月) 11:11:08 ID:rFdBvgk/
あんなわかりやすいなりすましを本物だと思える馬鹿って幸せだねw

126 :名無しの心子知らず:2010/05/24(月) 23:12:37 ID:IJL5Vv0W
幸せでいいじゃん

ほっとけば?
おバカさんは

127 :名無しの心子知らず:2010/05/25(火) 13:54:38 ID:lLiWvwis
さとかな幼稚園だよね。
でもあの親父が育てていても幼稚園行かせてないだろうな。
あすかはあと2、3年くらいしたら中学?
あの子もあざみ以上にすごくなりそう。
お母さんいなくて3、4歳の頃寂しくて
あざみにべったりだって放送されてたよね。

128 :名無しの心子知らず:2010/05/26(水) 00:41:54 ID:/wSGY+kf
さとは来年4月から小学生か
早いなー

129 :名無しの心子知らず:2010/05/26(水) 14:26:23 ID:j4+9mW1+
小学生じゃそろそろ人から見た青木家がどうなのか
わかってくる年頃だね・・・。

130 :名無しの心子知らず:2010/05/26(水) 21:01:13 ID:4HjDAOWg
やっぱ、あざみのプロフじゃん

写真載ってたし



131 :名無しの心子知らず:2010/05/27(木) 22:48:59 ID:DdY+nSB/
あざみのプロフの
パーカー着ていた男は誰???

132 :名無しの心子知らず:2010/05/28(金) 06:37:32 ID:ralcJBQf
刺青って、機械彫りだと一日であんなにはいるんだね
もう後戻りできないよね・・・・
あああ
首の名前はそのままなんだろうか
てか、この人、親兄弟と同居してるの?

133 :名無しの心子知らず:2010/05/28(金) 22:53:14 ID:+9P4Qqs6
男が変わるたびに名前が増えてく・・・


アムロみたいに子供の名前ならいいのに

134 :名無しの心子知らず:2010/05/28(金) 23:23:39 ID:9Db3Pk2o
プロフが更新されて
bBの車検通らないから猿のオデッセイに乗ってるとか書いてあるけど
猿はこの春に中学卒業したばっかりでなんで車持ってんの

135 :名無しの心子知らず:2010/05/29(土) 00:18:06 ID:76Y3FrsD
猿って男?

136 :名無しの心子知らず:2010/05/29(土) 05:45:44 ID:tJq4ObvP
【尊敬する人】
なンだかンだ親〜
い〜っぱい迷惑かけたな〜


え、レイプは嘘だったの?
それとも薬やってるの?
まー嘘であってほしいな。
久々に来たけどよくわからん。


137 :名無しの心子知らず:2010/05/29(土) 08:39:11 ID:G6OIoWFr
>>134
そうなの?なんで分かるの?
そんな若い奴・・・犯罪じゃないか?
つかそんな奴がしょっちゅう泊まりに・・・
そいつの親は心配だろうな。

138 :名無しの心子知らず:2010/05/29(土) 09:27:46 ID:IJhDglZ5
>>134
日記の「お猿サン」は新しい男の愛称でしょ

139 :名無しの心子知らず:2010/05/29(土) 10:11:59 ID:+qwQj1ZC
>>134
>猿はこの春に中学卒業したばっかり

そんな若くないだろ

140 :名無しの心子知らず:2010/05/29(土) 16:27:04 ID:KvhXumZC
昔のリアル見てた人はみんな知ってるよ>猿は今年中学卒業
高校には行かずにバイトしてるらしいけど

141 :名無しの心子知らず:2010/05/29(土) 17:47:40 ID:+qwQj1ZC
>>140 
その猿じゃないっつーの

142 :名無しの心子知らず:2010/05/29(土) 18:11:29 ID:xqrC1Mtm
あざみさっさと死ね!

