2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治スレッド47

1 :名無し三等兵:2010/06/04(金) 21:32:32 ID:???
◎板に関する苦情や相談はここで受け付けます。(「要望」、「被害内容」を明確に。 )

☆自治スレの総意など存在しません
・匿名掲示板の性質上、「自治スレの総意」なるものが存在することはありえません
・「軍板の総意」も同様です
・「自治スレの意向」「自治スレは**板の総意代行」「自治スレでは〜認証していません」
 これらは自治を騙る荒らしの常套文句。スルーしましょう。

☆削除依頼、抗議、削除代行依頼、コテ叩き、荒らし報告は関連スレでお願いします。

☆軍事板を利用する際はローカルルールの遵守を願います。

☆スレを立てる時はテンプレの「軍事板スレ立てするときの注意事項」を一読願います。

☆削除依頼をするときは「スレ削除依頼の注意点」を一読願います。

自治スレッド46
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1253648186/

369 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 09:01:20 ID:???
政治スレが嫌なら
おまえらが出て行けよ

370 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 09:06:30 ID:???
構ってちゃんがあらわれた

世間は夏休みだぞ。海にでも出かけろよ。

371 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 11:49:00 ID:???
ロシア関係スレの荒らしといい、コピペ連投系のが増えると夏が来たな思う。

372 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 09:18:22 ID:???
年中ひどいのに
夏だから一時的なんだよ^^
とか妄想に逃げるのやめろよ


373 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 14:04:24 ID:???
ですがスレより
これ、まんまですがスレのことじゃねえか

282 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 14:03:17 ID:???
>>149
力いっぱいいらんイチャモンつけだけ頑張る、掲示板の荒らしのようなタイプは、得てして、それを
「なにか建設的な提案やら議論」のためと言い張る恥知らずである。お灸層も似たような物で、
ただ自分の満足のためのバッシングを「本人のため」とか言うのである。死ねばいいのに( `д´) ケッ!

374 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 14:10:08 ID:P7k5x2iO
ロシアスレがえらいことになってるな
報告は出てるようだが…

375 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 14:15:50 ID:???
>>374
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1274242209/
8,11,73,112,113,140-152,156,157,163,177,179,181,194,202,203
206-208,213-216,228-232,243,252,257-261,272,281,283,284
288-295,349-353,140-143,145-152,208,228-230,257,258,283-284
412-416,435-444,461-468,470,471,481-484,496-502,513-519
523,525,535,540-543,551-563,566-568,570-575,580,581,584
647-654,659-665,670-675,683-689,692-697,700-707,710-712,714
725-731,735,736,748-768,770-772,774-781,783-787,792-797
807,811-813,815,816,818-827,831-835,837-840,841,843-849
852-858 (以後申請が出る前に1000になった)

ロシア軍スレで申請が出された分だけでも、これだけ連投してるんだからなあ

376 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 14:22:46 ID:???
新スレでも
抽出キーワード: 自殺率世界1位|ロスケ
ID:(???)
total: 94
完全にイカレてる…

377 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 14:51:20 ID:???
ふつうにあらし申告したほうがよくね。

378 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 19:38:39 ID:???
いっぱいカキコすれば実現する
とか無意識に思ってそうだなウヨって

379 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 20:42:38 ID:???
アレはウヨじゃない
エロガキだ

380 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 21:06:53 ID:???
はい、ですがスレの重複スレ立てきました
当然、きっちり削除するのだろうねぇ
これで保存用とかいって使い出したら故意の乱立犯だな

民主党ですが歯が痛いです
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1280318418/

民主党ですがラムダ式です
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1280318560/

381 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 21:08:51 ID:???
自分の立てた荒らしスレはすっぱり削除されたからなぁ、弁明の奴

382 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 21:11:07 ID:???
重複も荒らしスレだから当然>>381が削除依頼出してくれるわけか
ありがとう、頼んだよ

383 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 21:14:04 ID:???
ルールルール騒いでおいて結局重複かよ
だから連中の書くことは何も信用できない

384 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 21:34:26 ID:???
さあ遠慮無くルール違反には削除依頼を。
誰も出さないとルール違反がまかり通って慣例になってしまうよ?
さあ急げ!


385 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 21:44:28 ID:???
エロゲスレのころから何も変らないな

386 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 21:46:21 ID:???
自治スレから削除依頼が出ないってことは
自治スレが隔離の重複を黙認するって意思表示だな

387 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 21:50:41 ID:???
ですがスレから削除依頼が出ないってことは意図的に重複をやっているということか
これで自分達で削除依頼を出すか、出さないかで悪質さを判断する好材料になるな

388 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 21:50:59 ID:???
自治スレは自治するスレでも削除依頼を出すスレでも無いがな

389 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 21:52:23 ID:???
ですがスレの島耕作埋め荒らし
これ、重複立てたけど、消したくない(何か知らんが屈することになるらしい)ときに
住民全員が共犯でやっている荒らしなのよねぇ

58 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 21:49:08 ID:???
用度課長島耕作

てやってたら、スレはすぐに埋まるよ!

