2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田母神】全てはコミンテルンの陰謀ですが何か?105

1 :名無し三等兵:2010/07/13(火) 00:56:32 ID:???
タモさんのネタが切れかかっているように見えるのもコミンテルンの陰謀!

                     ∧
      /三三三ミヽ、  _|\/ ∨ ∨
     {/ ,,,,=ヘ,,、iミヽ \
     ll /・ゝ z・ゝ!;;ノ   > すべては
    {8!  イ,,j  }3} ∠ コミンテルンの陰謀だったんだよ!
      !、 y∠ゝ  !   ∠
      ヘ__   _,イl\    |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   V
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /

◆関連リンク
○タモさん公式ブログ『志は高く、熱く燃える』(オモシロ発言はこちら)
http://ameblo.jp/toshio-tamogami/
○タモさん公式HP (メディア出演情報はこちら)
http://www.tamogami.sc/
○タモさんTwitter (日々の小ネタはこちら)
http://twitter.com/toshio_tamogami

○保管庫
http://www20.atwiki.jp/tamosan/

○田母神問題Q&A<軍事板常見問題&良レス回収機構
http://mltr.ganriki.net/faq99.html#Tamosan
┗そのリンク集
  http://mltr.ganriki.net/faq99.html#Tamosan-link

649 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 12:16:47 ID:???
山よ銀河よ俺の歌を聴けぇ

650 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 12:52:19 ID:???
おーれーはジャイア〜〜ン がき大将ォ♪

確かに野蛮度は最高だ。

651 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 12:55:27 ID:???
>>649
バサラと言えば、
人類存亡の戦いが泥沼化していく中、
最前線で兵士の前で反戦ソングを歌い
厭戦気分を蔓延させたという
コミンテルンの伝説の勇者ではないか!


652 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 14:54:36 ID:???
民主テルンって凄いな。
自民党やその支持者を死刑廃止に染め上げたり、
自称愛国者を反日売国奴にしたり、
普天間問題であの沖縄を米国と組ませたり。
なかなかできることじゃねーよw
【死刑執行】 「国民にレッドカードを受けた法相がすべきことか」 野党から批判・疑問の声
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280291434/

653 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 15:13:13 ID:???
ほんと、ジミンテルンって政敵を貶めるためなら、何でもするんだな。
あいつらにはプリンシプルというものがない。

654 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 15:40:37 ID:???
>>652
死刑囚はホンモノの日本人だから殺されたらしいw
犯罪者は在日認定が基本の連中なのにw

655 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 16:07:31 ID:???
>>640
クレヨンしんちゃん位見ろよ・・・
畑荒らしまくり。

656 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 17:47:38 ID:???
つーかヤクザ組織の抗争とか戦争による掠奪を出すまでもなく、
昔の日本の農村では水源の奪い合いや土地の境界線のもめ事で、
血みどろの殺し合いやってるよ。

日本の歴史って江戸界隈とか鎌倉とか京都とか、
そう言う政治の中心部があった場所くらいしか記述しないからな。

ちょっと辺境に行けば秩序も何もあったもんじゃないよ。
ローマ帝国みたいに道路が整備されてたわけじゃないから、
一部の街道以外は野党に襲われて当然の無法地帯だったし。

657 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 18:39:53 ID:???

>>656
>一部の街道以外は野党に襲われて当然の無法地帯だったし。

山口県とか石川県とかを元政権与党(笑)が牛耳っていることですね、わかります。

658 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 18:42:19 ID:???
現代とは命の価値観も違うだろうしな
町中でも運悪ければ辻斬りで殺されちゃうこともあったわけだし
怖くてコンビニにも行けないぜ

659 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 18:58:48 ID:???
日本むかしばなしの定番敵役といえば追い剥ぎ

660 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 20:05:20 ID:???
>>656
つうか日本の武士なんて山賊の親分みたいなものが発展して武家になったんだし、ガラがいいわけねーんだよな。
貴族の中から騎士になった西洋と根本的に軍人階級の出自が違う。

661 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 20:14:25 ID:???
騎士ったって時代や地域次第で色々いたぞ
騎士と武士はかなり似通っている
理想像として色々脚色されてるのも同じだ

662 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 20:17:02 ID:???
武士も下級貴族だのが入ってたり貴族も大昔は戦ってたわけで、
色々違うけどガラに関しては大差ないだろ。

663 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 20:28:47 ID:???
コミンテルン的には
武士も騎士もまとめて成敗してくれるわ!

664 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 20:35:26 ID:???
支配階級から労働者を解放せねばなるまい。

665 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 21:01:04 ID:???
騎士や武士の封建領主がいた時代は共産主義の萌芽する前の時代
労働者の敵は資本家でしょ

666 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 21:42:44 ID:???
>>664
この支配からの卒業(by尾崎)だな

♪夜のコリマ 窓ガラス 壊せず終わった(脱走防止措置済み)

667 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 15:05:30 ID:???
この赤の手先どもめが。

清く美しく暮していた古き良き日本で
略奪や放火なんてあるわけないだろう。

668 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 16:01:02 ID:???
卑弥呼が魏の国から金印貰って喜んでたのは卑弥呼アカの手先だったから。
卑弥呼は中共に国を売ろうとした売国奴。