143 :名無しの心子知らず:2010/05/30(日) 20:20:22 ID:jogD9BH/
>>140
その猿はドンキの妹じゃんw


144 :名無しの心子知らず:2010/05/30(日) 21:03:15 ID:g9Z88hYb
現在のあすかちゃんの姿を見てみたい…

145 :名無しの心子知らず:2010/05/30(日) 21:20:29 ID:t9NU1EoA
まだ十代かと思ってたら21かよwww
馬鹿じゃねーのw十代でももうあんなのいないしwww

146 :名無しの心子知らず:2010/05/31(月) 00:07:53 ID:0SxkRl1Y
>>134
今の猿は、ドンキの妹じゃないよ。
新しい彼氏の愛称だよ。

しかし、ドンキと正式に離婚したのかわからんが…
次々に男作りすぎwwwどんだけヤリ○ンなんだww

147 :名無しの心子知らず:2010/05/31(月) 00:48:40 ID:9YObFLuR
さとみちゃんとかなみちゃん
小学校高学年になれば地下社会のタブーに書かれていたこと
理解できちゃうよね・・・。
ネットではいつまでも検索できるみたいだし。
あざみと父親は和解したようだけどどうするんだろう。

あけみは母親はいつも優しかったって書いてたけど
あざみは著書でもそんなことは一言も言わないし
母親とうまくいかない、嫌われてたのは事実だね。

148 :名無しの心子知らず:2010/05/31(月) 08:55:17 ID:xH98p3f2
あ〜、ドンキの妹と勘違いしたやつがいたんだ。
どおりで中学卒業したばかりって書いてたのか。
文脈でだいたい誰の事か分かるじゃん。
ちょっとビックリしたw

149 :名無しの心子知らず:2010/06/02(水) 16:52:12 ID:f3lQgjba
青木家ほど複雑な家庭はないな。いくらなんでも子供達がかわいそうだよ

150 :名無しの心子知らず:2010/06/02(水) 22:22:38 ID:AA9ltFdt
ななみ、さとみ、かなみが可愛そう



ところで、ここのスレの人たちは
あざみとラクダが近親相姦って信じてる?

151 :名無しの心子知らず:2010/06/02(水) 23:16:58 ID:jC4UdVPv
信じてないよ

152 :名無しの心子知らず:2010/06/03(木) 07:36:40 ID:JfM556ln
子供達は 施設かな?

153 :名無しの心子知らず:2010/06/03(木) 10:44:18 ID:fkUP9chj
やっとこ解除きたーーW


しっかしあれだけ旦那旦那だったのに
いつの間にかブサイク猿男、取っ捕まえて好きだ愛してるだの薄っぺらい恋愛再開だなWWW
あざみらしいわー下半身でしか物事考えられない女の典型的な行動・言動WW


154 :名無しの心子知らず:2010/06/03(木) 10:50:32 ID:72KAxb7c
TDSにジャージでくる彼氏ってどうよ?
恥ずかしくて一緒に歩きたくない。


155 :名無しの心子知らず:2010/06/03(木) 12:09:14 ID:QBxz3axg
あざみとラクダの近親相姦信じてるよ。でも無理矢理じゃなくて合意で楽しんでたと思う

156 :名無しの心子知らず:2010/06/03(木) 15:12:00 ID:cGx0MXH5
最初はおこずかいもらえるしそこそこ楽しんでたけどラクダの嫉妬と暴力がうざくなって
なんでもいいから逃げるきっかけがほしかった。ってとこかな?

157 :名無しの心子知らず:2010/06/03(木) 16:47:34 ID:d5tjx96k
元旦那が出てきたら
猿彼氏とアザミはヤバそうだなぁ

158 :名無しの心子知らず:2010/06/03(木) 21:17:32 ID:O5/8eAeb
まとめWikiとかないのかな?
ややこしいから訳わかんなくなってきたんだけど。

159 :名無しの心子知らず:2010/06/03(木) 22:20:00 ID:V1RQKMzN
自分も合意だと思う

だって、寝室も一緒だったじゃんw

けど、ドンキと結婚してお金欲しさに
嘘ついたんだと思う

160 :名無しの心子知らず:2010/06/03(木) 23:00:23 ID:Qm+fGpB8
規制終わった(・ω・)ノ
アザミ、子供と生活したい!と思わないのか…

161 :名無しの心子知らず:2010/06/04(金) 10:56:23 ID:0r2u0NKW
>>157
石巻の殺傷事件みたいなことになったりして。
元?旦那が嫉妬深くないといいね。

162 :名無しの心子知らず:2010/06/04(金) 13:16:06 ID:DlGUIyxq
ラクダとは合意だったから和解もしてるんだろうね。問題はドンキだな。離婚すら成立してるかどうか怪しいし。ドンキが出てきたらお得意の拉致であざみを監禁しそう

163 :名無しの心子知らず:2010/06/04(金) 16:26:37 ID:0r2u0NKW
今日のシャメの目が怖すぎ。

164 :名無しの心子知らず:2010/06/05(土) 16:16:00 ID:qxr3UrLW
かわいいぢゃん

165 :名無しの心子知らず:2010/06/05(土) 17:48:40 ID:meS+FwwG
テレビなんか出なきゃだだのDQNで済んだのにねw

166 :名無しの心子知らず:2010/06/05(土) 18:08:16 ID:qxr3UrLW
テレビにでたから今でも人気あるんぢゃないの?