60 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 21:50:35 ID:???
>>58
すぐやる課課長 島耕作

390 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 21:53:43 ID:???
>>388
だが、>>386はあのしょぼい書き込みで挑発しているつもりらしいよww
これを勝手な解釈といいますですね

391 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 21:56:01 ID:???
結局削除依頼出さないのか。何もできない・する気がないのなら自治スレはすっこんでろよw
いつものように荒らしに踊らされるのだけはやめてねww

392 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 21:56:14 ID:???
自治ってのは自分達の手で治めると書くが
何で自分でやらないで他人にやらせようとするのか
既にそれ自治じゃない

削除した方が良いって思ったのが依頼出せば良いだけだ

393 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:00:57 ID:???
>>306で結論は出ているしな
多少の重複くらいは構わんよ
どうせすぐに消費するし

394 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:00:58 ID:???
>>391
早く出しておいでよ
army:軍事[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1261556251/

395 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:03:07 ID:???
>>394
何を書いているのか分からないな。俺個人はですがなんてどうでもいいと思っている人間だしw
削除依頼が必要と思う人間だけが出せばいいw

396 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:05:58 ID:???
誰も問題視してないんじゃ
この話はここまでだなぁ

397 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:06:53 ID:???
>>396
重複くらいで騒ぐならそれこそ自治スレが荒らしということになるからね
いくらなんでもそこまでバカじゃないとは思っていた

398 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:06:55 ID:???
皆様おつかれさまでした

399 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:07:30 ID:???
>>395>>391なのか?
どうでもいいと思ってる人間なのに、削除依頼出さない自治スレはすっこんでろってどんな理論だろうか
そもそも自治スレに来て自治スレはすっこんでろってのも見当違いな話だけどさ

400 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:08:01 ID:???
おつかれぇ。
以後、この話と同じような話には一切触れないということでよろしく。

401 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:09:11 ID:???
>>399
もう終わった話ですよ。
あれだ。そんなに気になるなら君が削除依頼を出せばいいんだ。
できないなら、スレの邪魔になるからやめてほしい。

402 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:17:24 ID:???
>>401
>>399は本当に自治スレ住民なのかな?
いつもですがを目の敵にしている
奴に似ているのだが

403 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:18:08 ID:???
どこにも問題がないならこそこそ捏造テンプレを混ぜて正当性を主張したりしないでどうどうと道理をといたほうが賛同が得やすくなるんじゃないかな

404 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:21:55 ID:???
>>403
自治スレ住民としていわせてもらう。
>>306を読め。
今までの議論をひっくり返すことに道理はないし
そんなことをする輩に賛同される必要もないだろう。
個人的にですがについては飽き飽きしているからいい加減にしてくれ。

405 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:25:47 ID:???
話し合いがあったら>16のような露骨なないようは通ってないとおもうけどな

406 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:27:47 ID:???
今書き込んでる中で句点使ってるのがいつもの彼だってのはよく分かる流れ
極論しか書かない上で、いちいち挑発までしてるのはこいつくらいなもんだろ

407 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:31:24 ID:???
どうでも良いが、何で喧嘩腰でしか書き込めない奴が居るのか
一応まがりなりにも自治スレなんだから、煽り叩きは無しにしようよ

408 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:31:50 ID:???
>>407
喧嘩を売っているのはまさにそちらさんなのだが

409 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:38:42 ID:???
そちらってどちらだ?

410 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 10:08:34 ID:???
そちらはどちら?
そちらはそちら。
そちらはあちら?
そちらはそちら。
そちらはこちら?
そちらはそちら。

411 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 10:01:22 ID:???
オカ板が政治だらけになった時のちょい前の自治スレとクリソツ

412 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 19:52:05 ID:???
中立的立場は認められません
勿論自治スレ住人としての立場なんて論外です

ですがスレ住人vsですが根絶派

関係無い奴は引っ込んでろ
自分を否定する書き込みは全て敵対派の書き込みだ
俺達が正しい俺達がルールだ
俺達が正義だ

413 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 20:03:47 ID:???
>>411
やっぱ412みたいに単に煽りたがるだけの奴なんかもいたのかい?

414 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 20:31:13 ID:???
>>412
じゃあ他所でやれ

軍事板一時出張所
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1244780119/

415 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 21:45:15 ID:???
>>412>>413が同一人物な気がする
わざと極論を書いてしらけさせようとしているみたいな白々しさを感じた

416 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 22:24:58 ID:???
あほか。

417 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 23:59:28 ID:???
お? 図星だったか

418 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 16:23:10 ID:???
ロシア情勢スレが本気で終わってる件

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)