2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【持家限定】小学校低学年の親あつまれーpart30◆

1 :名無しの心子知らず:2010/02/17(水) 12:45:53 ID:R48fmD9+
小学校1・2・3年生の親が明るく子供を見守り相談するスレッドです。


前スレ
【団地】小学校低学年の親あつまれ-29棟目【持家】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1261625013/l50

※市営団地、公営住宅の親はご遠慮願います。


2 :名無しの心子知らず:2010/02/17(水) 13:18:58 ID:DTqiFErr
>>1
持家限定にしてくれてありがとう

最近は市営団地の自演男がいて気持ち悪かったから
楽しく語り合いましょうね

3 :名無しの心子知らず:2010/02/17(水) 20:22:06 ID:K2EvqjW5
うちのクラスに東芝の下請け電気屋さんの息子がいる
行儀が悪く松戸市内のスーパーで何度も万引きしても直らない
市営団地に住むと万引きが常習するの?

4 :名無しの心子知らず:2010/02/18(木) 13:22:22 ID:h2tGognv
小3女子
先日がヴァレンタインデーで娘がママチョコ作り教えて
クラスのお友だちにあげるのが楽しいみたい
野球やサッカーのお友だちはボール型のチョコ
クラスの女の子がいっぱい来てチョコ作り
うちは部屋が広いからいいけど団地のお子さんは大変でしょうね


5 :名無しの心子知らず:2010/02/18(木) 14:08:41 ID:gw6ZoJFn
おお スレが分裂してるwww
何があったんだ

6 :名無しの心子知らず:2010/02/18(木) 19:23:33 ID:SEGSYyGk
おうちがある人とない人を分けられたのよ。きっと…。
生活レベルもあるからこの方がいいんわ

7 :名無しの心子知らず:2010/02/19(金) 20:06:27 ID:YpwffsbV
団地住まいだと
男にチョコあげるのに必死なのは、ママの方かも。

8 :名無しの心子知らず:2010/02/20(土) 13:35:27 ID:j5xWk9D2
>>7
そうね
男にチョコあげて私を捨てないで〜みたいな
あんまし付きまとわれても困るので適度に発射しないといけないなorz

9 :名無しの心子知らず:2010/02/20(土) 19:39:58 ID:V84CMo4F
茅ヶ崎の保阪さん、本当に勘弁して欲しい。
息子のカ○キ君を、発達認定したくないのは分かるけど・・・
現実を見てよ。

暴行多動、親も親で皆が泣いているのです!
脱税無納税なのに、権利主張ばかり。
故にあんたの子が横柄なのですよ!

香港で大金稼いでたって自慢してるのだったら、
納めるもの納めたら???
口ばかりの迷惑一家、 タヒね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)