167 :名無しの心子知らず:2010/06/05(土) 20:30:48 ID:ZcdvFysW
>>166
人気wwwww


はいはいそうですねー。あざみちゃんは人気者ですよー。

168 :名無しの心子知らず:2010/06/05(土) 22:52:51 ID:qxr3UrLW
あざみちゃんて夜でも今結構売れてるみたいだよ

169 :名無しの心子知らず:2010/06/05(土) 23:32:05 ID:NWe2+zWc
本人のふりしたいのかわからんけど今時、「ぢゃ」はないわw

170 :名無しの心子知らず:2010/06/06(日) 00:00:10 ID:qxr3UrLW
おばさん乙
みんな使ってるからね

171 :名無しの心子知らず:2010/06/06(日) 01:04:03 ID:V4U/E2zI
>>111
まちゃまちゃみたいだね

172 :名無しの心子知らず:2010/06/06(日) 08:22:41 ID:7sEyB8IS
>>170
みんなが使ってるからという理由で汚い日本語を使う人よりも、綺麗な日本語を使っている人の方が素敵です。


173 :名無しの心子知らず:2010/06/06(日) 09:39:28 ID:dgfoWkxb
あざみは風俗やAVのほうが売れると思う

174 :名無しの心子知らず:2010/06/06(日) 11:29:03 ID:Oyy1htXR
ジャージ猿とは曖昧な関係っぽいね
付き合って○ヶ月とかアザミが騒いでないし。


175 :名無しの心子知らず:2010/06/06(日) 18:13:51 ID:CzRbVaHZ
子供いる事隠してるのかなぁ

176 :名無しの心子知らず:2010/06/06(日) 20:37:18 ID:Wz8V2zTZ
>>172

あんた いい事言うねぇ

素晴らしい

177 :名無しの心子知らず:2010/06/06(日) 20:39:27 ID:S3MH8uVW
あざみ“ちゃん”なんて言うのは身内か?

男大好きあざみちゃんw

178 :名無しの心子知らず:2010/06/06(日) 22:32:58 ID:1gz9BcLq
もういい年でしょ?

179 :名無しの心子知らず:2010/06/06(日) 23:26:27 ID:7UQ9OJJJ
ジャージとは、まだ付き合って1ヶ月経ってるか経ってないかくらいでしょ?
5月の頭までパスつきのほうのブログに広樹大好きだの、明日面会だのしつこいくらい書いてたのに、最後の面会から3日後くらいに、いきなりリアルのほうに広樹と別れました。で、ブログのほうに今彼登場でびっくりしちゃったよ。
しかも、すぐに広樹関連のブログは全部削除したし。


180 :名無しの心子知らず:2010/06/07(月) 00:31:33 ID:5N5Injwm
>>170
ぢゃ→ぢぁ→じゃ
ですー

181 :名無しの心子知らず:2010/06/07(月) 18:02:28 ID:W2Eq5lPF
あざみ飲酒運転したんだなー世の中ナメ杉てるから早く天罰当たればいいのに。こんな親に産まれた3人の娘は可哀想だわ。

182 :名無しの心子知らず:2010/06/07(月) 18:21:23 ID:VujgOV16
21歳で金髪って…。しかも汚い金髪

183 :名無しの心子知らず:2010/06/07(月) 23:32:27 ID:WJX8XCnT
また子供できるだろうなニ

184 :名無しの心子知らず:2010/06/08(火) 22:17:50 ID:PadzBm+r
こんな所でグチグチ
言ってるやつより
あざみの方が
全然マシやろ

185 :名無しの心子知らず:2010/06/08(火) 23:11:56 ID:xBKdVj58
>>184
そんなこーたーない

186 :名無しの心子知らず:2010/06/08(火) 23:50:13 ID:7Nc3OXUV
ドンキと離婚したの???

