2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男児を虐待死させた女児マンセー親を逮捕

1 :名無しの心子知らず:2010/03/06(土) 06:20:34 ID:vm6uUrhV
キチガイ女児マンセー親を見る限りいつか起こるなと思ってましたが、
やっぱり起きましたね。

女児マンセー親はどう擁護するのでしょうか?
減刑嘆願でもしますか?


「妹の方がかわいかった」=3年前から虐待か−奈良5歳児餓死
3月5日2時31分配信 時事通信

 奈良県桜井市で5歳の男児が十分な食事を与えられず死亡した事件で、保護責任者
遺棄致死容疑で逮捕された吉田博(35)、真朱(26)両容疑者が智樹君の育児放棄を
始めた動機について、「妹の方がかわいかったから」と供述していることが4日、
捜査関係者への取材で分かった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100305-00000012-jij-soci


2 :名無しの心子知らず:2010/03/06(土) 06:23:00 ID:eTdbsAw6
キチガイ親は死刑

3 :名無しの心子知らず:2010/03/06(土) 07:51:42 ID:4a1gJaCH
女児マンセー親はロリコンかスイーツ脳だからな。

人間未満の猿

4 :名無しの心子知らず:2010/03/06(土) 12:16:55 ID:vfIoTyV1
マンセーというか、扱いやすいから虐待されにくいんじゃないの?
うちは男児だけど実親には「あんたと比べて元気良すぎて大変ね」と言われるし、
旦那はオムツ替えルームで、「いいな〜女の子は大人しいし泣き声も可愛いし」
っていつも言ってる
自閉や発達障害も男児のが多いしね

ただ、5歳過ぎたら女の子は口が発達してくるから、
それが原因で虐待される子も多いと聞いた
父親に媚びて親子で母親を蔑ろにしたり、幼くても女の嫌な面ある子多いしね

5 :名無しの心子知らず:2010/03/06(土) 12:35:58 ID:3JnI61xD
この虐待された子、施設に長期間預けられていて
あとで両親に引き取られたんだよね。
親は離れていた期間が長すぎて愛情わかなくなったのかなぁ。

なんにせよ許されることではないから擁護はしないけど。

6 :名無しの心子知らず:2010/03/06(土) 14:15:27 ID:4GKK6Xpb
オーブンに入れられた男の子も上の娘達は助かってるね

夫婦間のストレス→男性不信→でも旦那には嫌われたくない→男児虐待
の可能性もありそう

7 :名無しの心子知らず:2010/03/06(土) 14:22:47 ID:E8CTcwSj
うちは男女共いるけど、個々でかわいいところは違うしね

あと男児マンセー親なら女児ないがしろにするしね(姑がそうでうんざりする)
そんな親は平気なんだよ、そういうの。
で、下は上を見て「あれをやれば親は怒る」「これをすれば褒められる」を誰に教えられることなく学ぶ
余計に親は贔屓したんだろうな
男だからって差別にあってかわいそうだ。幼いときなんて母ちゃんしか愛情くれないのにね

8 :名無しの心子知らず:2010/03/06(土) 14:40:50 ID:80WiYrFo
女児とか男児とか言う前に、彼らは人間として許されません。

9 :名無しの心子知らず:2010/03/06(土) 14:51:14 ID:DdO3+MaL
女児とか男児とかどうでもいい。
ただ許せない。
どっちだろうが我が子を殺すなんて理解出来ないわ。

10 :名無しの心子知らず:2010/03/06(土) 15:21:58 ID:VZ6N2Wxu
女児だから、男児だから、って考えになってスレ立てまでする人も十分怖い。。

11 :名無しの心子知らず:2010/03/06(土) 15:25:10 ID:c7MbRXJd
ウチの子は女児だが男児並みに扱いにくい。
例外か?

12 :名無しの心子知らず:2010/03/06(土) 15:50:39 ID:zGaNOZ+S
>>11
うちも同じorz

13 :名無しの心子知らず:2010/03/06(土) 16:01:52 ID:q09fyTlm
どっちもいるけど性別なんて関係ねえ

14 :名無しの心子知らず:2010/03/06(土) 16:05:50 ID:PbPPMMdJ
動機が「旦那の顔に似ていてかわいくなかった」だったよね。
旦那と不仲だったらしい

15 :名無しの心子知らず:2010/03/06(土) 16:19:09 ID:E8CTcwSj
>>14
自分が産んだのにね。旦那に似てるから何?ってかんじだよね
離婚すればいいのにしなかったんでしょ?この鬼畜ババア
似てたらよかったとかあほか
おまえがタヒねよと思う

16 :名無しの心子知らず:2010/04/05(月) 20:13:37 ID:K2+dBAOw
吉田博を死刑にしよう

17 :名無しの心子知らず:2010/04/05(月) 21:35:21 ID:pjZUbLPM
結婚して、産まれたんだから旦那に似てるのは当たり前だろうに…。

18 :名無しの心子知らず:2010/04/10(土) 09:03:31 ID:fDKmxtI1
ダンスィスレにひとり似たようなのが来てたよ。
あのヒトが今後もう一人産んでそれが男児だったらこええ。

19 :名無しの心子知らず:2010/04/16(金) 14:47:33 ID:hlARgA8x
いや普通は似ないもんよ。息子がオヤジと同じ顔だったら不気味だろ!

オヤジからしても自分と同じ不細工面の息子なんか可愛げ無いし殺意が湧く。


20 :名無しの心子知らず:2010/05/15(土) 15:00:25 ID:eHasBJGr
男児だから可愛くない、女子だから可愛くないとか以前に
お前らに似たから可愛くないんだろ?といいたい

21 :名無しの心子知らず:2010/05/20(木) 09:53:51 ID:CtmJe3Hg
>>14
>>15
私はダンナのほうが自分より美形だから、むしろダンナそっくりの息子が
可愛くてしょうがないけどw
そういえば雅子さまが昔、どこかの知事に「愛子様は皇太子様によく似ていらっしゃいますね」と言われて
「私はそうは思わないんですけど」と答えた話は有名だよね。
うれしくなかったのかな。

22 :名無しの心子知らず:2010/07/10(土) 00:43:59 ID:8ewyCsw5
>>21
ええー?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)