2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が心配・三重県松阪市商業施設入水槽から遺体

33 :名無しの心子知らず:2008/12/04(木) 13:51:04 ID:1AIGqGhC
>32
トイレに落ちたものなんて食べないよ?

霊が彷徨うとか、成仏云々とか、そういうオカ的なことはよくわからないけど。

何らかのフィルターだの弁だの配管の継ぎ目とかの凹凸だのに肉片やら髪やら(ryが
引っかかって残ってることはあるかとは思うんだけど「配管の中を彷徨う・漂流する」ことは
ないんじゃないの?って思ったんだよ。
例えばもし肉片が1Fに繋がる水道管に入ったら、配管の中のどこかにひっかかる(へばりつく)か、
1Fのどこかの蛇口から出てくるしかないわけで、もうその肉片は2・3Fの水道管へは
戻っては行かない(=彷徨わない)でしょ?




91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)