187 :名無しの心子知らず:2010/06/09(水) 00:33:03 ID:7/CP6PuW
誰かに騒がれたくなければ、一般人で普通に暮らしたかったらテレビにも出なきゃ良いわけで、週刊誌に実の父を告発します的なのも載せなきゃいいだけ。
じゃなきゃ、こんな奴はとっくに忘れられてる程度w

188 :名無しの心子知らず:2010/06/09(水) 00:36:52 ID:+D5A+F4r
体調おかしいみたいね。

性病と妊娠どっちだろ。

189 :名無しの心子知らず:2010/06/09(水) 12:32:14 ID:690NNLPF
ttp://gw.tv/bbs/res.html?subgenreId=375&topicId=10110438&order=new&page=1

190 :名無しの心子知らず:2010/06/09(水) 22:55:05 ID:dWGbxI5T
現在ののトップの写真ちょっとかわいい…

191 :名無しの心子知らず:2010/06/09(水) 22:57:13 ID:+D5A+F4r
ありえん。
色々と大丈夫か?

192 :名無しの心子知らず:2010/06/10(木) 15:05:11 ID:UtiX08M7
あざみ、クルーズで飲酒運転告白

193 :名無しの心子知らず:2010/06/11(金) 01:42:19 ID:LVoRn421
人間不信って、
両親捨てられた娘達はどうなるの。
母親になったら子供>自分じゃなきゃ人間じゃない。
いや、動物でもないな。さる以下。

194 :名無しの心子知らず:2010/06/11(金) 03:06:51 ID:4pBLd0T1
ドンドン落ちぶれていきますなぁ
風呂入ってる時にバケツで水掛けとか
近所の人達騒音被害すごそう。

195 :名無しの心子知らず:2010/06/11(金) 12:29:17 ID:N8U+WSRo
足、結構太い

196 :名無しの心子知らず:2010/06/11(金) 15:25:54 ID:9W6PUyfR
青木家放送されてた時、あざみの体型が残念だった。今も変わらず足が太くてo脚なのですねWWW

197 :名無しの心子知らず:2010/06/12(土) 05:34:56 ID:46U6aWas
またリアル消えてたね

さては猿さんと別れたな

198 :名無しの心子知らず:2010/06/12(土) 06:32:27 ID:U47eQt0j
>125
>125

こんな人も居ましたねw

199 :名無しの心子知らず:2010/06/12(土) 07:11:47 ID:GSSl2J/B
てか、付き合った人数28人。チャラくないって…。 あざみって何歳だっけ? ブログのプロフには猿のこと書いてあるから別れてはいないと思われる。


200 :名無しの心子知らず:2010/06/12(土) 09:27:27 ID:1I6HhQ7N
>>197
無免許飲酒で通報されたからじゃない

201 :名無しの心子知らず:2010/06/12(土) 19:57:05 ID:h9oVKslh
なーんだ、やっぱり偽物だったんじゃんw
なり切ってせっせと更新してたのに
反応がないからつまんなくなって放り出したんでしょ
ざまあwww

202 :名無しの心子知らず:2010/06/12(土) 20:26:39 ID:GSSl2J/B
↑どーでもいい…。

203 :名無しの心子知らず:2010/06/12(土) 20:49:27 ID:1I6HhQ7N
クルーズの方も消えたってさ。
偽物じゃないからこそ消したのでわ?

204 :名無しの心子知らず:2010/06/12(土) 21:24:29 ID:GSSl2J/B
クルーズあるよ。


205 :名無しの心子知らず:2010/06/12(土) 21:33:12 ID:MZQN4uDY
偽なら消す必要はないと思いますが…

206 :名無しの心子知らず:2010/06/13(日) 02:07:29 ID:/t/x9urS
>>204
ああ消えたのは一部だけみたいね。

207 :名無しの心子知らず:2010/06/14(月) 20:25:28 ID:cwxNlJ/x
>>206

そうなの?
消しちゃった

男一瞬ダチ一生とか言っておきながら、男に依存するあざみって…orz

208 :名無しの心子知らず:2010/06/14(月) 21:20:33 ID:jM65pyz2
まー分かってたことだ

男いないとダメなの〜あざみは

209 :名無しの心子知らず:2010/06/15(火) 00:58:30 ID:mgBhqUxM
男一瞬だからあの若さで付き合った人数28人。
ドンキと別れた宣言当日には新しい男がいたし…、うちの周りにもいるよ男を途絶えさせない痛い娘。

210 :名無しの心子知らず:2010/06/15(火) 02:22:32 ID:MQRnRS9J
ドンキ、いつ出てくるの?
てか、この状況で離婚なんかできるの?謎

211 :名無しの心子知らず:2010/06/15(火) 13:04:23 ID:pVMNcvez
復活してますな

212 :名無しの心子知らず:2010/06/15(火) 15:38:40 ID:1WCVYFgq
本当だーしっかり復活してやんの

213 :名無しの心子知らず:2010/06/15(火) 16:36:15 ID:+zpgbPTv
さとみってあざみの父親との子供だったの?