そもそも「卑しい」という字からして卑弥呼が日本人ではないことが解る。

669 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 16:38:34 ID:???
二条河原落書の作者は在日。
日本人なら建武の新政を貶める反日的な内容をコソコソ匿名でカキコするわけない。


・・・どうでもいいけど、あれ英霊来世(笑)とやらよりずっとその精神も韻の踏み方もラップになってると思う。






670 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 17:18:42 ID:???
日本国王源道義の称号を貰って冊封された足利義満も在日。

671 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 17:30:52 ID:???
遣隋使で文帝に土下座外交した推古天皇は赤の手先で売国奴。

672 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 17:50:11 ID:???
昔懐かしい某板の「鎌倉幕府はサヨク」スレみたいだな。

673 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 18:08:01 ID:???
アルコールにつられて岩戸から出た天照はロシア人の血がはいっている。
日本書紀はコミンテルンの陰謀。

674 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 18:35:16 ID:???
二条河原落首って、もろラップに向いてるのに、やる奴いないな。
1人くらいやってもよさそうだけど

675 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 21:33:01 ID:???
平家赤旗革命

676 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 21:47:49 ID:???
オッペケペー節はラップか

677 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 22:04:04 ID:???
だって大晦日に日本中が歌合戦という口実をつくって
アカ勝て、アカ頑張れと盛り上がったりするじゃないか

既に我が国はコミンテルンの手に落ちてたんだよ!

678 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 23:50:39 ID:???
>>674
> 二条河原落首って、もろラップに向いてるのに、やる奴いないな。
> 1人くらいやってもよさそうだけど
歴史的知識と音楽の才能とセンスが必要だからなぁ。
情熱はあっても知識のない奴じゃ無理だし・・・

679 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 00:27:52 ID:???
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20100729-OYO1T00719.htm?from=main3
このような情勢はタモさんの広島興行を妨害せんとすコミンテルンの陰謀!
アメリカも国連もコミンテルンのスパイに牛耳られている!

8月6日のTVニュースが予想できるぞ
「一方広島市内では核武装推進派による市民集会も開かれました」
と5秒くらい報道されるだろう


680 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 06:44:09 ID:???
日本が日韓併合100周年の謝罪決議を出す話があるそうです。
昨日私のブログにも書いたのですが、謝罪は日本国を貶めるだけです。
我が国の政治家はもっと近代史を勉強すべきです。
我が国は侵略国家などではありません。もう謝罪は止めてもらいたい。
約20時間前 TwitBirdから

今日は昨日の冷やし中華の失敗を取り返そうと
軽井沢の近くで信州そばを食べました。
これは麺もだし汁も最高でした。
あまり格好よくありませんがだし汁も全部飲み干してしまいました。
完全に昨日の仇を取りました。
6:50 PM Jul 26th TwitBirdから



681 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 06:55:24 ID:???
なんかこの人小物だな

682 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 07:53:01 ID:???
うむ

683 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 07:56:26 ID:???
>>679
されないんじゃないかなあ。報道。
もともと情報を伝えるというよりは恒例行事って感じなわけだし。

684 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 11:45:08 ID:???
>>683
それでもフジテレビなら
・・フジテレビなら
NEWSJAPANがすぽるとに切り替わる直前に
タモさんをチラリと映してくれる・・・

685 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 15:05:38 ID:???
サブリミナル的にパッと一瞬映すとか?w

686 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 17:36:33 ID:???
ニュース原稿にタテ読みで書いてあんじゃね?

687 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 20:47:20 ID:???
>>681
小物というより小動物系だと思う。

688 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 21:15:58 ID:???
>>686
タモさんなら公文書にFUCKを潜り込ませたという某カリフォルニア州知事みたいな、
高等技・・・じゃない小細工はしないタイプだと思う。

689 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 22:36:57 ID:???
>>683
報道されない -> マスゴミは真実を追究されると困るのでわざと黙殺している!!

報道される -> マスゴミは我々の主張をわざと歪曲して報道し、世論が我々へいわれのない
          批判の目を向けるように誘導している!!

日本国民に我々が気づいた真実を伝えようとしただけなのに、コミンテルンの手先に邪魔されました。
でも我々は負けないもん、このはてしなく遠い酷使坂を登っていきます・・・ と続くわけですね。



690 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 22:46:14 ID:???
タモさんってエビ・マオの披露宴には招かれていなかったの?

691 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 22:54:37 ID:???
>>689
なぜ可愛いナレーションになってるんだw
酷使坂は登りきった先に崖が待ってそうだな

692 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 23:24:14 ID:???
>>691

酷使坂→毅然峠→滅私嶽と難所が続き、難関を越えた者だけが
彼らの理想郷・戦前平に到達できます。

私には戦前平もあんまりいいところには思えないんですけどね。

693 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 23:30:22 ID:???
侵略じゃないから恥ずかしくないもん!

694 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 23:54:14 ID:???
夏にはクーラーもかけずに扇風機だけで、ぐつぐつ煮えたぎった侵略鍋で
冷酒をやるのもいいもんだよ。

695 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 00:15:41 ID:???
 男たるもの、ベッドの上以外では紳士でいたい   

696 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 00:22:18 ID:???
>>691
一歩進んでるってやつですね

697 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 07:59:13 ID:???
周回遅れとも言う

698 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 09:43:29 ID:???
ソ連のポスター
http://www.taringa.net/posts/imagenes/6085403/Propaganda-De-La-Urss-y-Comunismo!.html

213 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)