2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【様子見?矯正?】オネエ・オカマになりそな男児

1 :名無しの心子知らず:2010/03/18(木) 01:02:22 ID:CBZHV+/F
なんかこのままだとウチの子、
確実にオネエ・オカマになっちゃいそう・・・。
そんな男児を持つ人いませんか?

2 :名無しの心子知らず:2010/03/18(木) 10:41:09 ID:No0CXuXP
矯正?
なんで?

3 :名無しの心子知らず:2010/03/18(木) 11:10:27 ID:GdWpxe0p
>>確実にオネエ・オカマになっちゃいそう
何でそう思うの?なんか前兆でもあんの?


4 :名無しの心子知らず:2010/03/18(木) 12:33:07 ID:3KNoExKU
ピンクが好き、とか、おままごとが好き、とかその程度で言ってるわけじゃないよね?w

5 :名無しの心子知らず:2010/03/18(木) 22:34:08 ID:jrdFrlgT
最近、小学生男子が性同一性障害認められて性別変えて通学してるってニュースあったよね。
このへんにまとめてある
http://sankei.jp.msn.com/life/education/100310/edc1003100940002-n1.htm
中学生の女子が男子として通学してるってニュースも最近あった気が。
こういうニュース見ると、もう生まれつきだからしょうがないって思いがちだけど
実際は家庭環境や本人の思い込みで後天的になってる(=矯正可能)ケースも結構あるらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)