214 :名無しの心子知らず:2010/06/15(火) 17:13:43 ID:E2DLk9VW
違うかもしれないし、そうかもしれない。
娘3人ともそうかもね。本人たちが調べない限りわかんないんじゃない?

オヤジは3人とも自分の娘だと思ってるからこそ、「父親」を探そうともせず
(TVでやってたお芝居wは除く)自宅で育ててるんだろうけど。
他の種でしかも男児だったら、とっくに追い出してるでしょう。

215 :名無しの心子知らず:2010/06/15(火) 18:20:32 ID:wHENvkB+
神よ…

クルーズのURLを恵んでください

216 :名無しの心子知らず:2010/06/15(火) 21:20:15 ID:UkDKIK5/
過去の日記のばか男って書いてある写メ <br> <br> <br> フードで目は隠れてるけど竹製みたいに見える

217 :名無しの心子知らず:2010/06/15(火) 23:01:27 ID:mgBhqUxM
あざみって虚言癖あるでしょ??


218 :名無しの心子知らず:2010/06/16(水) 03:32:10 ID:cGqKqX1j
>>215
あざみのプロフの1番下

リアル、5月10日に広樹と別れた宣言
5月16日から猿と付き合い始めたんだね

これで、3児の母なんだよね…

219 :名無しの心子知らず:2010/06/16(水) 13:45:36 ID:zSJRM8dI
さとみちゃんの目があの親父に似すぎだよね
放送してるときからなんか思ったw

220 :名無しの心子知らず:2010/06/16(水) 17:21:34 ID:bGaGu46z
あつかましいのは承知で、どなたかパスを・・・・・

221 :名無しの心子知らず:2010/06/16(水) 23:10:11 ID:gef5FkP7
スパ0530

222 :ありがとう:2010/06/16(水) 23:55:27 ID:lo7yq2E9
5.17の画像はほんっとかわいい。
元はいいのに・・・・

223 :名無しの心子知らず:2010/06/17(木) 01:31:26 ID:QiMIg7kq
あざみちゃんかわいい。タレントになっていいぐらいかわいい

224 :名無しの心子知らず:2010/06/17(木) 05:53:44 ID:L45GUi/f
>>221
ありがとう!!!!!


225 :名無しの心子知らず:2010/06/17(木) 06:15:05 ID:L45GUi/f
>>222>>223は何者だw

226 :名無しの心子知らず:2010/06/17(木) 07:05:57 ID:H79cBgAW
結婚しても一年しかもたないんだな。
今の彼とも一年以内に別れるんだろうな。
ランド&シーいくならさとかなちゃんも連れてってあげてほしい。
子供置いて男と楽しめる神経がわからない。

227 :名無しの心子知らず:2010/06/17(木) 09:34:40 ID:tj41JurS
だって普通じゃないもん。
ところで子ども手当はあざみに渡ったたんだろうか…。
3人分だと1回の支給額156000円…。

228 :名無しの心子知らず:2010/06/17(木) 12:19:46 ID:qgd3iBa5
結婚してない相手とは3回も子どもできて
初めて結婚した相手とはできなかったのか
まあできなくて正解だけど

229 :名無しの心子知らず:2010/06/17(木) 22:10:26 ID:ChMuuYFR
ドンキは結婚して1年ぐらいで
逮捕だしね

子供できなくて良かった   

230 :名無しの心子知らず:2010/06/18(金) 06:12:13 ID:Is6JSHWn
結婚して半年もしないうちに逮捕じゃなかったっけ?
そういや週刊誌のインタビューにに飯島家の人を支えていくって
答えてたのに一年もしないうちにこの変わり様(笑)


231 :名無しの心子知らず:2010/06/18(金) 07:16:14 ID:eIuBo4xl
新参者なのですが、子供たちってどうなってるの?

232 :名無しの心子知らず:2010/06/18(金) 08:39:25 ID:FJP0sMwn
長女は施設で、後にできた二人は父親に預けっぱ。

子供手当、誰が受け取るのかな・・

233 :名無しの心子知らず:2010/06/18(金) 12:28:33 ID:dW39HlmU
もちろん、ラクダじゃない?

