2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事一行リレー小説 第41軍

1 :名無し三等兵:2010/05/30(日) 01:11:01 ID:???
「次スレは>>980が建設すること」

前スレ>>980はこの命令を無視し、逃亡した。
古参と新参が入り乱れるこのスレには最早ルールは存在しないのか。
流れを無視した書き込みや連投に歓喜する者、辟易する者、様々である。
しかしそれらも含めて一つの流れ。
ならば我々はそれに逆らうことなく、己の情熱を一行の書き込みに乗せ、新たな風を吹かせればいい。
士気は高いが統制のとれない第41軍が、今進発する―――。

前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1265941642/



前回までのあらすじ
15勝の白鵬と14勝のヤクルトスワローズがついに直接対決…!?

444 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 01:11:04 ID:???
川崎重工は動力部の設計を大日本山林會に下請けさせたところ

445 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 01:43:44 ID:???
肉・肉・肉・〜♪ザ・マッスル!!ザ・マッスル!!肉自慢〜〜〜肉自慢〜〜モリッモリッ!!モリッ!!ムキムキムキッ♪ムッキムキ〜♪マッソーー!!

446 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 07:50:26 ID:???
という返事を受け取る。これをもとに新兵器の開発に乗り出す。

447 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 09:21:45 ID:???
更に満州鉄道は全路線の電化に乗り出した。

448 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 09:34:56 ID:eSoaiY6s
これにより満州横断弾丸列車が開発される事になった

449 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 11:27:43 ID:???
世界初のレールガンである

450 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 21:03:34 ID:???
だが、大連からハルピンまで一直線に結ぶはずが、思わぬところから「ここにも乗り入れろ」と横槍が入る

451 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 22:10:25 ID:???
内地の問題児=長野県だ。

452 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 22:51:43 ID:i9WhHfG2
石原莞爾「よし。長野は独立しろ。ここに王道楽土を建設する」

453 :名無し三等兵:2010/07/24(土) 23:23:17 ID:w+K4PAZY
ペニス一郎「手伝います!!」

454 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 02:21:19 ID:???
さっそくペニス一郎は献金を受けたある建設会社に工事を依頼した

455 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 03:50:48 ID:???
安全第一。 さっそくペニス一郎を人柱にし新線建設の安全を祈願した。

456 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 10:44:00 ID:jTnQT9am
しかしペニス一郎は人柱として全く役にたたず

457 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 11:38:31 ID:???
肉柱として辻に食われた。

458 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 12:56:38 ID:???
ところがそれを食った辻は突然変異を起こし

459 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 16:01:16 ID:???
石井軍医による緊急オペが行われた

460 :名無し三等兵:2010/07/25(日) 22:28:08 ID:???
石井「これより神経性肛門アトピーのオペを行う。メンゲレ君、

461 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 00:56:17 ID:fGUxMHFn
肛門の異物を取り除くからドリルを寄越せ」

462 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 02:55:23 ID:???
慌てたのかチェーンソー渡すメンゲレ君

463 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 13:15:20 ID:???
チェーンソーを巧みに操り辻の活け造りを仕上げる石井。栄えある味見役は

464 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 17:19:09 ID:???
牟田口であった

465 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 20:55:36 ID:???
そして一郎肛門保線作業は夜を徹して行われた。

466 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 22:12:02 ID:???
その結果、幸い症状は完治したが

467 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 22:47:20 ID:???
退院した辻は13日の金曜日になるとチェーンソーを振り回して暴れまわるようになった。

468 :名無し三等兵:2010/07/26(月) 23:01:37 ID:???
後の、雛見沢症候群である

469 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 00:41:08 ID:???
とりあえず山奥に隔離することに。隔離場所の選定がはじまった。

470 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 02:26:51 ID:???
ここで牟田口が「金曜日無くせばいいんじゃね?」などとKY発言

471 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 04:45:44 ID:???
金曜ロードショーの帽子のおじさんが牟田口を告訴し、裁判沙汰に。

472 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 12:26:37 ID:???
月月火水木金金の海軍も牟田口に苦情を述べた。

473 :名無し三等兵:2010/07/27(火) 12:48:44 ID:???
楽しみにしている金曜日のカレーがなくなることに危機感を抱いた海自では

474 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 16:28:25 ID:???
「横須賀海軍カレー(レトルト)」の確保に奔走。

475 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 19:13:08 ID:???
じゃー、これからは木曜にカレー出すかー、と思ってたコックはこの事態に困惑

476 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 19:13:34 ID:LWGCzMz6
しかし幕僚たちがカレー確保に奔走している間に各護衛群は牟田口に反旗を翻した

477 :名無し三等兵:2010/07/28(水) 22:31:23 ID:???
特に某戦艦では元特殊部隊のコックが大暴れを演じた。

478 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 03:02:44 ID:???
ついに軍内に居場所が無くなった牟田口は亡命を決意。

479 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 09:15:13 ID:VgDyIsKA
前々から縁のあるエチオピアへ亡命

480 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 12:08:43 ID:???
とりあえず「辻万亭」の看板が出ている店に入る牟田口。「とりあえず第十八師団!」

481 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 13:47:42 ID:???
すみません、閉店の時間です。

482 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 21:23:31 ID:???
と言いながら店の奥から出てきたのは

483 :名無し三等兵:2010/07/29(木) 23:02:59 ID:???
ビキニ姿の服部卓四郎だった

484 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 08:58:02 ID:???
ビキニといっても男性ボディビルダー用のビキニだったので、服部の体に

485 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 14:41:56 ID:???
ミラクルフィット。「アッー!気持ちいい〜、チョー気持ちいい」

486 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 15:14:17 ID:???
それを見た牟田口はなぜか服を脱いだ。

487 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 17:49:50 ID:???
そしてウィキペディアで「ジンギスカン作戦は有効な作戦でした」と書き換え終えると

488 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 17:52:37 ID:???
特高に捕まり網走刑務所へ送られた

489 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 18:26:38 ID:???
しかし網走刑務所からも編集を続け、「定説に対する反論」を書き上げた。

490 :名無し三等兵:2010/07/30(金) 20:17:47 ID:???
淫☆真珠作戦の始まりである

491 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 00:13:53 ID:???
ついでにアンサイクロペディアの書き換えも終えてスッキリしたところ

492 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 00:44:31 ID:???
とうとうアクセス規制を喰らう。

493 :名無し三等兵:2010/07/31(土) 15:24:21 ID:???
東條「この機に彼を予備役にしちゃおうか」

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)