あざみに渡したら
猿とのデート代で消える

234 :名無しの心子知らず:2010/06/18(金) 22:45:53 ID:DfjUjPoM
馬鹿な女は死ぬまで治らないんだな
ニワトリと一緒で三歩、歩いたら忘れちゃうんだろうな

235 :名無しの心子知らず:2010/06/19(土) 03:11:24 ID:JV0z18hu
>>230
青木家の次は、飯島家を支えていくって感じかな、とか書いてたね


広樹が出てくるまで、スーパーとかの仕事を掛け持ちして飯島家を支えるんじゃなかったっけ?

236 :名無しの心子知らず:2010/06/19(土) 06:18:15 ID:oK07EjNk
またなんか盗んで追い出されたのかな?
姑の金盗むくらいだから猿も気をつけないと危ないねw

237 :名無しの心子知らず:2010/06/19(土) 06:31:15 ID:oK07EjNk
子供のこと聞かれた途端、ブログ止まったねww

238 :名無しの心子知らず:2010/06/19(土) 08:53:42 ID:3jZEghbw
もっと聞きまくったらまた消えるんぢゃね?

239 :名無しの心子知らず:2010/06/19(土) 13:22:02 ID:oK07EjNk
余計なことするなよw

240 :名無しの心子知らず:2010/06/19(土) 14:15:20 ID:fb8aemZc
ブログって更新してる?6月7日でとまってない?

241 :名無しの心子知らず:2010/06/19(土) 21:48:05 ID:ByY89shp
本当に余計なコメはやめて欲しい

242 :名無しの心子知らず:2010/06/20(日) 00:49:29 ID:mVkByjPv
本当によくわからないね。掴みどころがないっつうか、とにかく見てたら面白い!

243 :名無しの心子知らず:2010/06/20(日) 11:29:58 ID:yI0gBHjv
>>240
>>48

244 :名無しの心子知らず:2010/06/20(日) 18:48:28 ID:efEtGopg
↑ありがとうございます☆

245 :名無しの心子知らず:2010/06/21(月) 19:03:47 ID:rBmxwCJb
>>189

ここの人たちおもしろい。
2chの方が和やかでいいねwww

246 :名無しの心子知らず:2010/06/21(月) 19:04:48 ID:rBmxwCJb
ごめんwwwあげちゃったwww

247 :名無しの心子知らず:2010/06/22(火) 22:41:21 ID:OxArtru0
ヲチしたいのに余計なコメ辞めてほしい

248 :名無しの心子知らず:2010/06/23(水) 12:06:45 ID:izOWaxUV
消えちゃったじゃんか
馬鹿野郎

249 :名無しの心子知らず:2010/06/23(水) 14:06:07 ID:KhRTqPGA
大丈夫またどっかでやって、見付けられて晒されるからWWW

250 :名無しの心子知らず:2010/06/23(水) 19:32:19 ID:VjD/zOLL
本当に通報されてタイーホされたんぢゃね?

251 :名無しの心子知らず:2010/06/23(水) 23:39:51 ID:d3MQtOpr
あざみも不幸な家庭に生まれたな。
何かかわいそうになってきた。
そりゃ男依存にもなるわ。


252 :名無しの心子知らず:2010/06/24(木) 10:32:06 ID:1JkY+3YT
しばらく音沙汰がなくなって、新しいブログになったら
いつの間にか新しい男のノロケ話なんかしてるよねw


253 :名無しの心子知らず:2010/06/24(木) 14:23:23 ID:xLHGx4cB
全然面白くないしっ!楽しみがなくなった。
mixiにいても、モバゲーにはいない?誰か情報求む。

254 :名無しの心子知らず:2010/06/24(木) 22:36:05 ID:flOyz/PJ
妹の猿は、まだプロフやってるの?
司って男が出来てすぐまでは見てたんだが。

255 :名無しの心子知らず:2010/06/24(木) 23:36:48 ID:9EJzH8SO
子供達の話が全然出てきてないんだけど
まさかとは思うが、あざみが結婚して実家にいない間にほかの家族が子供達をどうにかしちゃったって事はないか?
一番上は施設にいるからいいけど
下二人はまだ幼稚園にも通ってないからどうにかされちゃってもわからないよね

256 :名無しの心子知らず:2010/06/24(木) 23:47:48 ID:FKi5XP27
3番目は誰との子供なの?

257 :名無しの心子知らず:2010/06/25(金) 05:47:41 ID:N5aoAlYY
この際、まともな家庭に里子にだされたらいいよ。
青木家にいても未来はない。

258 :名無しの心子知らず:2010/06/25(金) 12:17:24 ID:OgwZyqsR
まともな家庭に里子ならいいんだけどさ
もう家族が育てるの面倒になってあぼんしちゃったとか
それか風呂場の事故かなんかであぼんさせちゃって
でも子供手当て目当てに死亡届け出してないとかさ


259 :名無しの心子知らず:2010/06/25(金) 20:02:26 ID:CI7XK8sA
あざみパクられたのー?
どうせならニュースにでてよね

260 :名無しの心子知らず:2010/06/26(土) 11:32:59 ID:Bqf6lmpj
携帯画
http://sea.s201.xrea.com/src/yamada10806.jpg

261 :名無しの心子知らず:2010/06/26(土) 13:37:36 ID:AMD9KcYN
けど子供って、自分じゃなくて通り越してオバアチャンやオジイチャンに似ることってよくあるよね。

うちの子もオジイチャンにそっくりなんだよね。



262 :名無しの心子知らず:2010/06/26(土) 20:23:12 ID:XwwIK1IJ
施設に行った長女ななみは知らんが
さとみ、かなみがオヤジそっくりで引いたわ


263 :名無しの心子知らず:2010/06/26(土) 23:06:52 ID:UAwlWCdl
いまだに「あざみ=母親の連れ子でラクダオヤジと血縁ない説」知らない人いるのね。

264 :名無しの心子知らず:2010/06/26(土) 23:50:26 ID:V4/nQXWZ
そんな事しってても、なんの得もない
この写真の子供のズボンの丈が合ってない方が気になるよ

265 :名無しの心子知らず:2010/06/27(日) 05:22:44 ID:rVvnIXRR
>>264
子供服はそんなもん大きめを買うんだよW

266 :名無しの心子知らず:2010/06/27(日) 07:11:10 ID:i3ZgTCjJ
まあ、大きめ買っても丈を詰めるか折るかするけど。
この時のあざみのジーンズも無駄に長すぎて裾ボロボロだったよね(笑)

てか、基本的にセンスゼロ。

267 :名無しの心子知らず:2010/06/27(日) 20:53:59 ID:X/gOKcDE
ラクダと血縁関係にないのに、娘がラクダに似てるのおかしいって結論じゃなかったっけ?

268 :名無しの心子知らず:2010/06/27(日) 21:56:59 ID:Kb4h5gVs
そう。認めたくない人がいるみたいだけどw
そんな事しってても、なんの得もない (キリッ)とかいって話題逸らしたりさ。わかりやすすぎ。
(子供のズボンの丈だってどうでもいいじゃん。バーカw)

269 :名無しの心子知らず:2010/06/27(日) 22:27:34 ID:zqayyj71
死ねよ
馬鹿が

270 :名無しの心子知らず:2010/06/28(月) 00:44:07 ID:jjF5F+Is
>>269
おめーがな

271 :名無しの心子知らず:2010/06/28(月) 12:08:28 ID:haiCA9cf
そもそもなんでオヤジ=ラクダになったんだっけ?

272 :名無しの心子知らず:2010/06/28(月) 12:32:10 ID:nxSo1a/E
もうどうしようもない女だな

子供おいてダラケタ生活。最低女。
虐待するよりマシかもだけどさ。子供が不敏すぎる。

腹立つからもう見るのやめよ〜

273 :名無しの心子知らず:2010/06/28(月) 21:19:24 ID:haiCA9cf
もうリアルは消えてるよ!

274 :名無しの心子知らず:2010/06/28(月) 23:35:43 ID:59xuNZm6
>>270
おめーがな

275 :名無しの心子知らず:2010/06/29(火) 00:06:35 ID:89k3Ah0q
レスまであざみみたいにDQN化してどうする
もちつけ


276 :名無しの心子知らず:2010/06/29(火) 00:19:14 ID:QqiVCz0K
>>271
ラクダみたいな顔してるからじゃね?

277 :名無しの心子知らず:2010/06/29(火) 09:14:07 ID:4E0qbSH6
前から思ってたけど、子供捨てた奴なのに育児板にスレある意義ないよね

278 :名無しの心子知らず:2010/07/03(土) 11:04:59 ID:EciegNeT
なんで急に過疎ってんだ?wwww

279 :名無しの心子知らず:2010/07/04(日) 02:45:48 ID:iV8aYGLa
>>278
>>277が真実に気付いたから

280 :名無しの心子知らず:2010/07/04(日) 23:46:49 ID:iR+nA4UI
ブログ消されたから

281 :名無しの心子知らず:2010/07/05(月) 06:47:14 ID:HJoOaKs3
>279
ww
いや前から気付いてたけど、黙ってただけ

282 :名無しの心子知らず:2010/07/05(月) 08:49:23 ID:OMvfeM/Y
あざみの近況まだ〜?

283 :名無しの心子知らず:2010/07/06(火) 21:37:39 ID:OoQnz/Qx
風嬢になったとかゆう話はホントなの?

284 :名無しの心子知らず:2010/07/06(火) 21:54:42 ID:Axkd0DRh
夜の仕事って、そっちだったのか

285 :名無しの心子知らず:2010/07/07(水) 21:01:12 ID:SydDnemm
過疎ってんだ

286 :名無しの心子知らず:2010/07/07(水) 22:15:36 ID:f6fhAJ1p
新情報ないからね・・・

287 :名無しの心子知らず:2010/07/09(金) 12:28:08 ID:Eyq73dmX
あざみのプログ色々探してみたけどねーわ
見付けたら晒してくれ!

288 :名無しの心子知らず:2010/07/09(金) 12:29:24 ID:Eyq73dmX
ブログの間違いWW

289 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:12:38 ID:x6sQ9AAX
>>263
知らなかった・・・

290 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:06:30 ID:cdnjj4SZ
ふう。

291 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:26:42 ID:EERzRg2y
まだあー?

292 :名無しの心子知らず:2010/07/16(金) 22:59:41 ID:9N4Nt46q
過疎・・・

293 :名無しの心子知らず:2010/07/21(水) 20:56:30 ID:yuhelof7
あすかちゃんってもう6年生くらい?
そろそろラクダの餌食になるお年頃だよね

294 :名無しの心子知らず:2010/07/22(木) 21:17:40 ID:ZbjxsaPj
あざみとあいらは連れ子でしょ?

血のつながったあすかとは・・・


あすか逃げてぇ〜

295 :名無しの心子知らず:2010/07/23(金) 20:44:09 ID:edjY9zb+
男兄弟3人いたよね
それらがもう彼女作る年齢でしょ
家に彼女連れてきた時にラクダに手を出されるんじゃね?

296 :たけせい:2010/07/24(土) 04:35:42 ID:X1slCoi6
TBSは「青木家の事実」をやれ
やって謝罪しろ
視聴率30はいくでw

297 :名無しの心子知らず:2010/07/24(土) 15:17:10 ID:oVBM+wKv
あざみセクキャバやら風俗やらの店を転々としてるらしいね
どこ行っても性格の悪さで嫌われまくってるらしいw

298 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 00:28:05 ID:A4z97t0e
青木あざみって本名なの?

299 :名無しの心子知らず:2010/07/25(日) 19:07:58 ID:uGEmyEQU
blogでこの店に移りましたって自宣してくれねえかな。


300 :タケセイ:2010/07/25(日) 19:33:10 ID:dJQ63W/P
タケセイ

301 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 09:23:29 ID:bjbPfvoh
あざみの背中のモンモンは、もうできあがったのかな?

302 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 12:01:55 ID:2w8wB155
背中にも入れてるの?
エセ彫り物師スレに出てくるようなインチキな店で、安く適当に入れてたりして。

303 :名無しの心子知らず:2010/07/27(火) 21:22:42 ID:ujcSd5Ay
腕にタケセイ

首筋に広樹

304 :名無しの心子知らず:2010/07/28(水) 12:14:36 ID:YpcgrIzf
鯉だったか?すじ彫りだけは見たけど色入れたのかな?

305 :名無しの心子知らず:2010/07/28(水) 13:23:58 ID:hzm0WHnn
下手な彫り師だとウロコの向き逆にして彫っちゃったりするから、慎重に選ばないとね。

もっとも、慎重だったら男の名前を彫ったりしないか。
皮膚切除で消せるけど、でっかい傷跡残るよー。

306 :名無しの心子知らず:2010/07/28(水) 16:55:46 ID:YpcgrIzf
ゴメン、間違えた龍だ

307 :名無しの心子知らず:2010/07/30(金) 22:07:07 ID:huklu3mH
黙ってればかわいいのに、バカだなあw


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)